Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

男人的浪漫~ドローとONE TURN KILL [深夜40党]

奈落能下几个下几个的路过,从不放弃侦察者的路过

楼下的反贼继续

。。小米你。。这里是男人的浪漫帖。。
qpwoeiruty0751 发表于 2009-8-30 19:02

请问LS。。。。。是球啊。无路赛!无路赛!无路赛!
我X,有人跳忠。。。。。。。。。。。。

孙长老大家质疑你这套卡组的重点貌似在于“百目龙不可COS双身人爆TOKEN”,的吧?
其实你是想说“百目COS双身连击很威!”+“双身能D抽偶尔还能跳出来FUN一下死了也不亏!”,的吧?
大圣,麻烦您下次把话分开了说 ...
六芒星的诅咒 发表于 2009-8-30 09:31

真的要把话说那么明么.......三板斧...我还不够班....
其实能见你来我已经泪目了...何时才能踏踏实实的和汝战上那么一天呀....(你那1W+.)
虽说现在工作为先,但也要张弛有度.以上.
TO 小米
米口牙......现在不是逻辑至上了...我宁为性情中人也不为冷血书生....
TO 毛利
毛利...有突破了.....三眼变成DH恶魔人了..至少不会因为三眼检索东西而SET1回合来等(风/邪在笑)....最后暗抽不疼了..

真的要把话说那么明么.......三板斧...我还不够班....
其实能见你来我已经泪目了...何时才能踏踏实实的和汝战上那么一天呀....(你那1W+.)
虽说现在工作为先,但也要张弛有度.以上.
TO 小米
米口 ...
违反条约的人 发表于 2009-8-31 00:18

别介啊,人家打完三眼心理上肯定有阴影口牙,这不是恶魔人能带来的。。。。。。。。。。

而且3眼找一魔法攻击士不玩了?你真可考虑魔法攻击时了

对各位能吐多少槽吐多少槽的盆友:等我回来跟这套战过再说

另外,恶魔人……说你啥好呢……三眼怎么不好啊……敌控呢?

对各位能吐多少槽吐多少槽的盆友:等我回来跟这套战过再说

另外,恶魔人……说你啥好呢……三眼怎么不好啊……敌控呢?
A.Conner 发表于 2009-8-31 08:59

CONNER酱你又傲娇了,我很期待呢。。。。。。。

恶魔人突然想到配合命运女郎用?

下次去见诸位时带着新改后的古巨机好了……曾因被孙长老的死卫囧翻而封藏的甲板要改后重生了……
毛利同学申请成立古巨机同好委员会啊~

下次去见诸位时带着新改后的古巨机好了……曾因被孙长老的死卫囧翻而封藏的甲板要改后重生了……
六芒星的诅咒 发表于 2009-8-31 11:24

期待川哥的古巨基。。。。。八抽和未融堆墓堆得好欢乐

六芒星的诅咒 发表于 2009-8-31 11:24

我什么时候用过死卫(等有的时候就已经友情给城堡/毛利等众了)............我只记得那时被1W+A还有漏电电的很爽...
战的时候把你的栗子笛给我....我用小球..
TO A.C
三眼弄不了裁龙......被压制时抽到就是死..(继续泪奔...死毒口牙......)

抱歉我要用死卫了……

抱歉我要用死卫了……
A.Conner 发表于 2009-8-31 20:38

某蜗牛的死卫曾飞出去过5次(那厮用异埋)....1回合内..神苟.....瞬间无战意(扶墙)

某蜗牛的死卫曾飞出去过5次(那厮用异埋)....1回合内..神苟.....瞬间无战意(扶墙)
违反条约的人 发表于 2009-8-31 20:42

死卫的确。。。最近怨念火山反击兽。。。。。。。

一个次埋的确会有无力感。。。。。。

老哥,玩不能当做误操作的借口。。。。。非主流就得靠操作来弥补与主流的差距。。。。。。。。。。。。。

实在怨念死灵守卫,下次元要塞兵器

最近只练星际操作了……囧

实在怨念死灵守卫,下次元要塞兵器

最近只练星际操作了……囧
A.Conner 发表于 2009-8-31 21:33

次元要塞兵器
NANI?对于沉迷GAL和糟糕动漫的人来说,苦练星际压力很大。。。

死卫的确。。。最近怨念火山反击兽。。。。。。。

一个次埋的确会有无力感。。。。。。

老哥,玩不能当做误操作的借口。。。。。非主流就得靠操作来弥补与主流的差距。。。。。。。。。。。。。
人见人欺的小米 发表于 2009-8-31 21:15

正所谓"当局者迷,旁观者清"
       而当局者正在兴头......被观棋者重喝...那就是莫大的不快了.(拍肩,过去就过去了.别介意.我是快人快语,往后还有好多掏心话会与你慢慢道来的...)
TO A.C
万一SC2....操作不同.......那何止悲剧可言...
三眼正规的时候可能还是会回主的...毕竟检索乌鸦....抽率是达不到那精准度的.

我什么时候用过死卫(等有的时候就已经友情给城堡/毛利等众了)............我只记得那时被1W+A还有漏电电的很爽...
战的时候把你的栗子笛给我....我用小球..
TO A.C
三眼弄不了裁龙......被压制时 ...
违反条约的人 发表于 2009-8-31 20:35

这叫因噎废食,其实话又说回来,如果我自己用可能误操作更多,要我用。。。。。。。先把俩无谋踢了换奈落。。毕竟我是经历过MUD是主流的时代

次元要塞兵器
NANI?对于沉迷GAL和糟糕动漫的人来说,苦练星际压力很大。。。
人见人欺的小米 发表于 2009-8-31 21:38

哥玩gal,也看糟糕动漫,但不沉迷,谢谢。
正如那句经典的“我不在黑暗里面”一样。

To 孙:
SC2就是我们魔兽专业人的天下了估计……刚才3队狂徒2队龙骑3个ABT竟然被坦克+雷车A到死……

TO 小米
你错了.....现在风/邪2帝存在...盖卡毕竟慢一回合,对面解决/干扰手法多.
而且在我这套3眼怎么弄怎么疼...所以就飞了.恶魔人还是有其用意的....自废战阶处理掉解决不能的大怪造成1时的空隙,毕竟那怪2回合后才能回来..1回合就能干不少事呢...
TO A.C
雷车无敌......甩...
农民挡RUSH真HIGH...

三眼弄不了裁龙但总拿得了苦力包八(插手
魔法齿轮!就决定用你魂一把了!(指

超子我果然被你带得也“诺馁~”了……

哥玩gal,也看糟糕动漫,但不沉迷,谢谢。
正如那句经典的“我不在黑暗里面”一样。

To 孙:
SC2就是我们魔兽专业人的天下了估计……刚才3队狂徒2队龙骑3个ABT竟然被坦克+雷车A到死……
A.Conner 发表于 2009-8-31 22:20

最近看恋姬和十字架与吸血鬼。。。。上午推GAL下午玩牌的日子明天到头了。。。

坦克架起来你冲你NB。。。。。

三眼。。同理敌控大妙。。。。。。