Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 无心而死

[准死大】爱儿姐求蹭面子!

是啊,已经老到能合法18禁了,哦这该死的时间

日语系不是本校区吗(打滚

爱姐大一能带笔记本能上网吗
无心而死 发表于 2009-8-16 15:31

天津理工大学至少之前日文系都在本部,现在不清楚
乃也跑到理工了么- -

话说我们毕业那年很多院系也都被搬到了那个鸟不拉屎鸡不下蛋乌龟不靠岸的主校区了,说是校本部以后只留给研究生硕士博士什么的,不知道现在外院还在不在本部里。
事实上我们毕业时还听说,可能有不少的区域都卖给隔壁的中德,毕业之后我回去过一次,原本的教学楼都变了宿舍了,男女相对- -

至于电脑,要看住哪边的宿舍,以前我们住八人间的时候就限制电脑,每个宿舍不得超过两台(因为三台电脑就会电流过大,舍管变电室里就会跳电闸了),且大一不让用。
后来四人间的时候基本上四个电脑的话宿舍的电闸能勉强坚持。

至于网线,原来的价码是50/月,老宿舍里好像没有接口,本部公寓城里有接口。

主校区状况不了解。

..........真欢乐

真猎奇.......

50元一个月

OTL。。。好主意~  话说最近要买手机,可以考虑NK5700这类砖头型防身……
心の变 发表于 2009-8-16 12:50

NK5700是科技产品,买一个多钱
你买个链锁才多钱,那个在砖头它也催,碎了心疼,这个在怎么便宜是钢的,对方面糊了它都不带面糊,大不了觉得生锈了就在换

啊不,我的意思是可以合法中二了

天津理工大学至少之前日文系都在本部,现在不清楚
乃也跑到理工了么- -

话说我们毕业那年很多院系也都被搬到了那个鸟不拉屎鸡不下蛋乌龟不靠岸的主校区了,说是校本部以后只留给研究生硕士博士什么的,不知道 ...
罗洁爱儿 发表于 2009-8-16 16:02

去男宿舍卖望远镜,女宿舍卖窗帘~【误】 是去女宿舍卖望远镜,去男宿舍卖窗帘

且大一不让用
》这真悲剧

我的意思是可以合法中二了
WELL,NOW,I HTNIK YOU CAN CALL ME 大一1S

刚才玩了玩红警3

再问下,死大大一不能电脑,那能PSP吗1S

电脑要是本子的话藏好了不就得了……可能就是上不了网而已吧

原来爱儿姐这么悲哀啊…… 话说我现在呆的学校好歹网线不要钱…… 虽说玩WOW和DNF都卡的要死...  我宿舍是4人,都是上床下柜的那种模式... 上学期水费也没交过…… 电卡倒是充了不少钱~

原来爱儿姐这么悲哀啊…… 话说我现在呆的学校好歹网线不要钱…… 虽说玩WOW和DNF都卡的要死...  我宿舍是4人,都是上床下柜的那种模式... 上学期水费也没交过…… 电卡倒是充了不少钱~
心の变 发表于 2009-8-16 19:03

我们宿舍一个电脑都没有,四个人都是天津的,一到周末宿舍直接挂锁
整整一年就交了一次电费,十块钱,等我们搬离宿舍时,还剩余9块7

再问下,死大大一不能电脑,那能PSP吗1S
无心而死 发表于 2009-8-16 17:55

要看宿舍情况,我们大一正好在八人间,八人间管的严
有的新生一入学就被分到四人间,用不用电脑根本没人管

宿舍不能自己挑,我住了两年的八人间

爱儿姐,原来你是天津的啊

爱儿姐,原来你是天津的啊
邪神支配者 发表于 2009-8-16 22:24
我纯表

你们才知道爱儿是天津的啊...........

LZ你原来这么年轻啊

因为我跟她......

算了我也不想兜圈子了,其实我和爱儿姐是一个地方的