Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 相良の宗介

[游戏王一年一度的盛事]World Championship 2009.最终战.亚洲人的胜利

猫僧竟然暴冷,有点让人扫兴...............
没了自然岩龙,自然兽,和冰结界龙控场是蛮麻烦的..............
咳,猫僧没进10强实在有点可惜

少了些东西的话卡组出来的效果就完全不一样了

嘛...貼個台灣友站的連結應該沒關係吧...錢發的心得文...算是有小戰報吧...
(直接轉貼不好,另外我是台灣人,打不出簡中所以包涵一下吧)
冠軍卡表我晚上回來再問他記得多少....

(跟閃光出門去...)

问个弱弱的问题。。标题不是写着奖品卡吗。怎么没贴出来

感谢楼上的,看来世界赛还是很有趣的....明年继续挑战吧..

我只想纯引用一下小标题

美亚杀手好想比较好

3-3他先攻(我起手又天牌:一僧一洗腦一寒波伊大嵐一死蘇)
對手蓋兩張一張表測大流侍換我,我又抽到僧(心想說你來做什麼,一張就夠了^^)
準備主要發大嵐,對手連鎖地板陷阱,看了我手牌,他就傻眼收牌,很戲劇的結束比賽^^

233到死啊

果然之前冠军卡表不真啊,难怪都理解不能啊

看了台湾的战报,果然剑斗是以猫僧为主的猫斗啊......

果然就是猫僧呗。。。。当然猫僧的调整变化还是可以比较大的

看了台湾选手的发言也能了解到很多了,虽然并不是很仔细,但是重要关键的地方都分析到了

可以和高桥握手阿,真好

台湾选手的思路感觉跟东日本亚军十分相似。不过Main没战车让我有些想不通

他Main沒戰車是我給的意見,我最後跟他討論的時候考慮到世界賽應該是寒波的環境,
所以放棄稍微被動的戰車改放月書之類比較靈活的東西,不過我不知道他最後塞了啥進去,我也沒跟他這套練過就是了~

另外卡表請在等等吧...他好像也不是記得太多,而且他現在似乎在給自己放假不在家,手機講太貴~有知道的話我會放上來就是了。

台湾选手的思路感觉跟东日本亚军十分相似。不过Main没战车让我有些想不通
Ravel 发表于 2009-8-12 00:29

其实我只想说日本的猫剑貌似都是那个样子了…
不过老美还是习惯主打剑斗放3奴隶虎吧

一般来说猫斗也就最多准备2战车,而且不知道剑斗的侧重性是多少,毕竟如果不是依赖剑斗回收流并且有足够陷阱保护剑斗,战车用的机会不多。

台湾代表的个人描述来看应该是侧重手卡控制的

说实话我觉得下战车与其说客观环境下卡组的构成原因不如说那些从使用剑斗慢慢演变过来为剑斗加入猫的选手会比较倾向于是用战车

也谢谢那位台湾朋友提供的消息了

可以比赛并且顺便度假,真羡慕呢。。。。。

内牛满面啊

奖品卡什么时候有卡图  (清晰的)

去日本打世界赛可比任何地方都有意思啊...

話說我問了,他也只能講這樣~大家姑且看看吧...
卡表官方會公佈的話就會吧~官網好像還是沒動靜...

冠军卡表确实有点什么的...1暗抽是为了适应9.1- -?
为什么官方这么久都还不出卡表啊- -一周都过去了...
1 Avenging Knight Parshath(复仇骑士)...真是亮点啊...- -

我想说...战报..啥时出...