Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Cloud..

集市问题集合贴

关闭 [复制链接]
第2年還可不可以發生情敵事件的第一件事

sukie77 该用户已被删除
我的茶树第一年秋末种下的现在都第三年春天了都没见着茶叶
茶树要种多久才能看到茶叶?

请问是否可以养20只鸡20只动物(牛+羊)???还是一共只有10鸡10动物??

树木冬天是不会成长的..........
还有动物扩充后应该是各20只

sukie77 该用户已被删除
我知道但是不是第二年~~是第三年了都!!

第2年還可不可以發生情敵事件的第一件事
papada 发表于 2009-8-23 15:17

可以

我知道但是不是第二年~~是第三年了都!!
sukie77 发表于 2009-8-23 21:24

茶树生长期应该是一个月吧(印象中是)
阁下可否提供一下图片

摊位大小有意义吗?我觉的不管3格还是6格,卖的钱差不多,并不会加大人流量

摊大了只是省得你老按X键切换物品了而已...

凛冽的遗忘 该用户已被删除
某凛也想借帖问下……
星夜祭约人要在前一天的冬23,而那天正好是星期三,某商人全天不在
……如此一来我该怎么约人啊OTZ

这很正常,太阳那个时代MM版的春之感谢祭、冬之感谢祭要好几年才能有一次是牛仔参加的……

凛冽的遗忘 该用户已被删除
也就是说,不能邀约他咯?以后也不能还是就第一年不能?
——这不是再逼我劈腿么XDD
不过杯具了……在找人的过程中不小心把23的档给覆盖了……结果我谁都没邀到的忧郁的迎来了冬24(55555)………………

只要能邀的到的话应该就没问题的

求助:有没法子对付我家那老喜欢偷跑出去的羊???
实在是忍无可忍了!!!几乎是每天都要不停的去盯它了,发现集市和下雨的时候它最爱偷跑出去了!!!大哭!!!!!

记住早上起床第一件事:先给牛羊喂足够的食物
这样羊离家出走(误)的几率会降低很多
不过集市跑出去有什么问题么?晴天又不减好感.......

你没有养狗吗?狗的作用很大的啊

我的饲料箱永远都是放两包的,每天都起来补一包进去的。
狗刚买,训练还不够高。关键是下雨狗狗不放牧啊,它自己会跑出去。
集会那天要做的事情很多,主要是和NPC话家常啦,送送礼物啦……唉!经常九点都还没把它赶进房子去,然后它就发脾气啦!

真可惜~  不能人道毁灭地说~

为什么我觉得牛羊跑出去是狗的问题... 每次在狗对着牛羊吼完之后我给那只正在往外跑的牛羊搞动作(比如刷毛什么的) 它就会停住 而狗因为没带出去足够的数量会再吼一只出去 等那只搞完动作之后也会跑出去 晚上狗只带回它吼出去的动物数量 而那只被搞过动作的就不回来了...

windofsky 该用户已被删除
应该跟狗还有饱食无关,就羊会自己跑出去乱逛……
因为有次外头下雨所以狗没放牧,而我一早就放好食物,也确定通通都吃饱了
可是出去施个肥逛一圈回来,却刚好目睹我家两只羊自个乱跑出来
花了老半天才把两只给推回去,看牠在那冒生气符号,我才想无语问苍天咧
我话也说了毛也刷了草也喂了,大爷您到底哪里不满意了

所以说喂食过也不保险,最好还是让狗一早就全部赶出去,这样就可以确保会全部赶回来
如果遇到不能放牧的日子,晚上九点前最好还是巡一下牧场吧
上次就漏了只羊,结果隔天就病了,还正好碰上五六杂货店都休息只好让牠病了三天……