Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

转帖..我就偏玩盗版的神游游戏!

http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=415999&extra=page%3D1
标题是开玩笑的。因为,神游没引进多少正版游戏。我也没下过神游的正版游戏。原因很简答,神游引进的都是过气的我玩过的游戏。。。呵呵。

我是想支持神游,但不知道怎么支持?说下自己的顾虑!

1.一个游戏经过任天堂和第三方厂家授权
  经过国内各部门的审批
  再经过神游汉化,包装上市
  要多少时间?    半年,3个月,2个月,还是一年?两年?求各位大大给个正解!

2.版权和价格问题。
   老任版权费收的很高,直接导致中国地区的神游代理,提高了游戏的正版价格。
   一个新马里奥卖了75元。
   如果是个很火的在日本刚上市的新游戏,那个要卖多少了???

3.真的几个人买正版?
   假设一个游戏80元。我玩十个游戏就花了800元。日本人工资高无所谓。但国人的工资高嘛?多数人不高。我自己一个月赚几千,我无所谓这些钱,但是游戏是卖给有钱人嘛?游戏消费核心是谁?大家清楚,学生(大学生,高中生,初中生)还有青年(工作和未工作的)。我不是说他们没钱,,,只是这个80元占我们工资的比重太大了。。。实在是太大了。。

4.烧录卡的优势(估价)
烧录卡加tf卡 约160元
两盘正版神游 约160元
前者能玩n种以上的游戏(n≥100)
后者只能玩2种的游戏
100>2  
  烧录卡完胜

5.你心仪的游戏不出汉化正版怎么办?
  你愿意为一个正版游戏等上那么长时间吗?
  你愿意一个游戏,最初先玩外文的盗版,后期再花钱买中文的正版玩吗?
  你愿意汉化组抢先于神游,汉化游戏吗?

6.神游那个 过气的超级马力。。我想说,我根本不会去下载。我ds里已经有了。下载了,干嘛??只为好玩。 话说这个我已经通关了。连让我下载的机会都没。

7.如果,你觉得神游会在中国市场开偏出一片天的话!你就大错特错了。。。。
  事实可以看到,神游走过的这么多年,它在干吗???它在卖硬件。。。卖的都是硬件。。如果,神游高层真有办法。早就让玩家玩到廉价且跟日本同步上市的正版游戏了。。。当然,我还是希望神游继续走好,想出更多的ideas来开扩正版市场。但是这几年它的成绩我什么也没看到

8.我玩盗版 我无罪。。。
    国富则民富。。。你要问我为什么玩盗版?,,,我只能说我没钱玩。。。
    某天我有钱了。你又问我,为什么还继续玩盗版。。。我只能说,我富了,大家没富啊。大家不富有,游戏公司怎么敢开发这片正版市场 啊。。。开发的游戏卖不出去啊、。、、、、

以上,纯属个人观点,与任何组织机构无关。

工资上调......

岩版怎么不把这个帖发到DS区

岩版怎么不把这个帖发到DS区
Tormentor 发表于 2009-8-6 20:28

主要不想战...大家欢乐一下吧...

上次那个支持正版的帖也没有战啊

要是日版随便卖 我也不玩盗版。谁让他美版没诚意呢?

原创……我买神游机就偏不玩神游游戏!

诶,此文作者无非就是给自己玩玩盗版找个冠冕堂皇的理由罢了。一味强调自己没钱,但又极其想玩到游戏,于是用了盗版,发现这种“盗窃”很“合算”,再大声嚷嚷出来质问正版厂商,你们为什么做不到盗版商都能做到的事XDD

神游很尴尬...........明明知道自己推游戏绝对亏.....

神游是给月入几千的下三滥玩的吗?
只有高贵的,有追求的,日进三万五的贵族才玩得起神游
比尔盖茨就是玩神游的!没后宫,没plmm也敢玩神游?你配吗?你配吗?你配吗?