Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 二柄君

漫画讨论——猎人

前两个不记得了,看的早
VOL.1 主要是锁团长那段剧情,开始接触游戏
VOL.2 进游戏了的一段
VOL.3 就 G·I的补完了 这个还记得 13集

Originally posted by ∵苍狼と白鹿√ at 2005-6-11 12:57

OVA一共几集?

没有多少
一部不是13就是26

原来这就是第三种能力……不过就是第二种能力施加在别人身上而已。
其他没什么进展了,会长在专心准备战斗,王在和各种棋类冠军下棋打发时间,凑数的一话……

谢谢各位的帮助~

会长的那种状态不寻常啊,不知道那只鹰看见了什么,好象很惊讶。。。

被会长的念吓跑而已。。。

很久没人回了,是因为我的失踪吗?我应该不久就会重新登场的了,而且估计能力也有较大加强。(赛亚人吗……)
247话王费尽心机打出的战术竟然是那个女人早在几年前就创出了,而且也是她一手终结的。王还未够班呀。[wdb1]
然后豹子的脚被烟绳索绑住了,在这种情况下,逼得它将能力进化了……
没想到在这个配角身上下这么大文章,这个豹子有什么了不起的,当初就是靠速度给人留印象的。连它都这么难打,还怎么解决王?
怪不得猎人没人看了……

248,豹子轻易失败了,它的爪子进化成十字弓,但是轻易被激怒从而贸然出手,被抓到,能力解除了。
另外狮子的能力原来是通过卖给别人人情,借用能力一小时。总体上跟团长没什么区别嘛……只是它不用拿书,团长可以无限时使用。发动条件些许不同而已。
王在新的一局棋提出赌点东西,不知什么用意……

那女的拿甚么跟王比呢……
PS。难得富奸在越来越严肃的HXH设计这个角色……

忘能听完她的一段话就说明了王有一定的改变
总归不可以让她上战场,目的估计只是改变王吧?

战斗就快开始了,再等个几十话应该就高潮了,可以几十话要等多长时间啊 Orz

连续几个星期了,算很好了。

有个很重要的问题……
王出来还有一个目的是寻找配偶吧……
也就是说,只要是雌性就可以……?

我倒~~~好像已经下了差不多有六话棋了~~小杰和奇牙现在命运如何也不交代一下~~

原帖由 映儿 于 2005-7-26 22:03 发表
有个很重要的问题……
王出来还有一个目的是寻找配偶吧……
也就是说,只要是雌性就可以……?

寻找配偶的着墨好像极少……王也不需要吧。

就知道富坚义博这厮又在夸大豹子的能力,到头来又被轻易破解。
很难得滴看到“下话不休刊”
感动得我痛哭流涕~~

一段时间没来,又只能在第二版里找HXH的讨论帖了.........

如果豹子狮子也太难对付的话,王身边三头BT就没法打了.不过好像援军也快到了,会不会有主角团的另外两个呢?或者金的伙伴?再不提他们的话真是没完没了了......

这星期是没有啊,估计是JUMP没收录的日子掩饰了FJ的懒惰……

monkie 该用户已被删除
啊  就是就是 想看旅团啊……

monkie 该用户已被删除
旅团是不是不打算出来了?? 团长啊 好想啊…………

249太狠了!王完全被牵着鼻子走,还自断左臂![wdb1]看着真爽……[wdb4]
另外一边狮子把目标变更为烟管男,分别时的那句“别死了。”难道是在预示着什么吗?