Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 藏民

[新番动画] 战斗司书-----讨论

洛萝缇挂了......................

团灭吧,结局估计是团灭,有头有脸的已经没几个了~~~

洛萝缇挂了......................
Judeau 发表于 2010-2-14 04:54

永远的、世界的、草绳公主

「总之理由就是,因为这个世界是属于我的。」
  每当她这么说,每个人都会感到惊讶与不解,伊蕾伊雅也露出相同的表情。
  「是谁决定的呢?」
  「是我。」
  「可是没人会认同喔。」
  「没关系。
  虽然这身衣服是我的,可是衣服它肯定不这么认为吧;就算国王把全国的人民当成自己的东西,别人也不这么认为吧,所以没有关系。」
  「妳不能要世界都照妳的想法运作。」
  「没关系,就算是自己拥有的东西,也不可能让它照自己的想法动作呀。有时候脚会痛得没办法跑,有时候也会发生闹钟不响而迟到的事吧,可是啊,脚和闹钟都是我的东西喔。
  所以就算不照我的想法运作,它们还是我的东西啊。」
  伊蕾伊雅则是对她奇怪的理论感到不解。
  「算了,随妳高兴吧。」
  洛萝缇开心地击掌,因为能够理解的人实在太少了,而伊蕾伊雅对开心的洛萝缇说:
  「……那么做有什么好处吗?假设世界是属于妳的。」
  「很多唷,应该说,再也没有比这更棒的事了。」
  洛萝缇站起来张开两手。
  「因为,如果在某个地方有某个人感到幸福,那就全都是属于我的幸福喔,能够拥有这么美好的事物,我觉得很棒呢。我非常珍惜这个世界,是非常非常地珍惜喔。」
  「不管是敌人、伙伴或是任何人都是吗?」
  「是的,不管是任何人,因为大家全都是属于我的呀。」
  她说的话语中不带有夸张的含意,洛萝缇是认真地这么认为。
  「但妳不觉得会因为这样,而让妳过得很辛苦吗?」
  「是有一点,不过也没办法吧。既然世界是属于我的,我就必须想想办法才行,虽然我既笨又没有能力,几乎什么事都做不好……」
  洛萝缇有些寂寞地笑了笑。
  「可是我付出的辛苦根本算不了什么,如果因为我一个人辛苦而可以让某人因此得到幸福的话,那就扯平了呀,所以如果有两三个人同时感到幸福,我反倒是赚到了呢。」
  「真的无所谓吗?即使妳得费尽千辛万苦。」
  「无所谓,因为大家的幸福全是属于我的幸福啊,比起辛苦,我还拥有更多无以计数的幸福嘛。」

洛萝缇死了,战斗司书都去死

说实话,大战到来,剧情才精彩起来的说~~~

可惜神溺教团没什么真人出来的说~

心目中的司书三强:

NO.1   妹抖奶奶:
魔法:SSS   时间停止,而且可以部分停止,射程也不短,中距离战无敌......比空条承太郎还要NB太多...
体术:S       虽不及哈缪,但也BT到一定程度的了...
                 从事司书这一高死亡率职业还能活这么久    可见其强悍

NO.2  哈缪:
魔法:A       感知系的,跟她那BT的体术配合好
体术:SSS   从飞机上高空跳下毫发无伤   四肢着地   还拿胸部2个肉球当气垫....已经不是人类的范畴了....  
                 可以用小石子日穿坦克钢板...   野外战无敌...  

NO.3 摩卡尼亚
魔法:SS   如同灾祸一般的.....
体术:C    ...............

哈缪VS摩卡尼亚
荒野战摩卡尼亚必死    地牢战哈缪必死(不带修罗幕飞的话...)

为了朴璐美的声音……

奶奶在司书的心目中也是个神话
话说哈缪真正的魔法得等她死了以后才会发动,不过也快了=-=
另外蚂蚁被腐坏波动完压

蚂蚁的数量以亿万起步,理论上无限的。
腐坏波动需要蓄力,蚂蚁不需要。
尤奇佐纳的身体消耗不起。

这片子看到现在还是云里雾里........说实话有些装13过头的感觉了...

我觉得明斯做乐园管理者实在不太够班...
要做也该马特去做吧...
(卡迪亚是给恩里克的雷给劈死了???)

下一话明斯要便当了??

哈缪你什么时候才死啊

真。男主角终于出场了
全世界睡觉那招为什么对哈缪没用,马特也就靠痛苦撑过去,她却什么事都没有一样

如果那招对哈缪有效.那制造哈缪出来干掉真男主角的作用不就消失了?

我觉得明斯做乐园管理者实在不太够班...
要做也该马特去做吧...
(卡迪亚是给恩里克的雷给劈死了???)

