Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 战斗司书-----讨论

战斗司书与恋爱爆弓单

【放送时间】2009 秋
【官方网站】http://bantorra.com/

奇幻小说「战斗司书」系列是由山形石雄创作、前嶋重机插画的作品。该系列目前发行了8卷单行本,是山形石雄的出道作,并凭借第1卷「战斗司书与恋爱爆弓单」获得日本集英社第4届Super Dash小说新人奖大赏。继去年3月在「Ultra Jump Egg」上由筱原九展开漫画化后,在日前召开的“初恋限定&简单易懂的现代魔法的接档大会”上,公布了该作将在今年秋季动画化的消息,其他内容尚未具体透露。

【STORY】
故事是围绕有着制造无限蚁群、预测未来、时间静止等特殊能力的武装司书,与拥有同样特殊能力的神溺教团团员们的战斗为主轴展开。讲述了自远古时代开始,人死后的灵魂就会被“过去神”邦特拉封在“书”中,收藏在地下的邦特拉图书馆。神离开人类后,管理图书馆和挖掘“书”的工作落在了武装司书身上。不少罪犯也会因个人目的搜集、私藏及滥用“书”,其中神溺教团为了他们的教义,无视别人的生命,夺取他人的“书”,并不断与武装司书展开对抗。

主要登场人物

哈缪丝
  管理邦特拉图书馆所有『书』的代理馆长,个性冷酷且好战,相当擅长狙击。
  洛萝缇
  武装司书见习少女。虽然擅长格斗战,但是能力尚浅。
  米蕾波可
  哈缪丝的部下。是位能够橾控共有思考能力的少女。
  马特阿拉斯特
  哈缪丝的部下。是名具有预知能力的青年。
  札托
  不断自残的神秘男性。被认为是袭击邦特拉图书馆的『怪物』,然而……
  明斯
  武装司书,是名个性粗野但相当勇敢的男性。
  艾恩立凯
  在神溺教团的管理下,以成为怪物为目标的少年。
  克萌拉
  照顾艾恩立凯等人的侍女。
  刚邦杰尔
  神溺教团的领导人。目的为创造出世界最强的怪物。

【STAFF】
  监督:篠原俊哉(《夏目友人帐》分镜、《黑执事》监督)
  系列构成:冈田麿里(《萝莉的时间》系列构成、《true tears》系列构成、《龙与虎!》系列构成、《黑执事》系列构
  成、《CANAAN》系列构成)
  人物设计:山田正树
  道具设计:桥本英树
  美术监督:池田繁美
  动画制作:david production
  【CAST】
  哈缪丝(ハミュッツ):朴璐美
  马特阿拉斯特(マットアラスト):大川透
  米蕾波可(ミレポック):泽城美雪
  洛萝缇(ノロティ):户松遥
  沃肯(ヴォルケン):中村悠一
  克里欧(コリオ):入野自由
  摩卡尼亚(モッカニア):石田彰
小说共七卷,动画改编第一卷。附件是小说一至七卷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图挂了,对不起。去官网看图吧

这小说其实蛮好看的...可惜插图画风不习惯

就看到CV是亮点~十月番么?

官網連接不能
這部作品看起來好像沒有正太?

又见户松遥

对画风没感觉...难道要为CV去追么,观望一阵先...

小说中文到8日文到9

我艹,原来你们这么多人看过小说吗,我叫春的时候还以为就我一个厨

我脑补常笑的时候画面总是杰斯特,真糟糕

比干上癮作,強烈推薦。

补图一张!呵呵

明天就播了,顶上去

总觉得这人设很典型的工口片风格啊

看过一卷...
感觉还ok

这人设...我想起了玻璃战舰...

第一话看完了,人设喜欢

没人看,晕

看完第一话,朴璐美的声线果然是适合这种非主流角色啊= =

入野自由啊,驾驶完高达(的飞机)做完杀手而这次是人肉炸弓单吗= =

OP又见宝野,这种类型的动画与她的歌配合上来实在没有违和感= =

好吧说回动画,人设什么的都不错,故事展开得很好,日后的剧情还是很令人期待的

好吧,去救人竟然就这样便当了,这年头魔术师已经不流行了吗

御姐形象大好

开篇我只觉得很乱

很棒的改编