Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 4(TF4)集中讨论贴(10/17更新汉化版等)

100# ARAEL

小魔女太难用了...= =

后场一被爆,就OTZ了...

娱乐高难度向...= =

有loli有爱就能拯救世界~~ =_,=

TO101楼,果然还是组命运女郎实际=_,=||

有loli有爱就能拯救世界~~ =_,=
ARAEL 发表于 2009-9-22 19:13

主要还是,我玩小魔女,一定会被队友亮的眼都瞎了..自己拆我的东西...= =

Loli当然是自己玩啦 怎么可以跟队友玩 Tag duel时一般上套光道就好了 配什么都很好打 也不太怕被队友搞乱战术

猴子的卡图全换成OCG了 607要填了秃子的坑么

今晚还没开完

先说说前面有人说的销量问题

别说得好像天朝销量很可怕似的,TF4比TF3少要找借口也不是这么找的,再说如果想找理由却找到这种理由我觉得也太跟不上国际情况了吧,不要整天只知道游戏王阿。业界中影响销量很重要的一个原因就是大作冲击,再好的作品堆到一起都撞得两败俱伤,下个月sony有什么动作报纸都说了耶,如果真要给TF4的略差的销量找个原因,最可能的是这个而不是期待天朝玩家的购买力吧

当然,我知道国内应该不会有太多人会储钱等买一台不能玩ISO的PSP吧,所以都无视掉了吧

现在的PSP也不会只能玩UMD啊 5.55也可以刷回去的

猴子的卡图全换成OCG了 607要填了秃子的坑么
XYZ龙加农 发表于 2009-9-22 21:11

黄色不是被遗忘的象征吗

就几只猴子,也占不了多少位置,我比较关心的是航母。。。。TF4貌似没有波马作为决斗者。。。。

其实本来我还期待TF4能有个波马的原创卡组,结果发现波马已经被遗忘到次元外去了...= =|打到现在都没发现..应该是没有了.= =

波马路人确认

TF4卡片很新但是剧情很旧,动画中波马也是属于乱入的了,所以没有做好充足的准备吧。。。。这次的剧情应该只到暗印人篇中段的程度。。。。波马和雷克斯·哥德温都没有吧,等明年年头的WC吧。。。。

晚上睡不着又打了会...发现两个新要素....

山寨版游星还有山寨版杰克....

现在电还没充完,充完有空去看下那两个人的卡组.....

出现条件不明,好象是杰克和游星剧情全通就出了...

晚上睡不着又打了会...发现两个新要素....

山寨版游星还有山寨版杰克....

现在电还没充完,充完有空去看下那两个人的卡组.....

出现条件不明,好象是杰克和游星剧情全通就出了...
乱雪月花 发表于 2009-9-23 08:27

传统项目——VJ编辑
Wiki上面说是Story Mode通关4人后出现

这次叫流星来着 前面还有什么千丈目 勇气30代

嘛……
我也求个联动,谁能帮忙联动的,请PM在下吧,谢谢-3-

游戏时当天JS帮我订到了,但攻略不是在amazon订的,到现在还没反应......继续等了......

对了 话说攻略送的是什么卡

119# jsfd.easy

TF04-JPB01(UR)シールド・ワーム(盾虫) 地 4星 昆虫 800 2000
这张卡召唤·反转召唤·特殊召唤成功时,变成守备表示。再把自己场上表侧表示存在的昆虫族怪兽数量的卡从对方卡组上面送去墓地。