Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [3D剧场版]游戏王 ~超融合!超越时空的牵绊~

我本来还寄希望于三人乱斗,看来不行,恐怕要重蹈光之金字塔的覆辙。

显然k社编剧没看过《时间简史》(霍金著)
时间悖论早就是历史了。。。。。。。。爱因斯坦死前发表的时间线理论早就解释过了,过去发生的一切都不会被改变,如果穿越到过去的话只能看这一切发生。。。。。。(难道k社反对老爱的学说?好吧。。。。我承认我低估了编剧yy的能力了。。。。。)

支持前面暗红所说的,一定不要剧透啊!!!

这BOSS的面具...

最想看十代和游星打起来了....

有點像《無雙大蛇》的味道,是時空融合、角色大亂入……

编剧有平行宇宙万能,而且老爱在那个世界里年纪轻轻饿死街头- -再不行的话,可以扮玻色子万能,量子跃迁万能,等等,所以召唤吧.....

也是。。。。本来那个世界就不是地球(地球人有可能把卡片实体化到打人疼吗?还毁灭城市????)。。。。物理规则自然也可能不同。。。。。

的確強大……,10週年紀念劇場版。

仅就中国科幻文学而言,作者之一的何夕就曾在自己的作品《六道众生》中设想过数个普朗克常数为小数的平行世界,而刘慈欣更是变本加厉地在《镜像世界》里写出2.5维宇宙,等等,可见基于本世界之上而扭曲新世界基本构造的物理幻想是很常见的,虽然我相当无视游戏会从某点某维某点某常数的世界里忽然冒出的设想........

游戏王可以定义为科幻片了?????

早在初代里全息技术、人造人、亚特兰蒂斯就已经乱入,更别说GX与5DS的时空观。

我说..大家为什么要将一部动画和世界未解之谜联系在一起

我只是在想:游戏王到底算是什么类型的片?

全世界80ヵ国で放送````
有中国么`````

我说..大家为什么要将一部动画和世界未解之谜联系在一起
sky星星 发表于 19-9-2009 20:49

亚特兰蒂斯是它自己加的,不是么- -?
另外图坦卡蒙死亡之谜似乎也被游戏王在不可挽回的宿命之中顺手解决了,所以它其实是一部——披着高新科技外衣追溯过去的——历史解谜作品。

解谜古埃及古罗马古玛雅的历史????好神奇。。。。。。。

显然k社编剧没看过《时间简史》(霍金著)
时间悖论早就是历史了。。。。。。。。爱因斯坦死前发表的时间线理论早就解释过了,过去发生的一切都不会被改变,如果穿越到过去的话只能看这一切发生。。。。。。(难道k ...
杂鱼一个 发表于 2009-9-19 20:15

這我好像有印象

貌似是說,即使你回到過去殺死了某個對歷史有重大影響的人...
一樣不會影響那個事件的發生,取而代之會有另外一個人來做那件重大事件...

這我好像有印象

貌似是說,即使你回到過去殺死了某個對歷史有重大影響的人...
一樣不會影響那個事件的發生,取而代之會有另外一個人來做那件重大事件...
asdf1213 发表于 19-9-2009 21:10

但游戏和十代似乎是穿越未来;爱因斯坦自己也说了,从现在向未来穿越是有可能的

可年份问题。。。。。。。。

大家不要想了~一切都是DECADE搞的鬼!~呵呵~~大家一起期待游星和DECADE一起骑着摩托车玩卡片吧~还有游戏.十代.游星VS DECADE VS 大修卡吧~~呵呵~~