Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 杂鱼一个

同学的实卡消耗性不死世界同调求改(迷惘中的不死众进来交流下。。。)

3连贴自重
次埋也没吗
格布林僵尸也很重要啊
和睦,咆哮,嗯...
话说我同学用某张囧卡
银幕之镜壁

另外,白怪并不要放太多的贵价花瓶,白卡的配置看得出你的跟风和不成熟
实实在在的不死2只怪是必要的

原来如此。。。。。话说这不是我跟风。。。。。
那两只怪在可以省略额外的对战中会经常出来客串的。。。。。

我那副是用领主,老鼠拉龟,挂司令官,三技能抽取,出星尘

哪两只?
冰龙+苏生的魔王 哈·迪斯
吗?

SSSS一定要满,即使不能用效果,1800ATK也是合格的攻击力

我也一直觉得4s比黑龙骑士强得多,100差不了多少,效果却主动多了。。。。。。这么说1骑士改成4s是吗

我在这里应援一套在NBX自用的不死好了
[金字塔龟]##
[金字塔龟]##
[金字塔龟]##
[削魂的死灵]##
[哥布林僵尸]##
[哥布林僵尸]##
[僵尸之主]##
[僵尸之主]##
[僵尸之主]##
[马头鬼]##
[僵尸带菌者]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[邪神机-狱炎]##
[邪神机-狱炎]##
[邪神机-狱炎]##
[马头鬼]##
[生者之书-禁断的咒术-]##
[强制转移]##
[强制转移]##
[洗脑]##
[大风暴]##
[来自异次元的埋葬]##
[不死世界]##
[不死世界]##
[不死世界]##
[来自异次元的埋葬]##
[暗之诱惑]##
[暗之诱惑]##
[强制转移]##
[增援]##
[精神操作]##
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[神之宣告]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[活死人的呼声]##
####
====
[巨人斗士]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[炎狱魔神]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[真红魔龙]##
[星尘龙]##
[御用守护者]##
[魔力人造人]##
[暗黑终结龙]##
[黑蔷薇龙]##
$$$$

这是实卡交流贴。。。。。。。nbx无视掉

太强了............抽卡系统和压缩系统也没有.....既然是同调为什么不见电子龙的身影呢???这副卡怎么调自然兽呢???想不到这个年代还有人用僵尸领主的说!!!!这样的配置应该下歌姬会好些吧!!!抛弃念动力系统吧!!!爆羊收缩可以不下!!!僵尸领主也不用!!!真红眼不死龙也不用!!!不死龙骑可以下少1!!尝试投入超再召系统!!!然后放一个贪欲壶!!!哥雷法应该可以下少两张!!!用愚蠢的埋葬会好多了!!!这样爆零也可以不下了!!!就可以有位置放次元的埋葬了!!!光封不用了!!!腐尸矮人一定要下!!!可以同调后检索卡组!!!补充手牌!!!可以给冰龙做效果!!!额外卡组为什么不见冰龙呢???暗终龙应该放多一张!!!炎界火神或者C龙可以踢了!!!丧尸术士应该放满吧......放暗draw抽卡系统!!!有次元埋葬不怕的!!!

这是实卡。。。。。。ls注意这不是nbx,要啥有啥不可能的。。。。。。。。
要是nbx用自然该有的都有了。。。。。。。
暗draw两张有150了,由这些钱可以干很多事

这是实卡。。。。。。ls注意这不是nbx,要啥有啥不可能的。。。。。。。。
要是nbx用自然该有的都有了。。。。。。。
暗draw两张有150了,由这些钱可以干很多事
杂鱼一个 发表于 2009-9-19 23:03

可以理解为又要马儿跑又要马儿不吃草么?

楼主,我也不想这样说你,但是你一直一直在强调这是实卡,我们有很多人都是诚心的给你意见,他们只是告诉你,你怎么改才能把卡组改好,但是你一直都在说没有实卡,不能这样不能那样,同学这里有很多人都是这样改的,没有的话就慢慢储钱的去收,没钱的话也可以用d卡,就像楼上说的一样,你不能因为卡的关系而影响到你改卡组,就像我一样,我以前也是没有的话就写纸条,有d卡就用d卡,有钱就买卡。nbx虽好,但是给你意见的也不见得全部人都是玩nbx的,你就不要每次别人推荐一些你没有的卡或者很贵的卡,你就说这是实卡,nbx不能之类的话,其实就算你全部卡都有了,你也不见得能组一个很强的卡组。以上的话比较严肃请大家见谅,其实我也是玩不是同调的。最忠实的意见,矮人腐尸一定要下2!

矮腐我没意见。。。。。。毕竟有n的版本....,1#我就问了要不要加了。。
关键是要暗抽就太过分了。。。。。攒出那么多钱可以买些别的卡,用来买暗抽浪费了些吧。。。。。。。要小半年呢。。。。攒够钱k社新一轮的抢钱风暴又要来了。。。。。。这个卡组求的是稳,就是说基本不会太受卡表的影响。。。。。。
用d卡代替我的这位同学从不这样(与我的区别吧。。),他另外有d卡的不死同调,这个z卡的是参加业余比赛用,不能用d替的

格雷法 多了 念动力系统我一般只下天眼通 暗抽其实没什么必要的 不死龙放1张就够了吧

接受ls意见!

31# 杂鱼一个

对不起............我的实卡不死更加高级............

不过念动力系统最好还是保留一个司令官一个脑膜把。。。。。不然星数定得太死了

实战中场地不会一直在那里的。。。。。
不过意见也不错

额外那2个不死太关键了
现环境很多不死,没有那两个在内战里吃太大亏了