Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: frankfreak

[更新]转载店长的视频|CK决战更新

TO:我说的也是主卡组 压根没提换SIDE这回事
光道主卡组放青蛙邪帝这些,算了吧
TO:光道破后就里拉大妈两个 如果说被你绝对的光镜子吸了 那不没辙了么?陷阱无力化算了?明显要比王宫通告灵活,光道陷阱也不少 至少不卡自己 裁决不会被奈落 500旋对于这种怕弓单压 光镜子 之类的 明显好用 魔宫?没开玩笑 当初轰炸机的时候 光道主卡组必满3个神宣 这是为什么 你应该比我清楚
王触在光道side出现率不知道要比陷阱无力化多多少,光道几个陷阱用不用都无所谓了吧
500旋?我都说了一众比他好
轰炸机卡表时候光道主卡组“必”3神宣?额...你穿越了?

顺便,吸光决战兵器周期解读都有人用,而且不少

决战大炮+1...
好几次靠他OTK的...
看着对手脸青青的把裁决、天使和欧尼丢进坟...真爽

那种东西真的会用人用么= =。。。。我质疑
地狱Lordi 发表于 2009-10-22 11:22

现在是个side都3吸光,是个EX都有决战兵器,side没灵灭就有周期解读,还不是光道害的...

TO:我说的也是主卡组 压根没提换SIDE这回事
光道主卡组放青蛙邪帝这些,算了吧
TO:问题是 我真的有看到过 而且强度也不低 可以J了上光道马 光道马在光道里面攻击力是很高的吧?
TO:光道破后就里拉大妈两个 如果说被你绝对的光镜子吸了 那不没辙了么?陷阱无力化算了?明显要比王宫通告灵活,光道陷阱也不少 至少不卡自己 裁决不会被奈落 500旋对于这种怕弓单压 光镜子 之类的 明显好用 魔宫?没开玩笑 当初轰炸机的时候 光道主卡组必满3个神宣 这是为什么 你应该比我清楚
王触在光道side出现率不知道要比陷阱无力化多多少,光道几个陷阱用不用都无所谓了吧
500旋?我都说了一众比他好
轰炸机卡表时候光道主卡组“必”3神宣?额...你穿越了?
TO:光道陷阱少么?你可以自己看看外面帖子 光道组的 明显都不少好么?
轰炸机卡表时主卡组比3神宣 我说的有错么?NW有帖子搜索这个功能 自己看 不解释
500旋是速攻魔法 比你说的那些陷阱好用得多 这个我还是不解释 对于高爆发来说 这些是必要的

顺便,吸光决战兵器周期解读都有人用,而且不少

TO: 决战兵器有人用 周期解读 算了吧 太累

必满阿.....看来我新手上路光道半年白打了

必满阿.....看来我新手上路光道半年白打了
METEOR G 发表于 2009-10-22 11:34

或许人家一个闪旋就翻盘了

或许我一个裁决就又翻盘了

或许我一个裁决就又翻盘了
METEOR G 发表于 2009-10-22 11:37

或许你两个裁决都被除外了
扯淡到此为止

光道卡组啥时候多罠了-_,-||||

为了搞飞机才下3神宣真是闻所未闻

关于光道
随便你做什么, 只要在T1~3内能卡住光道
特别是混光, 那不管什么类型的混光就都没屁用了
纯的反而不能这么做, (不是说下了3死卫就是混了)纯的要拖.

青蛙不是不能下, 但我更推荐偷星虫, 这卡在光道能突破天际, 谁用谁知道
事实上现在的光道,特别是混光已经没有所谓的决对弱点了
即便对方是次元系也是一样, 光镜什么陷阱类T1还有用, T2抽到就是-1
反过来如果抽不到那些side那些卡组还是一样会扑街
三眼这东西谁放啊+1, MF还OK, 龙蝎没P用

光道是个很强但很悲剧的主题卡组
由于堆什么卡几乎不是玩家可以决定的, 那么必然需要堆的量来弥补
纯光可以短时间内堆到足够数量, 但弱点多容易被side
混光需要1~2T来堆有时更久, T1~2内基本废柴, 但弱点少组合OTK的方式是上面的X倍

