Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[动漫游戏] [3D剧场版]游戏王 ~超融合!超越时空的牵绊~

其实我一直期待的剧情是三人乱斗,重现当年游戏VS海马VS城之内VS马力克那美好的燃情岁月。不过目前的情况也只允许到这个地步,不然如果没有游星帮忙的话游戏会被新规则拖死,然后总不能游戏与游星合力欺负十代吧- -

这里看DECADE的人咋这么多…………
这次的剧场版还得立体眼镜用意…………

应该平面版本也会有八。。。
上面貌似提到了dvd。。。。显然dvd看不了立体版

居然是3D的 想到上周去看飞屋历险记就窘 3D感虽然不错 就是3D导致明度不够 看起来好累

中国可以上映么?

其實遊戲王最初的扭曲點是多瑪篇,因爲DECADE穿越到多瑪篇把白卡交給了三人衆,並且洗白了王樣,不再黑暗的王樣打倒了扭曲的強敵:達茲,引導出GX世界和5D's世界。然而,DM世界、GX世界、5D's世界到了融合的時間,而作爲中心融合的世界是5D's的世界,於是DM世界和GX世界的東西不斷發生扭曲,從而和5D's的世界融爲一體,遊戲和十代的穿越其實是爲了阻止融合的發生。

求神拜佛拜作者了`- -快出霸王吧`快出新的邪心英雄吧!!!!

其实我很难想象3D的游戏王是怎样的

其实我很难想象3D的游戏王是怎样的sky星星 发表于 2009-9-20 10:10
想到NDS上的(伪)立体怪我就有点受不了— —

3D电影,也不知是期待好还是无视好了...

为啥现在人人抢着做3D 防盗么

假如5DS的年份真是2021 那5DS时空至少2004年已经是大师规则 如果算上官网解说中大王吐槽聋哑那句"100张的卡组?哪世纪的旧规则了!" 很可能在21世纪前就已经改为大师规则

GX和5DS的分歧点应该是在堕马篇到狗叔篇之间

GX线
1996 太一被堕马歼灭→社长成为狗叔仪式的光之王→破光受到光△的召唤→社长的N计划送NEOS和又被辱上宇宙→旧呆被消除记忆→江户爹收到破光的电波做出BLOO-D→又被辱被破光的力量附体进化为极悲龙坠入地球→破光的意志降临地球附身于BLOO-D→江户爹便当→DD开始10年连霸→KC开发GX盘

190? DA本校建成

2004 旧呆入学DA本校
2005 影丸事件
2006 债王事件
2007 又被辱事件→3大事件对次元的负荷给了打客你死星力量→打客你死星事件

5DS线
1996 太一未被堕马歼灭→社长去世→KC落入太一魔掌→狗叔无法进行仪式→破光没受到光△的召唤→又被辱没有上宇宙→旧呆没有被消除记忆→江户爹没收到破光的电波没做出BLOO-D→江户爹没便当→DD没有成为世界冠军→KC没开发GX盘

190? 新多米诺市建成→DA本校建成→白卡出现

2004 旧转转机事故→童年受又被辱支配而自闭的旧呆没有入学DA本校
2005 影丸因为没有旧呆而没有复活3幻魔
2006 债王因为没有破光而没有成立光之结社
2007 又被辱因为没有离开旧呆也没有破光而没有进化→没有事件对次元的负荷打客你死星没有出现

2021 猩猩到达新多米诺市区

既然BOSS是悖论 就让真实来得更纠结吧

其实5DS线1996的社长是由于GX线2007的社长穿越后间接害死的 GX线2007的社长因此变成了悖论同时产生了5DS线的时空 而让GX线2007的社长穿越到5DS线1996的元凶其实就是悖论
悖论才是5DS真正的幕后黑手 他是为了让自己诞生而暗中改变历史引发悖论现象导致历史无法自我修复而分裂出5DS线的时空  
BOSS的头很像当年的藤原优介,上身的装束像黑化的约翰,下身的装束像社长等人……
这个BOSS的造型还真是七拼八凑的说。
我很期待到底是游星回到过去,又或是十代&游戏去了未来,还是这三个人被转移到某个时空与BOS ...
霸者的鼓动 发表于 2009-9-19 18:32

海报上说是"被绊引导" VJ的介绍上又说悖论是"穿越的抢怪狂" 很可能是被悖论战翻后AM都被抢了 最后直接靠着和AM的"绊"穿越时空跑到一块
最后多半是悖论把AM都召出来 然后被主角众用超融合一次全夺回来

想到NDS上的(伪)立体怪我就有点受不了— —
yang11235 发表于 2009-9-20 10:22

其实我很难想象3D的游戏王是怎样的
sky星星 发表于 2009-9-20 10:10

你们都没看回帖吧
是戴3D眼镜

期待城之内、海马、凯撒复活吧

主角光芒已经强大到刺眼了

估计剧情到时就可以直接无视了

你们都没看回帖吧
是戴3D眼镜
蓝洛 发表于 2009-9-20 13:07

我当然知道是戴3D眼镜
可是看游戏王戴3D眼镜总觉得很别扭...

我当然知道是戴3D眼镜可是看游戏王戴3D眼镜总觉得很别扭...sky星星 发表于 2009-9-20 15:39
觉得别扭+1…

戴3D眼镜就是说没有木仓版了吗

大家不要想了~一切都是DECADE搞的鬼!~呵呵~~大家一起期待游星和DECADE一起骑着摩托车玩卡片吧~还有游戏.十代.游星VS DECADE VS 大修卡吧~~呵呵~~
喬依依 发表于 2009-9-19 23:15

之后,游戏,十代,游星合体变成假面Y...
话说,DCD的剧场好想看...

日本电影本来就很少木仓版
跟3D无关

ls几位谁告诉你们3D电影就没有抢板?难道不带三D眼睛就什么都看不到?!

建议你们看看3D的冰河时期3