Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chhennyx

【命运娘的命运】 怪兽什么的最讨厌了~ “Make yoU Dead”向命运娘~~~ 更新S版

导爆索能炸到的只能是新手-。-
召唤僧在这里可以果断放弃掉了
安在仁 发表于 2009-9-1 12:17

导爆索嘛......实战看看效果.......不好就T...
僧就是让任何魔法都变成强欲的存在啊.........

PS:我E文不好的.......54那个短语吧.............
另求MUD的全称(据说是一句日文.........)

哪怕1对1没限制...我也不会下3...
反正你用的是坑向...
又对命运抽无爱...
不如多利用暗娘杀怪拉水娘赚卡差...
强化暗娘...收缩就是个不错的选择了...
还有...风娘-1好些...
用它出来踩个坑...踩完后也没什么用了= =

死灵之巢。。。除外自己的墓地存在的任意数目的怪兽,破坏1只场上的和这个数目相同等级的表侧表示的怪兽。命运娘挺依赖暗娘战破对手拉墓地的其他命运娘的,你都除外了怎么玩啊。。。而且对方1只8星的你就要除外8只,你卡组里有多少怪给你除外。。。就算放满命运抽和次元埋都不够啊。。。

死灵巢的(伪)正确用法:除外光娘炸光娘,拉某女郎(- -|||),接着命运抽.................

PS:傲娇对白真好用...这帖是我发的那么多帖里人气上升最快的...................- -
来来来,大家都来试试...比霸王好多了............- -

死灵之巢。。。除外自己的墓地存在的任意数目的怪兽,破坏1只场上的和这个数目相同等级的表侧表示的怪兽。命运娘挺依赖暗娘战破对手拉墓地的其他命运娘的,你都除外了怎么玩啊。。。而且对方1只8星的你就要除外8只, ...
wizardwfs 发表于 2009-9-1 12:24

死灵之巢是为了发命运抽的...你当真以为靠它来当大用啊

哦 除外光娘炸光娘。。。没有场地的话靠这个倒是不错。。。。。。

死灵之巢
是拿来给你炸对手的TUNER, 卡对手的战术展开.
是拿来给你炸自己的光子出炎子, 谁让你战8星怪呀~有8星怪的时候炸自己呀
是拿来给你炸自己的光子3连之后随便你爱继承之印 爱命运抽卡都可以的

这玩意刚好在FL卡组从cost到效果都非常配合的卡~ 会不会用那是另外一回事
顺便其实FL卡组可以下满2抽 暗抽+FL抽都可以全满 多变龙下不下随意

导爆索嘛......实战看看效果.......不好就T...
僧就是让任何魔法都变成强欲的存在啊.........
chhennyx 发表于 2009-9-1 12:22

任何魔法就是都有可能当坑用掉的存在啊……
而已僧的展开时机自由度的限制也别忽视了

这帖是我发的那么多帖里人气上升最高的...................- -

chhennyx 发表于 2009-9-1 12:27 [/quote]

算不算因为思路较偏... 争议较多呢?= =
这是我看到的第一个没下命运抽的命运卡组...

那巢對現下解放3魔導破壞者說是一無是處~

那巢對現下解放3魔導破壞者說是一無是處~
ERTO 发表于 2009-9-1 12:35

别忽略了BREAKER就是中坑的命……

为什么只考虑克制它的卡而不考虑它能做到的战术配合~
谁下3魔战呀~干嘛不说魔战在坑面前一无是处囧

布雷克下来就飞掉水娘...
DDR回来就不亏了...

其实命运娘还可以用一张叫スリップ·サモン滑流召唤的神卡,有其他命运娘的时候特招水娘可以抽卡,对手M2招怪的时候可以特招光娘发效果

别忽略了BREAKER就是中坑的命……
安在仁 发表于 2009-9-1 12:37

40以上卡 抽兩个坑 對3破壞者?精華~

40以上卡 抽兩个坑 對3破壞者?精華~
ERTO 发表于 2009-9-1 12:59

大神搞懂了这DECK里有多少卡能令BREAKER发不了效果吗?精华~

其实命运娘还可以用一张叫スリップ·サモン滑流召唤的神卡,有其他命运娘的时候特招水娘可以抽卡,对手M2招怪的时候可以特招光娘发效果
deadpm 发表于 2009-9-1 12:47

我也考虑过..不过嘛.......时点限制了,要在对手出怪的时候发..感觉会被战破居多........出水娘就相当于换手.........

这DECK里有多少卡能令BREAKER发不了效果吗?精华~
安在仁 发表于 2009-9-1 13:01

難道是強脫?那不是用了么~效不效果次要~沒死就可再利用~~

スリップ·サモン在先手压制非常好用~
因为对手无法确定你的手牌~ 导致你的反击手段成了不稳定因素
这样除了靠战破以外~如果你场上是光子的话~对方也会很痛苦~因为前后都不是
M2发动可能, 发动后的“cost”可被再次回收都是这卡的优点
卡又不是万能的~考虑好什么时候发动什么不就好了
组卡优先考虑的是那张卡能为你做什么~而不是那张卡怕什么~ 都这样组出来的坑卡组反而会被那些全无抗性的T3系瞬间秒杀-。-(茶

我感觉说的是次元幽闭 吊顶 圣防之类的吧