Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《伊苏7》下载+集中讨论帖

啧啧 你们嫉妒吗 你们吃醋吗(狂捶地

挖坟我就不说啥了,跑题我也可以忍,要是再给我水的话就把你们的事情抖出去!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

等爆料

啧啧 你们嫉妒吗

其实越往后越简单的 因为Yao多了 武器选择性多了 技能也多了 5只龙都是胡B打就过了 到了サイアス这胡B打真过不去= = 1000的大Yao被砍3刀立刻就没了 感觉难度高了同伴的躲避能力也随之下降 各种挨打 没血了就换人 换回来 ...
breaker 发表于 2009-11-26 17:16

打这装B男还是用弓箭手更好,其实大部分boss拿弓箭手都很爽,就用那招5级后变成放冲击波的技能,平时不普通攻击,就靠蓄力攻击攒SP,带上EX增加的戒指,装上EX增加的饰品(店货,100万那个),弓箭手本身EX上升增加,2-3下技能就能放超杀了,纯虐待

好游戏,无限期待

评分

打这装B男还是用弓箭手更好,其实大部分boss拿弓箭手都很爽,就用那招5级后变成放冲击波的技能,平时不普通攻击,就靠蓄力攻击攒SP,带上EX增加的戒指,装上EX增加的饰品(店货,100万那个),弓箭手本身EX上升增加 ...
arion_00 发表于 2009-11-27 11:08

你确定你是Nightmare难度? 我觉得远程的威力很不靠谱 LV57风女 没换秘石武器打他一下3位数都不到 我觉得换了秘石武器顶多也就打100多一点 就算用技能 一个技能能打掉多少啊 就这么一个一个技能蹭我估计能打半个小时= =
而且他那些追尾的招太恶心了 干躲都老中 更不要说用远程还要蓄力瞄准他了 我想过用远程 所以带了风女 结果那输出太让我伤心了 囧 通常攻击放出去收完招サイアス就站我眼前了..

远程要瞄准麽?
明明是自动瞄的啊一路逃畜满了回头一箭就是。
不过咱说的是normal,梦魇的,待俺回去下了中文版再战一次!

恶梦难度依然是自动锁敌 但是只限于不拉摇杆时候 由于回头时候是拉着摇杆的状态(不然你怎么回头) 所以不会自动锁敌 除非回头之后松开摇杆 但是他追尾太紧 等着回头再松摇杆的话有可能被连 还是得回头时候手动瞄准比较靠谱 这也是我选风女不选公女的理由 而且风女攻击力好像还比公女高一点

对于动作缓慢的BOSS 松开摇杆自动瞄准是不成问题啦 但是对于这混蛋真没时间松摇杆= = 干躲的时候我一直点着X跳着走都被他4连的最后一刀爆到 那范围太牛B了

好游戏啊~~~~~~

你确定你是Nightmare难度? 我觉得远程的威力很不靠谱 LV57风女 没换秘石武器打他一下3位数都不到 我觉得换了秘石武器顶多也就打100多一点 就算用技能 一个技能能打掉多少啊 就这么一个一个技能蹭我估计能打 ...
breaker 发表于 2009-11-27 14:30

当然是,远程威力不靠谱是你装备不行或者等级不到位能力太低,毕竟这是个RPG而不是动作游戏,要是刷素材做最强装备的话,全员做好我估计你已经80多级了,还有什么难度?

公女绝对比瞎子强,虽说攻击力可能没瞎子高(本身属性原因),但是技能完全能够弥补回来,用过那招冲击波你就明白为什么弓箭手最强了,出招收招迅速(瞎子的魔法太慢了),多段打击,EX槽增加迅速,超杀的攻击力无视对方防御,一个超杀顶你N个技能,我当时打蚯蚓和蝎子时都是普通攻击打0-1伤害,就靠技能磨出超杀灭掉它们。选择公女的原因就是因为她EX槽增加最快,100SP至少放1个超杀,瞎子就不行了。

自动锁定不能是因为你操作问题,我从头打到尾几乎没有碰到过不能锁定的问题,永远不要背对敌人逃,只要始终保持敌人在你的侧面,自动锁定就能起效。噩梦难度下敌人的攻击依然有漏洞,能回避就回避,不能回避就防御,然后补上一个蓄力攻击就OK。

= =您在哪练级啊能练到80多级 我NORMAL难度350块魂源石都刷满了也才65级 基本已经升不动了 80级得刷哪年去

就是因为我觉得60和65差不了几级 所以就没去磨最后那几级。。。

还有个最关键的问题是我摇杆往左拉人物跑不起来= = 所以加大了难度 对于我来说地图的左边是个死角..

我摇杆头都没了...坚持穿了装甲核心

摇杆上面的盖2块钱一个 以前某人也玩断过一个 还拿扣子拧上面玩MHP2= =

顺便 2块钱一个是他说的 我没换过- -

= =您在哪练级啊能练到80多级 我NORMAL难度350块魂源石都刷满了也才65级 基本已经升不动了 80级得刷哪年去

就是因为我觉得60和65差不了几级 所以就没去磨最后那几级。。。

还有个最关键的问题是我摇杆往左拉人 ...
breaker 发表于 2009-11-28 10:28

刷完装备还能刷能力Yao,以全能力999为目标的话,99都能升到

= =那有啥意思

直接打的地狱难度,相当有挑战,打起来爽快度也不错,感觉比6好多了

感觉好像比电脑要好看…………