Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[PSP]遊戯王ファイブディーズ TAG FORCE 4(TF4)集中讨论贴(10/17更新汉化版等)

过迪马克一星剧情过的吐血...到现在都过不了,一星剧情只能看两个AI对掐...迪马克用的还是无比卡手的卡组1...泪目....打了半天他就是不出怪,被1200攻的打火机打到死..

越复杂的场合AI越令人无语。。。。对方开B区让自己无法攻击了龙亚帮我用沙尘吹掉了。。。。

提升好感度比过去麻烦,还要带上角色找到在意的人。。。。

顺便怎么发生剧情,我现在带着1心龙可就是没看到EVENT POINT。。。。

越复杂的场合AI越令人无语。。。。对方开B区让自己无法攻击了龙亚帮我用沙尘吹掉了。。。。

顺便怎么发生剧情,我现在带着1心龙可就是没看到EVENT PO ...
帕伽索斯 发表于 2009-9-24 01:02

= =现在一心满是粉红的,不是红色的,红色的看起来是满了,其实要粉红才能触发剧情...

粉红后,第二天就可以触发了...

总体来说...好感是通关人越多,加的越快....卡包收的也快....

本来我暗黑同调那个卡包卡95%,带着搭档时,通过关的人,会见面给你一个卡包或一道具....

牛尾好人....给我一卡包里两张百眼龙...直接100%了....

不一定要通过关  我某天遇见2心的女记者她给了我一堆强卡 - - 又是又是起风又是暗武

我放弃迪马克了...这家伙没1WDP改卡组带不起过一心.....OTZ

现在DP感觉多了,1次1500多,可以半盒卡了

粉红的么。。。。我再刷刷

现在不像以前盯着一个人刷。。。。人不是一直跟着。。。不过玩游戏或者决斗倒是比以前好,2个人的好感都能刷。。。。

126# 帕伽索斯

前期DP很多....后面你级高了就少了...

我现在打一局,就600~900DP浮动....

其实我现在想找米斯蒂和卡莉作为暗痣者出现,加入搭档的条件..迪马克先不去过了...看两个AI对打还要花1WDP改卡组才能过实在是让人囧

127# 乱雪月花

カーリー渚(NO)最初から
(DS)ジャック・アトラスをクリア後、カーリー(NO)をパートナーにして志崎で変更

ミスティ・ローラ(NO)最初から
(DS)十六夜アキ(NO)のクリア後、ミスティ(NO)をパートナーにして志崎で変更

刷好感的确是能双刷  你带个队友然后找别人打  2人好感都提升  但是被你干的那个好感虽然提升  心情会逐渐变差。。。

128# ARAEL

通了米斯蒂的暗痣者路线....很好很黑化....现在在充电,晚上去花1WDP给迪马克编卡组....他那卡组太囧了....

昨晚给迪马克换了套技抽强攻兽卡族才过掉剧情....恩,他的剧情很囧....

这次的哥德温长官有出现,只是和大众脸组队,大会开幕出现当路人.....

有空我去把龙亚通了,去试鲁德加的牌组...= =

估计设计大架构的时候哥德温长官还没黑化。。。。虽然很早就不被当作是好人了

郁闷阿,国庆前补班事情又多,都没玩2天了。。。。

波马也有出现,只是决斗者名槛那里挂个名...就只是这样..比哥德温还路人了....

迪马克剧情都是1-4看着他和AI打,要过的话必须要帮他改卡组打,他本来那个卡组,我认为是这作最难用的了....

全7星平怪,无特招无破后场卡,不改没法用...不象别的暗痣者,不用改卡组也能拿来过剧情....

现在在通龙亚= =

唉,沒錢買UMD玩衹能等破解了。

靠..魔都童梦还没到货...

莫名其妙的拿录像做了一堆GIF……估计是因为搞不到UMD的郁闷而导致的吧……唔……

莫名其妙的拿录像做了一堆GIF……估计是因为搞不到UMD的郁闷而导致的吧……唔……

WateringKaka 发表于 2009-9-26 14:38

淘宝上有很多...你搜下就行了...=  =

如果你PSP是1000的话,其实玩UMD也没关系.反正能自己做神电刷回去...3000的话就别UMD了...刷了你就刷不回去了..

俺机器是PSP3000的FF-D限定版,不舍得刷机器,现在机器系统版本5.50,一直玩UMD过来的……
在等童梦出现单卖的UMD

3000本来就不能用神电。。。现在550的话升个555就好了  反正都是只能玩正版

我已经600了

地缚神5张卡收全了,不知道长官那张地缚神这作有没有收进去..

现在基本没主要人物的剧情打了..改天找几个大众脸打打收卡片吧...=O=

顺便怎么发生剧情,我现在带着1心龙可就是没看到EVENT PO ...
帕伽索斯 发表于 2009-9-24 01:02

AI的思路就是:对方发动永续魔法陷阱和场地卡的时候会立即用旋风沙尘吹掉的。。但是已经发动的卡就不管了,但是像生扎这种还要发动效果的除外。。

-138  地缚神一共6张