Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 相良の宗介

[游戏王一年一度的盛事]World Championship 2009.最终战.亚洲人的胜利

BYE actually didn’t bring a deck, and isn’t putting up much of a fight.

Kevin offered to buy BYE a Structure Deck, but he threw it in our face and yelled “I don’t want your pity!”

BYE’s D ...
wokaowcwc 发表于 2009-8-8 17:54

喷了………………

这人正爷们呀

就是因为太多人玩所以被吃环境,像Akbk什么的

美国VS澳洲 香港VS马来西亚 纽西兰VS韩国(继续虐待棒子吧) 台湾VS新加坡

日本和美国一样是4个名额 5个是因为上届冠军自动获得决赛权

23名选手 10猫僧8剑斗4黑羽1光道 不是只有日本人会选择猫僧
八强是5剑斗3黑羽 其实从日本的全国赛、选考会到世界赛 猫僧几乎没拿过什么好成绩 只是玩得 ...
鲷鱼烧 发表于 2009-8-8 17:56

RN大您说笑了
真正报道过的大会结果才有多少?里面没AKB的话选考会不会那么多人用的……………………

不過倒沒料到連老美也bf

BF就少条光木仓= =传统BF的强度和变化足以让它进入选手的视野

43# Ravel
23人……这位就是传说中的“轮空侠”吧……

据说灾亡因为美版数量太少也用不了……啥?

4074同理?

PS:看到厄瓜多尔友人到处借卡参加比赛小感动了一把

哦 平常的小比赛能赢 所以就拿去参加选考会 结果却不行了? 哎呀这算什么事啊
听着就像"平常我学习挺好的 作业都全对 小测验也不错 就是一到大考...分数总上不去" 狗肉上不了正席说的就是这种吧?

"大会"这词可内涵了 全国大会可以叫大会 卡店里十几个人的认证赛也可以叫大会 你说的是哪种级别的呀?

日本人失态了啊...

哦 平常的小比赛能赢 所以就拿去参加选考会 结果却不行了? 哎呀这算什么事啊
听着就像"平常我学习挺好的 作业都全对 小测验也不错 就是一到大考...分数总上不去" 狗肉上不了正席说的就是这种吧?

"大会"这词可内 ...
鲷鱼烧 发表于 2009-8-8 18:14

猫剑啥的可不是选考会凭空冒出来的说…………那堆例子没啥可比性吧

店级赛就属于公认大会呀………………(捂

选考会大爷们都是拼命打店级或者找人代打弄的成绩呀……

另外,除去各种私人办的比赛,全国大会就只有选考会了
选考会的参加资格时店级赛的成绩达到全国前150-3-

反正吧 是好是坏总得有个成绩给人看对吧 全国赛比店级赛规格高得多 全国赛成绩也就更有说服力
除去选考会 非官方的全国大赛也行啊 只要规模大就好 能挤过独木桥 总比在十几个人里称大王光荣

要是把卡组都比作一个个人 赛事结束后大家开个总结会
轮到猫僧上台发言 他说了句"其实我最强 可就是没赢!" 台下还不哄笑啊 这发言也忒悲剧了

看不懂啊,,哪有直播》?

反正吧 是好是坏总得有个成绩给人看对吧 全国赛比店级赛规格高得多 全国赛成绩也就更有说服力
除去选考会 非官方的全国大赛也行啊 只要规模大就好 能挤过独木桥 总比在十几个人里称大王光荣

要是把卡组比作个人  ...
鲷鱼烧 发表于 2009-8-8 18:27

=3=
RN大……拿我自己的经验来说好了
就我这个偏僻的地方几乎每次打大会都基本会报名人数超过定员32人,最后用抽签来决定能不能参加
我自己都有两次报了名但是打不上比赛……这可不是“在十几个人里称大王”……

好吧,东西选考会,还有カーキン那些(哦对一般私人都有独自限制的恩),难道AKB真是没什么成绩么= =

参加选考会的人都是大会打过来的啊,当然打选考会的人水平也未必真有那么无敌就是了

TRADING CARD GAME 2009 World Championship
TRADING交易的意思
谁能解释一个全名? 2009世界卡片交流冠军赛?

TRADING CARD GAME 2009 World Championship
TRADING交易的意思
谁能解释一个全名? 2009世界卡片交流冠军赛?
重命名 发表于 2009-8-8 19:09

集換式卡片遊戲2009世界冠軍賽...

光道泪目,唯一的光道竟然排到了23位,除去那个搞笑的24位不就是垫底了吗......

61# asdf1213

集换式。,哦 谢谢了

日本玩家上年学乖了今年怎么这样了。。。上年不是学会了提前适应环境所以有好成绩么。。。叫你们国内比赛不先练兵都拿世界赛无法使用的那些卡去比赛。。。。

不过既然有猫僧,也就是可以使用X剑了?那么理论上不会缺太多卡阿。。。。冰龙应该还不至于影响这么大的

不过不知道去参赛的选手都是什么人,至少在过往关心选拔赛的时候,因为日本的选拔赛条件是国内积分赛排名在前X位才能参加最终的选拔赛,所以参加这至少需要保证平时的出赛率的,很多"地方组织"的高手都是休闲用,并没有坚持参加各种积分赛的,所以选拔赛的选手基本是耐力有保证但是不代表就一定够灵活去面对环境的改变的。。。特别是使用猫僧的,玩过得都知道是不需要操作的,难说其中有民工型决斗者,遇上高端决斗者稍微改变下就没辙了。。。。