Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

问工作 求意见 顺丰快递

推广员10名
职位描述
1、以推介、讲解示范的形式,推广、介绍店内游戏。
2、要求熟悉XBOX360和PS3游戏机等家用游戏机,游戏演示(实况足球、NBA2K9等等动作游戏)及时帮助顾客解决问题,引导顾客进行游戏; ...
forge軍曹 发表于 2009-9-1 18:54

这个我可以
游戏界的东西可是了如指掌
打机很强

可惜在我这边 我没有玩过次世代的主机

进去玩几天就可以了

要是想做这方面的买卖,不是大人,相关地方打工其实很有必要,熟悉了行业,钱儿也赚了,不少都走这路线
溺水的鱼 发表于 2009-9-1 21:58

但是要开店的话,那一点工资你一点都不用,存到够开店的钱 ,那地方的店早开花了

SO,我还是觉得要么走下去混日子  不然还是走其他路  

其实就是你有多少钱吧

额   可能都请够人 我找到一个厂工 空调厂  朝8晚5 135加班三小时6点到9点  246不用加班   离我加都很近 星期日放假

大规模开不了,开小规模的,很多买卖都是滚雪球的,上班更多是吸收社会经验吧。
有钱不代表什么,不会开大店赔的更快,规模小点,如果经营的好也可以作大。
本钱这东西其实中国一直都是,没有不够父母有余力觉得有发展就帮助扶持下的吧?

大规模开不了,开小规模的,很多买卖都是滚雪球的,上班更多是吸收社会经验吧。
有钱不代表什么,不会开大店赔的更快,规模小点,如果经营的好也可以作大。
本钱这东西其实中国一直都是,没有不够父母有余力觉得有 ...
溺水的鱼 发表于 2009-9-1 22:23

我觉得 开明的父母也未必会这样做

何况 某人 母亲类似我母亲那样小农意识的

有工作可以很容易,可以做服务员,也可以去做桑拿的部长(也就是相对的鸡头),我可以去做
但是既然你有机会,为什么不去选择一个自己有兴趣的工作或者创业
创业第一问题是选对路子,其实是资金
也可以有资金也再想路子

所以只能继续打工了,以后NW有谁做了BOSS ,又看了这文章,可怜一下请我算了

呵呵  美鸟兄 你不是吧    是我就干个4 5年才不干    加上我屋企很穷

你不干活了吃啥?让人养么??

额   可能都请够人 我找到一个厂工 空调厂  朝8晚5 135加班三小时6点到9点  246不用加班   离我加都很近 星期日放假
forge軍曹 发表于 2009-9-1 22:21

不错,只要是无毒无害的可以去试试啊。。加班给加班费么?假期的话就是一个月4天吧星期天1天假期的话
要接触氟利昂么?,那个对臭氧层有破坏,对人体呢?

美鸟
你去借点钱开家7-11那样的便利店可以糊口

怎么楼上的签名与h男人的一样 莫非是马甲?

怎么楼上的签名与h男人的一样 莫非是马甲?
forge軍曹 发表于 2009-9-1 22:51

不是啊
碰巧

前途艰苦阿

我要努力学习阿

我觉得 开明的父母也未必会这样做

何况LZ母亲类似我母亲那样小农意识的

其实我今天下午就在土地上劳动,手动除草,晚上还是被老妈唠叨 上一份 靠关系进去私人公司 舒服悠闲的工作, 为什么要辞职
每个家 ...
美鸟D游戏 发表于 2009-9-1 22:38

LZ不就是你么。。。
创业其实也有因为受不了职场的尔虞我诈的,当然商场上又怎么会没有类似的困难,人脉要可以,这样才不会被乱查。还要对货源市场抓的好。。。抉择永远是自己的。
耷拉说的没错,生意不是那么好做的,自己做生意可就要多上心,多动脑喽。。和上班不是一个心态,当然萝卜白菜各有所爱,能力不及就做工,没钱就算想做买卖也是白想吧

这行就是多劳多得,业务员除了基本工资2000有抽成的
看你自己体力了

你不干活了吃啥?让人养么??
kenkenken127 发表于 2009-9-1 22:47

这问题可以说是本人工作的动力好了。。。。