Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

问工作 求意见 顺丰快递

我也早退出了,跟不上时代的步伐了,咳咳
现在都玩卡坦岛,波多黎各,领土那些桌游去了

三十岁前命换钱,三十岁后钱换命。。。
国企上班还累?坐着上班还累?

我也早退出了,跟不上时代的步伐了,咳咳
现在都玩卡坦岛,波多黎各,领土那些桌游去了
cmdjs 发表于 2009-9-1 14:13

回归了么。。。

回归了么。。。
美鸟D游戏 发表于 2009-9-1 14:20

我从406就退出了...现在的玩法和那时候完全不一样了...
老了...力不从心矣...

你老就不要追女仔。。。。

花心就真

三十岁前命换钱,三十岁后钱换命。。。
国企上班还累?坐着上班还累?
溺水的鱼 发表于 2009-9-1 14:19

这道理我有例子看过。。。。

我以前的工作比他还要舒服。。。

43# 溺水的鱼
{三十岁前命换钱,三十岁后钱换命。。。
国企上班还累?坐着上班还累?}
老兄,半夜1点坐到早上8点半,连续2天,眼睛不能闭的,你去试试就知道累不累了。

= =到还真想有份这样的工作

长期连续上通宵啊。。。
美鸟D游戏 发表于 2009-8-31 23:53

连锁通宵的定义是?

是一直上超过10小时吗?还是都是晚班(就是晚上上班早上下班)?

前者的话还是算了,后者倒是没什么...

去 水鱼快去   佛山南海

连锁通宵的定义是?

是一直上超过10小时吗?还是都是晚班(就是晚上上班早上下班)?

前者的话还是算了,后者倒是没什么...
注射天使lili 发表于 2009-9-1 17:52

10小时 一直都是通宵

在11区做过仓库加分货,单纯得时间过得飞快,年末早上6点到晚上8点都做过,感觉不是很累。
不过有消息说明年几大公司准备进军国内,到时快递可能不会很好做哦,不过锻炼下进日企可能也不错

好的 谢意见

10小时还好吧,其实晚上上班不累的。

不过还得看工资和假期,太少的话什么班都累。

长期上夜班这种事情也经历过,偶尔会几乎一整个月都是夜班。那倒是没什么,最怕偶尔插天夜班。

不过做的不是体力活,可能无法比较吧~嘛嘛,客服死的其实只有脑细胞和眼睛比较多。体力活就不清楚了。

呵呵....lili的意见很好,,,,,出得嚟做的,,另舍唔同D

推广员10名

职位描述

1、以推介、讲解示范的形式,推广、介绍店内游戏。

2、要求熟悉XBOX360和PS3游戏机等家用游戏机,游戏演示(实况足球、NBA2K9等等动作游戏)及时帮助顾客解决问题,引导顾客进行游戏;

待遇1000-1800

任职要求:

1、男性、年龄18-25岁,热情开朗,有良好的服务意识。

2、热爱动漫、游戏,对游戏知识熟悉者优先;

3、善于沟通,有出色的语言表达能力;能适应嘈杂的工作环境。

4、有较强服务意识及团队合作精神。

以上职位招聘自即日起至9月15日截止,凡有意者,请将个人简历(含照片并注明应聘职位)发送到我司邮箱(kexin@jmkexin.com),或携简历亲临我司面试。

公司地址:江门市堤东路73号利盈大厦4楼

公司电话:0750-3389116
这个强啊...可惜我没有玩过......

55# 注射天使lili
女的相对工作都不算很难,而且脸蛋如果不错,增加成功几率,我有一哥们,扬言说他门厂招工一律招女的,而往往第一句话是问“有对象了没??”美其名曰“有对象会影响工作的认真负责程度一类的话”

锦汉那个是不是真的?
我下星期左右就脱离现在的公司
一辈子都没去过
打工也好,开开见识也好啊
edeatoby 发表于 2009-9-1 18:59

我在21cn 转过来的

推广员10名

职位描述

1、以推介、讲解示范的形式,推广、介绍店内游戏。

2、要求熟悉XBOX360和PS3游戏机等家用游戏机,游戏演示(实况足球、NBA2K9等等动作游戏)及时帮助顾客解决问题,引导顾客进行游戏; ...
forge軍曹 发表于 2009-9-1 18:54

这是好工作。。。不过也就是待一下的工作  要是未来比是走这方向的话,拿点钱,熟悉门路之后可以走了

这是好工作。。。不过也就是待一下的工作  要是未来比是走这方向的话,拿点钱,熟悉门路之后可以走了
美鸟D游戏 发表于 2009-9-1 21:46

要是想做这方面的买卖,不是大人,相关地方打工其实很有必要,熟悉了行业,钱儿也赚了,不少都走这路线