Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: frankfreak

[更新]转载店长的视频|CK决战更新

欺诈下去就下去喽,没大所谓,正好证明了光道不太需要陷阱
谁会主卡光镜啊,既然你光镜都在side了我备卡也会换上破后的东西喽

光道一开始不弱啊...该死的光援...还有光抽,还有普召一怪...第一回合已经堆下近10张卡了,里面没死卫没大狗,那得多陪老奶奶过马路
我试过让光道先手,结果他回合结束场上2大狗1召唤,墓里2死卫,打过去发现手里还有人渣 ...
gatx_303 发表于 2009-10-22 11:47

那必然很绝望……

那也不知道谁刚才一口一个光镜的

雷破可以清后场 但是可以被星辰龙

因切不可以清后场 但是星辰龙不能无效

凤翼不够彻底

我说的明显是轰炸机没有被禁止的时候神宣才3个好吗?请审题
地狱Lordi 发表于 2009-10-22 11:50

星尘?那是剑斗兽该考虑的
光道还真不太怕星尘

大妈 裁决 里拉 泪目……

那3个泪目的话那欧尼斯特大笑可以么,更何况还有光召

大妈 裁决 里拉 泪目……
地狱Lordi 发表于 2009-10-22 11:55

裁决不泪目,直接咬死星尘龙,大妈丽拉不用哭,手里有人渣...
光道还真的不怎么怕星尘龙

楼上口胡够了吧?光道怕星尘么……?诚都是死的么- -大不了裁决打死星尘

这楼盖的真快- -
我说的楼上是哪位朋友各位应该知道的吧- -
PS.吐槽一下:周期解读虫,是协调口牙

难道没有东西会保护星辰?
算了吧 我消失
因为游戏王偶然性很大

为什么~ 为什么要把裁决龙列入防御对策内
它根本就不是怪~ 它是光它是电它是张LV5的大魔法卡而已呀- -
T1坑掉1个战士说不定就没它出场的份了
星辰+后场的时候难道会有傻B出裁决么- -
讨论如何处理这只生物就跟讨论坑不坑掉那个武装龙LV5一样的没意义- -

我没说专门为了掰轰炸机而下3神宣
好吧 那咱们就统计一下光道的陷阱
奈落 2
神宣 1
圣防 1
激流葬 1
墓呼 1
其他可以挂的:
御前试合
因果切断
陷阱无力化
魔宫
征服之光
闪光之幻影
咆哮
和睦
这 ...
地狱Lordi 发表于 2009-10-22 11:44

这不混淆视听么-__,- 乃有爱甚至可以下个第一棺下去啊
举了那么多常用的能配合的罠有什么用?乃倒是说说乃组LS时同时都用上的有什么,记得写上数量哦~

我感觉对着光道要下就下大范围除外的,或者就别让他除外了,DD乌鸦周期解读这样的很多时候都没什么用
METEOR G 发表于 2009-10-22 11:44

+1

咆哮出现率比你说那两个神宣墓呼啥的高多了

和睦..3咆哮都不够这要什么样的情况才需要这个啊
泉こなた 发表于 2009-10-22 11:47

再+1

现在k社的卡片设计者应该多听听这种讨论啊...
现在就是属于1家独大的那种,店长是希望回到以前那种循环克制的时候
1克制2,2克制3,3又克制1的那种
最好是有5种以上可以的互相克制
最后说的是现在日本玩游戏王的分3个年龄段(大人,中学生,小学生),中学生是主要群体,而小学生是潜力股
中学生那个部分会逐渐会成长,大人都是很聪明的(原话...),当他们发现这个游戏平衡不好,没有好的环境
就会去玩别的,不会1棵树上吊死
Blood_I_NO 发表于 2009-10-21 23:35

深有体会,例如我不喜欢用光道,其他又很难打得起,那只好逼我用光暗均了,但是平时玩一般人对光暗均和光道一样比较反感(除非他自己也用)。但是环境恰恰是用光道或者挂光道系统或者光暗均的比较多,同类型差不多的卡组除了技术其如很大程度上就是运气了。所以3.1的4支主流百家争艳的场面没有之后,很多人都感觉没意思了很多。现在CARD GAME也越来越多了,就连大陆也有自己的CARD GAME,所以现在我出广州除了看到玩游戏王的,最多就是WS,还有EL,魔兽,机战等等。

3月裁决肯定有说法 我坚信……
地狱Lordi 发表于 2009-10-22 11:14

跟光道打一共两种结局
1:出来决战兵器烧死或者再补一刀打死
2:没出来决战兵器

唯一次是巨大斗士强转过去偷走裁决龙才赢

跟光道打一共两种结局
A.Conner 发表于 2009-10-22 14:17

夸张了
没RP的话光道还是好对付的

跟光道打一共两种结局
A.Conner 发表于 2009-10-22 14:17

我反而觉得,裁龙出来的那个回合,如果没打死对手,可以说输了一半
越来越觉得强转是好物

一个靠RP比技术多的卡组我不想玩,输给一个靠RP多而不是输给技术多的游戏我不如去打扑克。

既然这么说,楼上还是请你打扑克去吧,OCG不太适合你- -
什么游戏没有RP成分?什么游戏没有技巧成分?技巧多点还是RP多点能分得清楚吗?扑克牌不用技巧么?囧

我反而觉得,裁龙出来的那个回合,如果没打死对手,可以说输了一半
越来越觉得强转是好物
gatx_303 发表于 2009-10-22 14:28

裁龙出来的那个回合没打死人还可以通召召唤师拖个什么东西的
强转倒不是太怕