Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 相良の宗介

[游戏王一年一度的盛事]World Championship 2009.最终战.亚洲人的胜利

反正吧 是好是坏总得有个成绩给人看对吧 全国赛比店级赛规格高得多 全国赛成绩也就更有说服力
除去选考会 非官方的全国大赛也行啊 只要规模大就好 能挤过独木桥 总比在十几个人里称大王光荣

要是把卡组都比作一个 ...
鲷鱼烧 发表于 2009-8-8 18:27

日本国内最强非官方大赛(?)——JF大会

龙蛇混杂群魔乱舞,我每年都很期待又有谁拿着什么卡组在里面无论fundeck还是那些参赛级别的deck都一网打尽

58# jotarogundam
这么说可不太好 选出来的这些人就是日本代表 参加选考会的人"未必真有那么无敌" 也就是说日本代表"不怎么样"
而其他国家的代表 也是这样通过官方的积分赛选出 联系刚才的推论 那今天这23个人就都可能"不怎么样"了 于是这个世界赛的水平也"不怎么样"

......那大家还看这个干啥呢?

不过那10个拿着本应有优异表现的猫僧去世界赛的人 一个人都没进前10 说不定还真是"不怎么样"
要是真无敌的人拿了猫僧去参赛 怎会进不了八强的? 哎~咱这么想就对了

全世界都盯好怎麼對付毛曾了、、

我想,應該是這樣、、純粹我想

日本用的白卡很大程度上都还是DT的吧
可以用的X剑也只限于2009新手卡组里的那些,其他的DT系列还都是OCG独有。
倒是TCG环境下的猫僧应该没用多少独有卡吧,这回居然也全倒了

赞同楼上的想法
光道和剑斗的表现都另人大跌眼镜

剑斗表现倒是意料中.....光道就实在泪流满面的....

2裁决3大妈的毁灭性再怎么说也要赢一两盘回来啊

日本玩家上年学乖了今年怎么这样了。。。上年不是学会了提前适应环境所以有好成绩么。。。叫你们国内比赛不先练兵都拿世界赛无法使用的那些卡去比赛。。。。

不过既然有猫僧,也就是可以使用X剑了?那么理论上不会缺太多卡阿。。。。冰龙应该还不至于影响这么大的
帕伽索斯 发表于 2009-8-8 19:34

卡是不怎么缺的 就少个冰龙自然兽 最少有轰炸机 OTK总不愁

还没公布选手卡组和战报 是怎么一回事不好说 不过可以大胆先猜猜 难说不是又被Anti给整了
几个月来见过数次这样的情况 猫僧只是在不受干扰的理想环境下威猛 一到恶劣环境 生存能力显著低下

这就是为什么猫僧对战光道需要比光还快的速度...

死灵咆哮都是打断OTK的的武器

没有记错的话,其实那些剑斗是猫斗来的

国外的剑斗基本都是猫斗.......2出2盾斗打完回去狠可怕...

或者变任何有效果的GB...再者出2盾斗+老虎成凯撒也行..

真想知道那些日本玩家对这次比赛做何感想

好奇问下今年在哪打

前十不是GB就是BF......惨不忍睹....

明天的决赛BF都挂3诅咒的镜窘JD口牙

我想吐槽…
如果我有幸參加到世界大賽的話,我絕對不會穿拖鞋去…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐着等前3名卡表~~

猫没了,木仓斗限了不要紧,我们还有次元MUD+最新LE的天使啊!!

为HK的朋友加下油吧.猫绝对比僧来的猛,起码是1换2.

为HK的朋友加下油吧.猫绝对比僧来的猛,起码是1换2.
gamekingpr 发表于 2009-8-8 21:11

想不到繽紛天地小哥能打到這地步·······

越看越发觉好像"长毛"  = =

这样世界级的比赛每轮轮空一个太不严谨了吧
实在不行把去年的亚军或季军请过来也好呀