Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 木舟

[文学] 究竟谁才是犯人?一条短信引起的思考!(28L答案放出)

犯人其实是原PO!
注射天使lili 发表于 2009-8-29 19:49

lili姐你这个⑨QAQ
原PO在20L放答案

=3=
我会乱入我超强,来打我啊笨蛋。

=3=
注射天使lili 发表于 2009-8-29 20:03

额...你真是小丙啊??  这么说  呵呵

=3=
注射天使lili 发表于 2009-8-29 20:03

(手执木棍)别跑(哈哈哈)

来, 来追我啊笨蛋!(空间跳跃)

来, 来追我啊笨蛋!(空间跳跃)
注射天使lili 发表于 2009-8-29 20:37

=口=
犯规了!(空间跳跃)

答案呢- -~~~~~~~~~~~

犯人就是LZ篇个这样的故事

哇靠,堆楼堆的真快,出去吃个饭的功夫已经满27楼了- -放答案了- -

究竟谁才是犯人?一条短信引起的思考。解。
犯人不是男甲。男甲在整个事件之中是无辜的。他出于危机意识和对女朋友的保护意识,虽然有些激进,但是做法可以理解。事件后期的态度也代表着男甲不是想闹事的人。两个男人之间没有任何可以沟通的渠道,所以男甲对男乙的印象是建立在女甲的描述之上的。基于他的态度和所说的话我们可以知道,女甲说谎了。女甲对男甲说了男乙老是缠着她的话,所以男甲才会在和男乙的通话之中说道不要老是再缠着女甲的言语。但是他的激进不是整个事件的元凶。

犯人不是男乙。男乙是以一个局外人的身份参与进来的。第一,女甲和男乙曾经约定有了另外的伴侣要互相通知,然而女甲没有通知,所以男乙不知道女甲现在有了男朋友。第二,男乙的短信是抱着询问的语气发去的,字里行间没有有关想要旧情复苏或者继续交往的念头,只有朋友之间的寒暄。而且男乙明显的表示出了一个讯息,就是如果知道女甲有了男朋友,他断然不会和她联系。第三,因为第一条的缘故,男乙在整个事件之中的位置是解决事件的角色,而不是引起事件的角色。

真正的犯人是女甲!1,女甲有了男朋友并没有告诉男乙。从文章之中的两人还有联系这一点可以推断出,分手的时间并不是很长。所以女甲有很大几率是不想跟男乙说,而不是忘了说。她想一直瞒下去,直到瞒不了了为止。为的是保持着自己在男乙心中的位置。说白了就是吃里扒外。

2,她对男甲撒谎了,说了有关男乙老是缠着她的话,从而激起了男甲的愤怒。这只是在文章之中体现出来的谎言,在文章背后,也就是平时她和男甲相处的时候,不知她对男甲是如何形容男乙的。男甲对男乙的印象主要集中在女甲的诉说之中,所以男甲的愤怒是有据可寻的。

3,文章中期那一句跟他好好说,也体现出了女甲的别有用心。女甲想通过男甲的言语将这个讯息传递给男乙。而不是自己亲自来说。然而又害怕男甲说漏了嘴,于是在旁边补上一句跟他好好说,用以提醒男甲话别说的太多。也就是说,男甲和男乙的通话是女甲设计的。如果女甲不希望这个电话的发生,那么她完完全全可以制止男甲。要知道恋爱之中的女人权利是很大的,结婚之后那就两说了·····

4,有了男朋友却没有告诉你,这是我的失误。我男朋友的电话是XXXXXXX,希望你们都能够冷静的说话。 到此为止女甲仍然在为自己的知情不报做开脱。而有关两个男人的第二个电话,文章的最后提到了,男甲询问了男乙和女甲分手的原因,和男乙现在是否有女朋友。我想这个事情对于男甲来讲,应该有女甲的官方解释的,而男甲想做的就是想听听男乙对于这些事情究竟是怎么说的。或者是男甲对于女甲的说法有所怀疑,想听听男乙的答案。我想男乙应该是说到了。呵呵,至于男甲究竟信了谁的,那就不是本文要讨论的事情了。

各位看官,看到这里,你,明白了吗?

问题是。

这不是完美理性的推理题,更不是文字游戏。这是感情故事,能玩推理吗。

引发的应该是讨论而不是答案才对吧!

我觉得是个无聊的故事哦。。。

真是…没有什么所谓推理…

标题正解...28L就是答案.........

LS+1,不过LZ还真无聊

太长了............

喂喂  这故事前半我经历过啊

但是没有结局

答案不是很明显么

男猪脚之间有女干情= =

其实我也经历过类似的····不过女方是认的妹妹  - -

感情问题真的没啥能说谁对谁错的

认为没有感情只有推倒与不推倒的路过....

楼上是典型的禽兽