Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 相良の宗介

[游戏王一年一度的盛事]World Championship 2009.最终战.亚洲人的胜利

华人的胜利!~YEAH!!!

实在不太相信冠军卡组没有DSF...还有那个复仇天骑
算了,等战报吧...更希望看到他的操作而不是卡组

一开始看到是BF很吃惊,我觉得应该是GB的

不过竟然是JC BF 而且只有一个GBA  不得不感叹太有思路了

有JC的话大旆果然会更加强势吧~

3 Legendary Jujitsu Master(传说的柔术师)
果然SIDE针对GB就强势了吗

估计BF 91很严重- -

战报期待中...

YU-GI-OH! TRADING CARD GAME 2009 WORLD CHAMPION
Benjamin Hong Hwee Tan (Singapore)

3 Blackwing - Gale The Whirlwind(BF 盖尔)
3 Blackwing - Sirocco The Dawn(BF 晓)
3 Blackwing - Shura The Blu ...
闇紅の魔導師 发表于 2009-8-9 19:43

因为对手是猫斗,所以下1黑木仓/暗抽等也无所谓么..
为什么放3神宣?是因为暗俯是和冰龙一样不能用么?
好吧...我承认自己水平有限,冠军卡组部分零件理解不能...

91疾风估计要华丽的进去了

一开始看到是BF很吃惊,我觉得应该是GB的

不过竟然是JC BF 而且只有一个GBA  不得不感叹太有思路了

有JC的话大旆果然会更加强势吧~

3 Legendary Jujitsu Master(传说的柔术师)
果然SIDE针对GB就强势了吗
...
暗之诱惑 发表于 2009-8-9 20:28

不是都说了不让大旆了吗

因为对手是猫斗,所以下1黑木仓/暗抽等也无所谓么..
为什么放3神宣?是因为暗俯是和冰龙一样不能用么?
好吧...我承认自己水平有限,冠军卡组部分零件理解不能...
drtdb 发表于 2009-8-9 20:33

对于9陷阱以上的BF,3神宣很常见的(在某些人口中都已经是标配了...
顺便轰炸机是603的,同是一系列的奥金和铠翼都能用,DSF没有任何理由不能用吧

那为什么没轰炸机。。
就算收不到,也肯定借到不少。。
这卡表真诡异啊。。

221# frankfreak

我当然知道不能用大旆 不然我就会说:为什么没有大旆 阁下的理解错误了

我只是YY下有大旆的感觉

好吧,我理解有误

对于9陷阱以上的BF,3神宣很常见的(在某些人口中都已经是标配了...
顺便轰炸机是603的,同是一系列的奥金和铠翼都能用,DSF没有任何理由不能用吧
tenny 发表于 2009-8-9 20:36

主要是有复仇骑士却没暗黑俯冲,这太神奇了点
神宣什么的就不讨论了,反正按照要么下三要么别下,用的好是神用不好自杀的理论,这东西任何卡组都能SIDE下

其实我有个问题一直很迷茫
为什么BF没人下精操呢?
对付雷王,JD,盖怪,或者其他什么讨厌的东西,精操不都能很好又很安全的料理掉吗?
难道是因为3月书所以没卡位了?

主要是有复仇骑士却没暗黑俯冲,这太神奇了点
神宣什么的就不讨论了,反正按照要么下三要么别下,用的好是神用不好自杀的理论,这东西任何卡组都能SIDE下

其实我有个问题一直很迷茫
为什么BF没人下精操呢? ...
drtdb 发表于 2009-8-9 20:52

其实澳大利亚冠军带了一精操

当年篮球赛多少也有环境的问题吧,印象中在规则的尺度上NBA和一些世界赛还是有差别的。。。。

当然这种差别还没到游戏王环境问题影响的程度。。。。
帕伽索斯 发表于 2009-8-9 14:51

是的,比起游戏王的环境问题影响程度,NBA和世界赛的规则尺度差别是不能与之相提并论
BF好样的,K社以后请继续强化BF系列

精操嘛。。现在妨碍的卡太多了。。如月书,强脱等等。。
不一定能同调。。不能同调就白浪费了。

为什么我看到了复仇骑士

用群众很喜欢说的一句话来说,konami为了骗钱!

冠军:“……星尘2,巨人2,还有……轰炸机”
工作人员:“星尘2,巨人2,复仇骑士……”
冠军:“不对,是轰炸机,轰·炸·机”
工作人员:“不好意思,体谅下,EXP2就要发售了,为了让更多人买,领导叫我把复仇骑士写进去,让大家有"啊,冠军都用复仇骑士,我也要去搞一张!"的感觉而增加销量”
冠军:“……”

精操嘛。。现在妨碍的卡太多了。。如月书,强脱等等。。
不一定能同调。。不能同调就白浪费了。
jemmylai 发表于 2009-8-9 20:59

放BF里的话,主要是拿来给OTK开路的...
拉到效果怪还能利用下。
再说用精操换月书,感觉不亏。

1王弓单+2技抽。。。。。冠军的卡组到底是怎么操作的啊= =晕了。。。。。我果然很业余

像是新八一样的DQ感觉吗
败给复仇骑士了

实在期待战报啊