Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 4(TF4)集中讨论贴(10/17更新汉化版等)

タカ的送卡的范围阿。。。出现特定卡的几率阿。。。。。
帕伽索斯 发表于 2009-10-4 21:01

有音乐家帝王这种稍微有点用的卡呢

嗯?居然给偶一张精神界恶魔?!

タカ的送卡的范围阿。。。出现特定卡的几率阿。。。。。
帕伽索斯 发表于 2009-10-4 21:01

给卡的几率是一样的。。一共510张卡
连炸鸡都有的送= =
列表看这里
http://www12.atwiki.jp/1548908-tf4/pages/179.html

请教下UMD要怎么联动 手里没前几作的盘 难道要找高人帮忙 还是说有啥特殊的方法……

给卡的几率是一样的。。一共510张卡
连炸鸡都有的送= =
列表看这里
http://www12.atwiki.jp/1548908-tf4/pages/179.html
ynkpdloli 发表于 2009-10-4 21:21

因为送卡的范围太大,所以要中某张卡不简单阿。。。。

另,我怎么记得那个统计不是说只是多少次范围内的统计,并不是真正意义上的实际范围么

请教下UMD要怎么联动 手里没前几作的盘 难道要找高人帮忙 还是说有啥特殊的方法……
多罗子 发表于 2009-10-4 22:03

口胡了= =只要ISO也可以联动……

因为送卡的范围太大,所以要中某张卡不简单阿。。。。

另,我怎么记得那个统计不是说只是多少次范围内的统计,并不是真正意义上的实际范围么
帕伽索斯 发表于 2009-10-4 22:29

这样= =

真心求TF4完整版的BGM的提取包啊,这次BGM好的都可以拿来单独出碟卖了

没破解之前,在CG有人发了一个TF4里面的BGM的压缩包,但是那个是不完整的

很多曲子都放到一半就没有了

这次TF4里面有一首BGM超燃、超魂的曲子,真的很赞!

应该是和克罗搭档时,打剧情才有的(貌似其他剧情还没听到过),

具体是在克罗和玩家搭档决斗,双方快胜利时播放的,真的很有感觉,也很热血的曲风

如果可以,光提取这一首俺就满足了,如果有,马上设为手机铃声!

前スレで月曜から水曜あたりまで連動してた人だけど、
連動の需要ってまだあるの?

確認したら報告してくださいというのに、報告する人もすくなくて
要求だけ増えてるからやる気なくしてたんだけど・・・

需要があるなら捨てアド
tf4-rendou@hotmail.co.jpに

1、取扱説明書P6の画像(写メ可)
2、SAVEDATA内の「ULJM054790001」フォルダごと圧縮
を添えてメールください。

1は割れの人もいるらしいので判断材料
2はファイル名を変えたり、ファイルを削ったりすると連動できないための手間削減の為

よろしくお願いします。

あと、暇なときにやるので対応遅くてもいい人だけお願いします。

是这个么……下去看看说明书第6页……

287楼你发个 用UMD玩的SAVE上来 我看看 ISO能不能联动你的SAVE

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1254551167/1-100

已经出了第3版了啊。。。我是在第二版的时候找人帮忙联动的

话说现在你用找个用iso玩的人就可以帮你联动了

287楼你发个 用UMD玩的SAVE上来 我看看 ISO能不能联动你的SAVE
琴酒 发表于 2009-10-4 22:44

万分感谢呀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那个。。。。。小小伸手党一回

真的没人可以提取完整版的TF4BGM吗?

或者就是那首和克罗搭档时的那首BGM也好啊!

谢谢了!!!

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1254551167/1-100

已经出了第3版了啊。。。我是在第二版的时候找人帮忙联动的

话说现在你用找个用iso玩的人就可以帮你联动了
ARAEL 发表于 2009-10-4 22:46

存档兼容的么

真心求TF4完整版的BGM的提取包啊,这次BGM好的都可以拿来单独出碟卖了

没破解之前,在CG有人发了一个TF4里面的BGM的压缩包,但是那个是不完整的

很多曲子都放到一半就没有了

这次TF4里面有一首BGM超 ...
cmgi 发表于 2009-10-4 22:35

http://bbs.duowan.com/thread-15100393-1-1.html
多玩有人提了所有bgm制成flash的……
我纳米盘无能= =

当然兼容。。。还不是一样的玩

http://bbs.duowan.com/thread-15100393-1-1.html
多玩有人提了所有bgm制成flash的……
我纳米盘无能= =
ynkpdloli 发表于 2009-10-4 22:54

谢谢了!其实我主要想要MP3格式

因为可以设成手机铃声,或者不玩游戏时听听就可以了

当然兼容。。。还不是一样的玩
ARAEL 发表于 2009-10-4 22:58

那考虑过一阵去刷成5.50算了 读盘的声音听着心疼呀

就要胜利时的BGM好像跟谁都是一样的吧。。。。

就要胜利时的BGM好像跟谁都是一样的吧。。。。
帕伽索斯 发表于 2009-10-4 23:02

不对的,不对的,和乌鸦打剧情,胜利时的BGM不是一般魂啊

应该是那音乐一开头就很燃了,跟其他BGM胜利时是不同的

万分感谢呀
多罗子 发表于 2009-10-4 22:53

haole 联动完成
字数补丁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

剧情战跟通常战的接近胜利音乐不同