Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

漫画讨论——猎人

暴库儿很早之前就被虐杀了

暴库儿死的惨啊……被人家直接解剖大脑分析,没用了就一刀切了……惨啊!

- -
猫女不是说了剁了给女王做丸子么
吃下去会变成蚂蚁的吧......

243很值得期待啊.第三种能力会是什么呢?也许第三种能力的发动条件就是让对方知道自己前两种能力,知道对方的真实姓名之类.......

[ Last edited by 小生 殿 on 2005-5-28 at 15:12 ]

不知那变色龙是好还是坏......唉........FJ果然很会找休刊的时机啊......

我X
FJ这丫,让人把兴趣提上来了就休刊

BS他BS到死 >__<

唉,等两个星期吧...

彭丝不是早就被吃了吗?
话说回来,倒是满怀念那个光头忍者的
还有团长~~~什么时候回来~~~~
西索也有段时间没出场了

外带^阿叔还在念医学吧,到底他是什么念能力(怀疑富坚是否还记得有这号人)

突然想起来,还有人记得204话出现的一个"黑人"吗?好象是NGL的首领
这家伙到底是什么东东

又怀疑是否是富坚遗忘的角色,该不会是凑页数用的吧……

章鱼死了没有啊?最新这期没看。
NGL首领以后肯定还有出场的

章鱼没死呢~~~

FJ在剧情的构思上还是不会犯错的,他还需要凑页数么 一 一
不爽了直接拖稿不完了么

等着吧 -O-

看到打蚁后我就不想看了——太恶了——我越来越相信日本人的心里都住着恶魔,不好好的画几个正常点的,搞那么恶让人反胃,虽然是反映“生态”的,但也太夸张了吧,真搞不懂富坚的脑子里装了什么,冥界魔界还能接受,这样的东西给日本的小孩子看不会有什么不妥吗?难道富坚也学他弟弟开始画成人漫画了?

FJ的DD是写成人小说的

Originally posted by ark at 2005-5-28 19:48
不知那变色龙是好还是坏......唉........FJ果然很会找休刊的时机啊......

感觉上似乎它对小冈恶意不大,要不在展示第二种能力时已经有很好的攻击机会了,也用不着考虑这么多去搏取信任,又或者用不着这种时机出来......而且我也很相信小冈的感觉......不过它所解释要打倒王的目的实在让人怀疑

Originally posted by 小生 殿 at 2005-6-7 20:59

感觉上似乎它对小冈恶意不大,要不在展示第二种能力时已经有很好的攻击机会了,也用不着考虑这么多去搏取信任,又或者用不着这种时机出来......而且我也很相信小冈的感觉......不过它所解释要打倒王的目的实在 ...

第2种能力的时候 他的确有攻击小冈的机会 但是 如果他之前所做的一切都是为了发动更加可怕的第3种能力有如何? 肯斯鲁发动生命之音的条件就是说明他的能力 那么得知名字还有握手也不足为奇吧
我甚至怀疑那变色龙在神的不在场证明的时候根本就不能动 而且他跟踪冈那么久 知道以冈的应变性 自己不会占到绝对优势 而且如果他要博得冈的信任 那么他早就做到了 根本就没有必要去演示他的所有能力 因为那根本就对他一点好处都没有 就算为了以防万一 让小冈事先能够对他的第3种能力作出反映 那么他也完全没有必要展示出来.......基于以上 我觉得那变色龙很可能是坏人~-3-

以上纯属无责任YY.............

Originally posted by Dionysus at 2005-6-8 09:09

第2种能力的时候 他的确有攻击小冈的机会 但是 如果他之前所做的一切都是为了发动更加可怕的第3种能力有如何? 肯斯鲁发动生命之音的条件就是说明他的能力 那么得知名字还有握手也不足为奇吧
我甚至怀疑那变色龙 ...

一语点醒梦中人啊……我差点忘了爆弓单魔这个前车之鉴了……
不过看变色龙和小杰对话的搞笑反应我还是认为他有50%几率是真的合作的。

请问现在猎人动画出到第几集了??
(急,谢谢!)

56集TV加3个OVA
么了

Originally posted by Dionysus at 2005-6-8 09:09

我甚至怀疑那变色龙 ...

有道理........不过如果是这样的话他也未免要冒太大风险了,即使变色龙跟踪了小冈很久但也不可能知道他是我如此纯真的人,要得知他姓名或者握手得得到冈的信任,这一般不可能这么快就能成事的,换别人很可能在变色龙展示完第二种能力后就会毫不犹豫把它杀了.我反而觉得它是想利用冈做某种事情,不过是不是打倒王就不得而知了.

-3-
看来我错了...神的共犯者........

Originally posted by blastdragon at 2005-6-9 14:01
56集TV加3个OVA
么了

OVA一共几集?