Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: lezun0506

「生徒会の一存 プラチナパックプラス」先行カード公開開始!(8/13于23楼更新4,5张)

对于一张没星的U卡来说有这样的效果算是无可挑剔的了,不过总觉得“把自己卡组最上方的卡以冻结状态放置到冲击区”不诱发希望很不爽= =

对于一张没星的U卡来说有这样的效果算是无可挑剔的了,不过总觉得“把自己卡组最上方的卡以冻结状态放置到冲击区”不诱发希望很不爽= =
106755384 发表于 2009-8-12 18:15

囧...蓝色的加完手再给自己1000点伤害的可以再诱发希望

中目黒善樹
其他[生徒会]的我方要使用的时候,那个单位等级-1

碧阳学园|♂|生徒会的一己之见

生徒会专用的降级卡,多加良可以更接近于3级登场了....我感动得泪流满面..再说白色生徒会主力大多都是5级,这张卡的存在很有效得提高了展开速度.自身有梦有1000SP3方向也可以成为抢血的战斗力..

桜野くりむ
给予其他我方[生徒会]属性
其他我方2枚以上时,其他白色我方BP+3000

奇迹
碧阳学园|生徒会|♀|生徒会的一己之见

..哇.....这也太强了...给予我方全员生徒会属性,多加良的学生会+1000的效果将会得到更大体现,第二个效果更是可以主动诱发的铃穗,相对比铃穗要灵活一些,虽然没有加SP但是SP对白色本来就作用不大,自身也有奇迹可以在后场得到很好的保护.更是可以让第一天公布的チェリー野くりむ的可以杀对手底线的优势得以最大体现.....

看来这一弓单我得好好得升一把了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

LV4 椎名真冬 R ☆
BP5500 SP1000 ↑
●あなたのスマッシュフェイズの始に、「♂」の敵が2枚以上いるなら、このカードと、「♂」の敵全員を捨札に置く。
●味方エリアにこのカードがいるなら、敵は味方エリアに移動できない。
●夢

突然在台湾人博客上的偷跑卡表里看到了这个.....
空幻男看到这个要流泪了...

这次的白色真的很强= =

那是相当的强啊...

SP包轮不到白色...当然得在必闪包中得到加强

我和冬叔的全学生会套打过了…大红和小红太牛了…

中红+小红后场一下子清两张啊

大红中红....
看到这称呼知弦姐泪流满面

2CH上面都是6盒6盒开的
我整个人都三红了

不是三红是四红哦。。。。还有一神红