Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 4(TF4)集中讨论贴(10/17更新汉化版等)

ai奇闻趣事:
对方念力震慑者,4后场,我方三角阵->
月书...
普招bf...
三角阵...
对方连锁敌控?!
对方连锁神宣?!(没错,神宣敌控)
然后又有一张神宣进墓...

然后我整个人都囧了

谁能告诉我那个和人物对话怎么玩?还有如何触发剧情.....?

为什么主角NPC的卡组都那么弱啊,虐得我都没兴趣了。。

你要使用老金的话,我劝你还是别玩为好。(除了试卡组)
有能耐你就从零开始,我保证你会输的。。。
再加上做奖励项目,保准有意思。。。
还有打剧情呢。。。

ai奇闻趣事:
对方念力震慑者,4后场,我方三角阵->
月书...
普招bf...
三角阵...
对方连锁敌控?!
对方连锁神宣?!(没错,神宣敌控)
然后又有一张神宣进墓...

然后我整个人都囧了
surasak 发表于 2009-10-4 04:28
在2009里就这样了,对方后场被破时只要能发的肯定都会发的

這次的TF4比起TF3已經很有進步。期待TF5做得更好

为什么主角NPC的卡组都那么弱啊,虐得我都没兴趣了。。
lovejxl1 发表于 2009-10-4 08:52

要享受真正的TF乐趣,和人对战才是王道

嫌CPU弱智无聊的,大可试试用初始卡组对战光道和BF

如果是调老金、开禁卡、全卡档的另当别论

反正游戏王TF一年才一作,俺才不想用老金、全卡之类的东西毁了游戏的乐趣

244# lovejxl1

TF4算是我TF系列第一个不用老金的游戏了......打了三天才刚好凑出一幅魔轰暗黑界....真是打的连滚带爬.....那副水卡组改了又改连一击炮轰士这种卡组都可以让我抓狂......看见光道这种能小小的翻一下局势我已经是很满足了......像上一作开全卡档不是我玩玩FUN卡组乐趣一下根本玩不过六个月......而且现在玩有时上网下下卡片捡捡地上的卡片也很有意思......开老金是会失去乐趣的......

给游星的额外塞了张巨人斗士,结果他不出星尘龙了,看来是AI是挑高攻的先出

没开老金+1
用联动后的钱攒了一套暗黑卡组。。除了光道之类等级高的其他基本都能赢。。。
不过实在不想花钱给NPC加好感。。

TF一年一作,DS上也一年一作。。

恩 目前初始卡组已被改造为海龙ZERO 感觉不错……顺便感谢假哭给偶棱镜 HERO终于能打了……

244# lovejxl1  

TF4算是我TF系列第一个不用老金的游戏了......打了三天才刚好凑出一幅魔轰暗黑界....真是打的连滚带爬.....那副水卡组改了又改连一击炮轰士这种卡组都可以让我抓狂......看见光道这种能小小的翻 ...
幻魔皇 发表于 2009-10-4 11:25

魔轰暗黑在哪些个包里的?

AI虽然笨了点,但是用很多卡组还是不错的.....
像我一开始就被路人的65众和高仪打得找不到北....
后攻,高仪掉装甲虫2只出终焉清场,除外2只出2800的大蜈蚣,蜈蚣解放召唤伟大魔兽...惊艳秒杀
...搞得我一段时间只敢欺负龙可和卡利之类....

被3日光3光增瞬间跳裁龙秒过的来报道

本来已经把NPC打得只有1000多LP,结果小姑娘气定神闲的跳裁龙,用尽最后那1000LP

眼睁睁的看着NPC完美的大逆转

253# ynkpdloli

魔轰神和暗黑界在第三行右边第一个恶魔族卡包里......不过雷文好像在专门的调整者怪物卡包里(是第三行右边第五个)....月曜日的暗属性卡包里好像也有暗黑界的卡......
目前就缺同调怪物......地上捡的暗终和问人借的不够用啊.......

我不开老金,但是我刷卡.....买不到我想要的卡我就不保存直接退到游戏标题界面再进去...... 钱我绝对不浪费......我连送礼,猜拳和宝箱拿道具都回档......

楼上请活用 R+L+select+start

bf的卡大都在一个卡包里,找克罗搭档就差不多可以用bf了,同调怪紧缺的情况找克罗搭档,买几盒就有6只bf塞额外了- -

话说这作猜拳和认卡加的好感很多呢...虽然一开始看不到,但是在心情好的时候多说几次话的话~
我现在几乎只打打剧情....总之先把蔷薇和御用入手再说= =

11区的人几乎都是首选克罗搭档  抽他的卡包能组出很像样的bf了  除了神鸟击以外的都能抽到

没开老金+1
用联动后的钱攒了一套暗黑卡组。。除了光道之类等级高的其他基本都能赢。。。
不过实在不想花钱给NPC加好感。。

TF一年一作,DS上也一年一作。。
HEERO.W 发表于 2009-10-4 11:42

你口胡了,厕所07、08都在07年。。。