Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: NFKL-X6

月X(XN-R全攻略/PG00/鋼坦克/HGUC/00)

看來還是日版的比較好....

我要钱~~我要钱~~!!!

华丽呀~~~00的新背包好帅~~~

太好了,看得让人热血沸腾!

请问楼主的图是hobby japan 10月号么?怎么这么早就有了?
karunesh 发表于 2009-8-26 12:32

昆侖掃圖是慣例來的嘛..
其實可以更早,只是今期日本方面的掃圖遲遲不見而已ww
下載地址:
http://www.namipan.com/d/HJ0910.rar/b0d4f4fd99ca570396dc9e8bfe8d6580464a70f0fa157006

00本无爱
不过楼上那位打字强人
见解有独到
好像激发了我的少许XX~~~~

胖子居然都3G了,会不会出模型啊,口水……

萝卜魂这个系列我越来越有兴趣了~~~!

00确实相当的让人期待,不过设计图和现实还是有差距,想当年强袭的模拟肌肉隆起的设计最后也还是去掉了,直到这次的异端才得以实现,对如此完美的3层结构还是抱有一定的怀疑态度,强烈期望能成真,如果成真的话再加上有OR价格突破20000是完全没有悬念了,总之钱先存着等下个月更多的消息吧.

7剑+GN III+XN太感动啦!数数都十剑了!这不十逼我买1/144 7剑件么……

7剑+GN III+XN太感动啦!数数都十剑了!这不十逼我买1/144 7剑件么……
GUNEXE 发表于 2009-8-26 14:31

那点树脂件太要命了,8000円~~~~
PS:话说不知何时已升成领主了。。。。。。。

那点树脂件太要命了,8000円~~~~
PS:话说不知何时已升成领主了。。。。。。。
トランザム 发表于 2009-8-26 14:38

我会死等翻件的

升级是在线时间的问题=,=你看我的注册日期就知道我潜得有多深了……

那个XN装备居然是没分色的,白花花的几块板件= =
宇宙的巴比伦 发表于 2009-8-26 09:11

HJ的套件啥时候分过色?

00系列的万能附加件偶这菜鸟穷鬼看看就行了……
钢坦克总是要入的,PG总是要入的,三国总是要入的
REVOLTECH的新品很有兴趣,估计要入的
萨帝利、7号机很纠结啊,为什么不是MG……
SDX的可以选择性的入些,其它的偶这穷鬼就不考虑了

我会死等翻件的

升级是在线时间的问题=,=你看我的注册日期就知道我潜得有多深了……
GUNEXE 发表于 2009-8-26 14:48

翻件,据说摸得人手痛~~~~日后有MG都不会这么贵。。。。。。。
仅在线?不见得吧?恐怕还算帖数~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坦克要入的,PG这东西我等穷人还是不考虑了- =

话说B社会再次以这个三层内构为契机,接连推出EXIA一类的蛋蛋机体!!??一切只是推测。。。。让PG的暴雨来的更猛烈些吧!!

LZNB啊,GOOD JOB!

TIEREN很那个,IXA什么时候才出SIC啊!!!!!!!

等待PG 00,PG控是不会放过任何一台PG 的.至于好坏,出了就知道了.