Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 美鸟D游戏

[体育] NW淘宝买东西!1楼放上广告,再放星星耳机

关闭 [复制链接]

http://z.alimama.com/cpscode.php ... ></iframe>

特价促销 优质!23色百搭高领自由领打底衫堆堆领仿羊绒打底毛衣
19.0元

特价 月光石 五皇冠!韩版下摆圆弧度高领打底衫CCB 穿后很有型
19.0元

[/td][td=2,1][/td][/tr][/table]

买一送五月光石五皇冠!韩版热卖V领素色打底衫长袖T恤F2207
29.0元

买一送五月光石五皇冠! 小鹿雪花针织洋裙C4B米白 爆款
32.0元

真人实拍韩版女式弓单力修身提臀显瘦小脚裤铅笔裤牛仔裤(重0.5)
20.0元

淘宝VIP九折冬装新 大眼猫DOEWOO抓绒羊羔毛加厚卫衣[14015]
45.0元

★热售特价20元Levi’s◆李维斯501休闲小脚裤铅笔裤女装牛仔裤
20.0元

促销特价09秋冬新款韩版甜美松糕领纯色打底毛衣B7959四冠热卖
29.0元

皇冠两件包EMS♀韩版女装~09新款韩版时尚修身裙
108.0元

(台湾馆)Catworld~秋装*15000696*內刷毛雙排釦連帽外套*三色
59.0元

【三皇冠】特价!09新品秋09女显瘦牛仔裤小直筒裤靴裤6001
49.0元

三皇冠 V领●16色鸡心领低领百搭韩版小V领打底毛衣火爆销量!
19.0元

[/td][td=2,1]

【特】冬装09新款 0.3韩版瑞丽女装毛衣 淑女堆堆领打底衫 LM982
22.0元

五皇冠 月光石 高品质超厚长款雪花毛衣58C绿色
48.0元

09秋款韩国穿梭亮片高领毛衣打底毛衣3件包邮
38.0元

特 销售过万 塑身显瘦仿牛仔九分裤●郡皇●打底裤90007
16.0元

俺平时很省吃俭用= =蹭家里吃喝住,没交女碰友前一般每月固定花销不超过20rmb. . . 自小就只向我父母要过1、2次钱(除去交学费什么的),都是他们主动问俺够不够用,也没固定给零用平均下来每月可能就100左右(大 ...jillちゃん 发表于 2009-10-13 22:17
每天20rmb 在uk 太强啦 女友是鬼妹?

香港那里有哪里便宜的啊

每天20rmb 在uk 太强啦 女友是鬼妹?
forge軍曹 发表于 2009-10-14 07:44

在国内时啦-___,-||||

在uk 20rmb只能吃个三文治,还要只是菜、蛋、奶酪为主的馅

to LS:
乃要买啥?碟?figure?

话说俺们在美鸟这大灌特灌会不会有点那啥-_,-||||?

你们喜欢啊  反正也是广告时间拉

记得帮忙找点卡 就好拉

哈   jill 在国内啊  
我可是每天都用不够10元

乃看仔细了-____,-|||| 是每月...

re美鸟:找啥卡啊?

在国内时啦-___,-||||

在uk 20rmb只能吃个三文治,还要只是菜、蛋、奶酪为主的馅

to LS:
乃要买啥?碟?figure?

话说俺们在美鸟这大灌特灌会不会有点那啥-_,-||||?
jillちゃん 发表于 2009-10-14 08:34
我要模型,香港的扭蛋很便宜

旺角亚皆老街和洗衣街邻接的皆旺广场从地库到4楼都是
旺角信和中心(小心别去了湾仔信和广场-_,-|||)地库有几间figure和动漫周边店和几间日碟杂志店,其中处于比较中央的那间里面有不少ayu的场刊和ayupan、贴纸、手机绳等周边;有间很小很窄的在电玩店对面的动漫周边铺经常有罕有物淘
旺角先达广场(香港最有名手机集市)2、3楼有几间figure铺,其中靠近皆旺、亚皆老街方向的转角内弯位有个像货仓的铺头经常能淘到便宜的绝版货
湾仔克街的PC188 2、3楼,2楼主要电玩和漫画多,3楼是全港最多GK铺的地方
葵涌广场1期,扭蛋和漫画比较多,3楼还是4楼角落有间不起眼的有时有些细路货PVC,还有间没啥装饰的扭蛋铺也是;顺便推一下,二期不知道算是二楼夹层还是3楼的地方有间levi's店挺便宜,曾见过有优惠期150/两条

这几个地方基本是必去的

经常买,一般都是模型、PVC、漫画,有时帮同事代买衣服

找人帮忙。。。。。。。。

刷刷刷

这里是广告???我的铺这个月也搞包邮和送礼物的活动。。。有空来逛吧~
http://miaoko.taobao.com

圣衣神话  衣服 牛仔裤  psp  韩寒的书X2 变形金刚V级铁皮  Yao  U盘 阿迪的鞋等等

有没有专门卖港漫的  

网店只买ACG周边 或者一些店里买不到的东西

那个…有周秀娜写真麽

OP大爱...但对公主没什么感觉..

感觉LF和ACE的不错..

免费 不封杀之宣传    我也来玩玩

后面那些不是你的店吧