Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: トランザム

PG OO新情报(+)

218# elp02wh

哦? 小弟才疏学浅 不知道“平成系列”的高达都有哪几部呢?
Kaio 发表于 2009-9-9 08:36

平成系列是指一九九四年開始的日本平成年間,由各不相同的導演與製作班底所負責,連續登場的三部電視鋼彈作品「G鋼彈」、「鋼彈W」、「鋼彈X」,更成功地嘗試不同的故事時空背景!其中最受歡迎的鋼彈W在九七年還發行了三集叫好叫座的OVA續篇「Endless Waltz」,吸引了許多女性觀眾族群,隨後並編輯為電影版本上映

註記:目前為止MG系列出過的平成系列有G鋼彈(武鬥傳),鋼彈W(天使),而至今唯一還沒有推出再MG系列的只剩鋼彈X而已,裡面的主角機即是GUNDAM X和DX(Double X),而DX也是日本PG夢想票選的第一名機體

其實我是針對你那篇回復的仁兄說呃
其實不難看出b社要各走各的系列
當然!! 主角機還是要像"鋼彈"
但不管是SEED or 00系列
也很努力走出自己的風格

說道ver.KA,今年12月的不知會是甚麼??
獨腳戲列應該不會 ...
seancomtw 发表于 2009-9-9 07:49

12月出的MG就一定会是VER.KA吗?没这规定的吧.

想太多了啦,S兄.我沒有想你針對我的意思啦,不要誤會.我的意思是說,在日本從事機械設定的大師很多,他們跟笨呆都有長期的合作.當然笨呆也不會只讓一位機械設定師一再的開發商品設計,就像你說的,久了消費者也會膩吧 ...
elp02wh 发表于 2009-9-9 08:02

...恩...我也比较期待GP01的2.0MG...希望屁股那能多个挂武器的(PG的居然没有...有点失望)...

...恩...我也比较期待GP01的2.0MG...希望屁股那能多个挂武器的(PG的居然没有...有点失望)...
自由の困兽 发表于 2009-9-9 09:15

其實我對UC系列0083中的GP01一直很有愛啊!!笨呆開發事業部的岸山博文最得意的MG作品也是這一台,自從MG GP01推出之後,往後MG設計的標準化模式都按照GP01的規格開發,以目前部分技術移植自PG版的MG2.0系列中,MG Z鋼彈強調完全變形+穩定性確保,MKII 強調腿部連動結構,如果比照PG GP01的技術的話,那麼部分移植到MG版本的技術應該就是強調地球型和宇宙型的裝甲互換技術了,這是我比較希望看到再MG GP01 2.0版本所看到的賣點,雖然可預期的售價應該也是不便宜,但是這個賣點應該會吸引許多玩家吧!!

平成系列是指一九九四年開始的日本平成年間,由各不相同的導演與製作班底所負責,連續登場的三部電視鋼彈作品「G鋼彈」、「鋼彈W」、「鋼彈X」,更成功地嘗試不同的故事時空背景!其中最受歡迎的鋼彈W在九七年還 ...
elp02wh 发表于 2009-9-9 08:40

...V怎么没说啊...觉得V2ab也不错啊...

...V怎么没说啊...觉得V2ab也不错啊...
自由の困兽 发表于 2009-9-9 09:33

鋼彈V是UC年表中的最後一個故事,嚴格來講並不能歸在平成系列中

20# 65628229
如此多的新技术应用还差啊。。。。。。。

開發者BLOG寫道
總零件數1031枚
板件數58枚
看來還是比不過GP01啊

太阳炉会转吗??

我觉的GP01就是多了一副装甲和机库!

鋼彈V是UC年表中的最後一個故事,嚴格來講並不能歸在平成系列中,因為動畫的時間是開始於1993年橫跨到1994年,而1994年才是日本的平成元年,所以不歸納於平成系列
elp02wh 发表于 2009-9-9 09:39

貌似1989年是平成元年吧

接日方消息  此次万代PG OO 双核特典事项, 此次是分为2个特典,特典1:附属专用PG专用支架同货发售。 特典2:PGOO专用透明装甲 与明年2月份发售(暂定时间),不与机体同时发售,到时候由本公司统一分配 实行1配1发售,该特典是另型发售收费(到时候有专门的日元价格),买家可以在发售日 根据淘宝上之前购买过PGOO的凭证,在我们店内购买透明装甲。

一个淘宝老板发给我的信息,看来透明装甲应该不难入

接日方消息  此次万代PG OO 双核特典事项, 此次是分为2个特典,特典1:附属专用PG专用支架同货发售。 特典2:PGOO专用透明装甲 与明年2月份发售(暂定时间),不与机体同时发售,到时候由本公司统一分配 实行1配1发 ...
cgk111 发表于 2009-9-9 13:30

接受预订了,当然能买到

12月的MG会不会是雪崩....
装甲可拆卸、带led......

12月的MG会不会是雪崩....
装甲可拆卸、带led......
58246887 发表于 2009-9-9 13:53

印象中12月MS还没出过冷饭型的机体.就算像EX-S这样冷得有道理的机体也不是12月出的.

這只能說是生意人賣東西的手法啊!!要想盡辦法讓消費者願意掏錢買東西,作法就要很特別.尤其是笨呆的行銷方式,特別的牛.改一下色也拿出來賣,而且還很多人買呢,例如我朋友就花大錢去買珍珠板的PG天使,其實是同樣的內 ...
elp02wh 发表于 2009-9-9 01:27

改色,价钱贵一倍。。。这个就与PG之下的MG、TV 1/100、HG 1/144出电镀版的情况颇为相似,一般都认为电镀版一出就是这块模版的最后剩余价值了吧?特别是没什么衍生机的模版(比如SF)。。。。。。。。。不过一般都是尽可能把骨架用透的,有马甲的、有追加装备的(但太大而又过于复杂恐怕就要浮云了,顶多出1/144的给你)、加点新版块换个色又出,或者有衍生机骨架能通用的也出,最高兴的是只换颜色啥都不用改的出。。。。。。。最后才是电镀版,但PG就不太可能了。

说道衍生机体和神秘的弓单匣……
难道这就是2010年剧场版的真相?

-  -
我晕呢...

那个弓单匣是给小飞机用的..挂在两边的..之前的设定图.有表达出来的..

52个板件的话,每个都要打磨水口,就算素组得要多少时间啊?...

我现在每天下班和周末抽点时间素组个MG都得用将近1个月,

这个PG不得小半年啊..

我这样30岁老男人最缺的就是时间啊...哎
saber081 发表于 2009-9-9 15:00

又发现一个大叔。。。。。。。。。

我异端只用了一天时间就做完了! 全程笔刀伺候!