Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《伊苏7》下载+集中讨论帖

按错放出必杀是经常的= = 全屏攻击必须得防

平时这防御只能是纯躲的时候用 可以按住R不放 等需要防的时候按L就不会按错了 但是攻击时想防就容易出Extra了

纯躲的时候防可以顺便攒点SP和Extra point 防一次能涨15点SP和4点Extra呢

据说打最终BOSS必须要连防

原来格挡成功有奖励啊——我居然没想到可以用来挡boss的大范围攻击招式。

升到5.50后记录坏了

恩,画面不错

为什么总觉得人物比例变了之后没有以前玩6时候的感觉了,麻痹多奇的拳头真短

卧槽 随着难度的提升BOSS的攻击还有变化的 Nightmare难度双龟头好厉害 水泡吐得远了 转圈的时候不光吸人 边上还有4个低速追尾光球。。。

找了半天才找到1号任务。。。闹了半天1号任务就是ティア的 囧
打完双龟头回公馆报告完去她家会见到Yao师 走了之后ティア会让你带Yao给シャヌア的长老...

在这个时间段里能把城里的1-6号任务全接了...并且有时间限制 过时不候...接完也会有时间限制

你丫不也活着呢么

话说我找的另一个WIKI为啥就什么都没有
http://www20.atwiki.jp/ysseven/

打完normal才知可以防

Nightmare难度的BOSS太你妹的牛B了 打蜘蛛打了10多次才过 精液3连射离近了完全躲不开 防都防不了 不好掌握时机 防御失败还会受到大伤害
丫召唤出来的虫子血不是一般得厚 吐球还3个一起吐 被吐中还会燃烧状态 丫的绝对比后面的BOSS还难打

打不过想回去买1W的武器吧 还不让回去。。。最后硬着头皮碰运气过去了

PS 最主要的Nightmare难度以前能带5个Yao的这难度只能带3个 以前能带3个的这难度只能带1个= = 完全不够用

过了Nightmare难度的蜘蛛了

打之前带满Yao,合成了几个装备。
一开始先打游击,快半血时会召唤两个虫子,换成肌肉男清理掉(虫子弱打击)。
蜘蛛吃人那招不强,打中队友也无所谓,反而可以趁机砍舌头。

我想问下,我才开始玩这个不久,23级了~但是红毛有的特殊技是灰色,不能用,是这么回事啊?

NM一周目在火龙面前的某人路过

我想问下,我才开始玩这个不久,23级了~但是红毛有的特殊技是灰色,不能用,是这么回事啊?
寒冬 发表于 2009-10-11 22:08

每种武器提供一种技能(当然有重复的),如果掌握了该技能(LV1以上),那么即使不装备该武器也能使用该技能。
你说有灰色的技能,无法使用,说明你在还没掌握那个技能前就换了另外的武器了,所以你得重新装备提供那个技能的武器,等技能达到LV1后再换武器吧。

PS:以前玩最终幻想战略版就已经接触过这种类似的技能设定了,给我的感觉就是“时间杀手”。

技能用的最多的基本上就是爱夏的2招18SP、36SP的连射以及阿豆的星方,其他都觉得好鸡肋

弓的技能我觉得就没一个好用的 星方从来不用 有那SP不如放2次连舞

其实自打队里有了ガッシュ之后就再也不想用其他人了- - 狼牙冲和龙牙冲基本连打带躲全包了 震击十文字绝对比星方好用 龙牙冲在LV4以后HIT数非常和谐 LV8以后HIT数还会增加 但是我没升到过...

到后期升级能等级太容易了,刷魂源石和钱的时候

用的最多的还是爱夏,躲在后面射箭打小怪基本不会掉血,但是那些连射的硬直太长了

艾夏抽sp很欢乐

刷魂源石的时候还怕掉血吗 我用近战的也不怎么掉血啊...自打有了风女之后再也不用公女了- - 技能实在没风女好用

基本全程ガッシュ 之所以说他好用就是因为2个冲可以攻击也可以躲攻击 所以说近战也不怎么掉血 狼牙冲的时候只要不正对着怪物 从侧边擦出去 基本不会挨打 一下冲出去老远 龙牙冲在BOSS出大间隙的时候用 伤害不比红毛的星方低 还省一半的SP 在连击完毕的时候基本也冲到怪物身后了