其实呢- -~ 还是因为自己打的太收敛才给光道有足够的时间在堆墓地
光道盖狗结束自己会头疼, 反过来你盖个卡直接结束的话对方能瞬间灭了你
要知道光道看似强悍,但其实一开始手牌就是负的, 你说欧尼斯特?那也要抽到呀...
至少要等到墓地20+的时候才能真正显示去其战术
裁决强大? 上来不能OTK的话他跟蔷薇龙根本没啥区别

>TO:问题是 我真的有看到过 而且强度也不低 可以J了上光道马 光道马在光道里面攻击力是很高的吧?
青蛙邪帝冰帝马(暂时认为你说的是光道龙)这些要占多少卡位,而且马除了高DPS也就没用了
>TO:光道陷阱少么?你可以自己看看外面帖子 光道组的 明显都不少好么?
轰炸机卡表时主卡组比3神宣 我说的有错么?NW有帖子搜索这个功能 自己看 不解释
500旋是速攻魔法 比你说的那些陷阱好用得多 这个我还是不解释 对于高爆发来说 这些是必要的
说到光道陷阱,我列一下吧
咆哮
光召
奈落
激流
圣防
欺诈落穴
滑槽
这些个个人认为是出现率最高的了,OCG日本现在很多就下个欺诈穴,TCG多的可能有大约6个陷阱吧
这些在side王触后除去,有什么特别大的问题么...
必3神宣这个,我不觉得NW上的那些求改卡组有特别大讨论的意义
500旋确实是魔法,从手里发效率高,不过光道side破后卡可选的实在是太多了,自己喜欢吧
>TO: 决战兵器有人用 周期解读 算了吧 太累
决战兵器这个在额外卡组的,现在能出白怪的卡组额外基本上都会留个位置给这个吧,墓地BF恐怕不行
周期解读,这东西虽然效率不算高,在side中也是不错的选择吧,不过很多情况下DD乌鸦确实能做的更好

关于光道
随便你做什么, 只要在T1~3内能卡住光道
特别是混光, 那不管什么类型的混光就都没屁用了
纯的反而不能这么做, (不是说下了3死卫就是混了)纯的要拖.

青蛙不是不能下, 但我更推荐偷星虫, 这卡在光道能 ...
X-LAWS 发表于 2009-10-22 11:38

团长大人你不是一直说光道的墓地才是卡组么

光道卡组啥时候多罠了-_,-||||

为了搞飞机才下3神宣真是闻所未闻
jillちゃん 发表于 2009-10-22 11:38

我没说专门为了掰轰炸机而下3神宣
好吧 那咱们就统计一下光道的陷阱
奈落 2
神宣 1
圣防 1
激流葬 1
墓呼 1
其他可以挂的:
御前试合
因果切断
陷阱无力化
魔宫
征服之光
闪光之幻影
咆哮
和睦
这仅仅只是统计

我感觉对着光道要下就下大范围除外的,或者就别让他除外了,DD乌鸦周期解读这样的很多时候都没什么用

光道一开始不弱啊...该死的光援...还有光抽,还有普召一怪...第一回合已经堆下近10张卡了,里面没死卫没大狗,那得多陪老奶奶过马路
我试过让光道先手,结果他回合结束场上2大狗1召唤,墓里2死卫,打过去发现手里还有人渣,这个很绝望...

咆哮出现率比你说那两个神宣墓呼啥的高多了
因果切断?雷破和凤翼不好么
和睦..3咆哮都不够这要什么样的情况才需要这个啊

周期解读明显不如DD鸟
欺诈落穴……你确定光道不会稀里糊涂的扔掉?
还是用你那句话 如果都被光镜子 光道还怎么拆后场?

要解么,请找混沌幻影,居家旅行必备良Yao阿....
欺诈是有实绩的(虽然我也不喜欢)

咆哮出现率比你说那两个神宣墓呼啥的高多了
因果切断?雷破和凤翼不好么
和睦..3咆哮都不够这要什么样的情况才需要这个啊
泉こなた 发表于 2009-10-22 11:47

雷破可以清后场 但是可以被星辰龙

因切不可以清后场 但是星辰龙不能无效

凤翼不够彻底

我说的明显是轰炸机没有被禁止的时候神宣才3个好吗?请审题

光道真没卡位下MUD,连圣防激流很多时候都放不下,更别说别的,22左右的怪,3光抽3光援,加上标配,还能加多少陷阱?顶多挂神宣咆哮