下一话明斯要便当了??
Judeau 发表于 2010-3-9 19:00

神溺教团最严防的一点是背叛和泄密,在这方面没有比明斯更适合的人选了。
马特这个大话精最擅长的是用骗局救场——这意味着事情已经发生了。
卡酋亚确实是给雷劈死的。

艾恩立凯停下来,这并非出自于自己的意志,身体己完全不听使唤。
  他的双腿自大腿以下被切断,左手腕也是;半边的头皮血肉绽开且露出头盖骨。即使如此艾恩立凯还是活着,心脏仍继续跳动,肺也持续呼吸。
  只是已经无法动弓单。
  「艾恩立凯,你打了一场漂亮的仗。」
  卡酋亚说着说着走近他,这当然不是他的本尊,真正的卡酋亚站在登山小屋的旁边。
  「不过,你还是赢不了我,你和我的层次不同。」
  艾恩立凯想要开口说话,从嘴里吐出的鲜红血块是内脏的一部分吧。
  「你是西洋棋的棋子,而我是下棋之人;你一心只想着杀死眼前的敌人,但我考虑的却是广大领域上的胜负;这并非我在能力上优于你,而是彼此的生存方式本身就不同。」
  艾恩立凯一边咳血一边回答:
  「我的西洋棋……确实下得很差……」
  「是视野上的差异,你所见到的世界太狭隘了。」
  「……卡酋亚,你难道想说,是你在操控着整个世界吗?」
  「称不上是操控整个世界,不过我把着眼点遍及整个世界进行战斗。」
  艾恩立凯沉默片刻后开口了:
  「……你没有看到一件事。」
  卡酋亚露出苦笑,他常常被这么说。
  「是爱吗?」
  艾恩立凯没有回答。
  「是人的心吗?」
  他依然没有回答。
  「还是所谓的勇气呢?」
  卡酋亚是在嘲讽艾恩立凯。屈服在卡酋亚面前的人们经常说出这样的话,以为靠着精神的力量或是不被动摇的意志便能够击倒自己。
  然而卡酋亚眼中的西洋棋盘里甚至摆有人心,操控所有人的意志正是卡酋亚的游戏。
  「……全都不是,我不懂那种复杂的东西。」
  「那又是什么呢?」
  「是更为单纯、简单的东西,就因为你净想着复杂的事,所以才察觉不到。」
  艾恩立凯举起仅存的手,所指的地方不是卡酋亚也不是艾恩立凯自己,而是空中。
  「是天空。」
  卡酋亚仰望天空。不知何时天空已经乌云满布,黑云宛如夜里的天空似地。
  「托亚托矿山不会下雨,当地没有云会靠过来,从西边飘过来的乌云大多被吹往北边。
  云层之中闪着雷光,就连辉雪结界的光带看起来也只像廉价煤油灯。
  「我的能力是雷,我直到最近才发现我竟然还有这样的能耐。」
  天空发出石破天惊的声响,与其说这是魔法,不如说比较接近天崩地裂。
  「真是惊人啊,艾恩立凯。」
  卡酋亚如此低声感叹。
  天空裂开了,听到那阵声响只有眨眼的瞬间,仅仅一声雷鸣便震破卡酋亚的耳膜。
  下一秒,一道刺眼青光令他双眼失明,最后卡酋亚全身被雷击包覆。
  雷声远远地越过了托亚托矿山响彻周边所有的城市,这道宛如世界末日般的巨响,将被人们世世代代地流传下去。
  卡酋亚在最后一刻想着「艾恩立凯能够杀死的只有我的性命,我的梦想不会破灭。他原本就抱着必死觉悟把梦想托付给后继者,所以只要武装司书灭亡,他们应该会继续帮我完成新世界的构筑。
  他确信亚奇多的憎恨任谁都阻止不了。

但是   神溺教团的一个很重要的功能是跟司书PK

作为教团老大      再怎么说也应该有点战斗力吧
要是随便来几个杂鱼司书就把你给秒了   情何以堪

至于明斯的战斗力...
能秒他的杂鱼司书满街都是。

神溺教團的重要功能是製作幸福的書。這次是因為卡酋亞的反叛,他想取代武裝司書。

卡酋亞很強的。他發動能力之後你壓根不知道他真身在哪。基本就是一面挨打的。
雷是廣域殺傷。艾恩立凱具有一級武裝司書的實力。

明斯那個位置,最重要的不是戰鬥力。

都完了,没人说话么...

其实最后这么阳光的结局让我感觉跟作品本身的气氛不太搭调呢...

都完了,没人说话么...

其实最后这么阳光的结局让我感觉跟作品本身的气氛不太搭调呢...
如云撒月 发表于 2010-4-4 08:49

因为这里看这个的人少吧……
贴吧倒是很热闹。

最终是个HappyEnd,爱的物语。
和fate/zero类似。

小说食玩n久的表示压力不大。。。。

难得的黑暗系轻小说。。。

不过这番不看小说直接上一开始可能会接受不了吧。。