Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【迎国庆 发寂寞帖】我和水区不得不说的故事

每隔一段时间就可以在水区看到有人发调查贴,问“你是怎么来牛蛙山的?怎么来水区的?”所以我的寂寞帖从这个问题开始。
2005年夏,我在一个白衣男子的带领下重温口袋妖怪,开始用模拟器玩口袋叶绿。找攻略的时候,他给了我一个网页,是NW口袋区的置顶索引帖,要我在里面找需要的资料,并把他的ID给了我。我用他的ID在口袋区玩了一段时间,那时候由于他非常喜欢超能女皇这个PM的缘故,我注册了我在NW的第一个ID:超能女皇。用这个ID发过一篇原创,于是在帖数在20左右的时候被稀里糊涂地加了精华。
     在百无聊赖的一天,无意中手滑点出了口袋区,撞进了水区,发现这里的世界比外面精彩的多,而且大家都有很漂亮的头衔,什么领主、教主、天使一类的。于是艳羡之情顿生,决定留下,也给自己争取到这样的头衔。在水区留下来,认识了很多朋友(这句话真是太老套了- -),初始还不知道大家都是ACG爱好者,只是觉得大家的谈吐和日常生活中听到的不同,后来明白很多是漫画、网络用语,越发喜欢这里。在水区的日子,有过欢笑,有过争吵,有过动情,有过悲伤,逐渐淡忘了一开始赚头衔的目标,对于头衔什么的不怎么热衷了,变成这是单纯地喜欢这里了。从十六岁懵懵懂懂接触牛蛙山,年复一年,水区一直在变,人也是,帖子也是,看着帖数时上时下,看着风云人物代代更替,看着风波不断迭起,就到了我的二十岁。祖国也迎来了六十华诞,在这个闲来无事做的午后,决定写些什么打发时间。想给每个经常出现在水区的朋友写一句话,其实这个是很早前就有人做的而我也想跟风做的了,但是那时候总觉得自己在水区的朋友还不够多,不过时间长了发现,大家总是走了一批再来一批,我永远凑不出一个华丽的朋友数目。于是在今天把这些话写出,只是近期想说的,如果在后面看到你的名字,那么真不幸你被我这个麻烦人物当成了朋友;如果你在后面没有看到你的名字,那么有两种可能,第一我这个豆腐渣脑袋忘记了你这个重要朋友,请务必提醒我更新,第二是我们的交流还明显不够,希望今后有幸可以和你成为朋友。

嗯,我很少发码字的帖子的,这次写的时候也在尽量控制字数,因为我总觉得码这么多字是没人看的= =
————————————————————————————————————
下面就是对我在水区的朋友的一句话。
33:好喜欢33啊~能抱回家摆在床头就好了~现在NW水区的那么多人里,33认识我的时间算是最长的了-3-我们还组成了那么可爱的组合,名字现在想想那么KUSO~现在水区换了那么多人,我和33却一直没走,这也算是一种缘分了。33总是那么仗义,帮助女生说话,为了朋友也两肋插刀,你是最值得交的朋友~爱你-3-
LILI:认识LILI也是很早的事了,和LILI熟起来是在SG群里了~以前一直不知道LILI是什么样的人,连性别都不敢确定。不过呢,跟LILI聊天后发现LILI真是个温柔安静的小女生,总是轻轻的说话,也不轻易生气,好可爱。而且每次做版头什么的麻烦LILI,LILI都那么热心地帮忙,真是好感动-3-希望我和33、LILI可以一直百合(羞
L:不管怎么看,你始终是个好人呢,每次跟你聊天都好想摸摸你的毛,捏捏你的爪子。你的纯爷们声音实在是非常让人着迷。虽然圆圆她跟着团团去了遥远的大洋彼岸,但是祖国大陆还有无数可爱迷人的熊猫妹子,请千万不要失去信心,继续去寻找你的真爱吧~希望你工作再累也不要被压垮,情绪不要受到这些影响,能够自我调节,总能很快快乐起来。
咪咪:咪咪也是个好人呢~虽然有过几个女友,初吻却还在的可爱小男生~嗯嗯,总是在我难过的时候陪伴我支持我,知道了很多事后也不生气,我很感动。现在在异国他乡虽然很辛苦,但是只要咬咬牙坚持一下,困难总会过去的,相信你一定可以考上早稻田然后变成灰常灰常伟大的人物的-v-
索克温:我亲爱的前书童,你出现的时候我一直觉得你是谁的MJ,因为你回帖是那么的纯熟- -后来你被帕叔稀里糊涂地许给我做书童,还一度因为某些原因一直闹别扭不肯叫主人- -|||现在呢,你对我来说已经是不同于书童的存在了,嗯嗯,很重要的存在,感谢你倾听我怨妇的吐槽,所以你不必叫什么主人了,除了丢丢随便你叫-v-
砖头:不管什么时候,你都是危险动物。对你没有什么太多的话要说,因为想说的都已经平时告诉你了,真心希望你好自为之,不要浪费青春哦。
智慧哥:不知道你能不能看见这些话了,不管怎么说,你确实和别人不同,非常不同。可惜你发现了我不是小女生,如果可以的话,我倒是宁可你还当我做小女生。
龙翅膀:可爱的小受,记得捉你的球是我丢的- -
瓜姐:瓜姐太可爱了,我做了水区版主以来,除了L桑,对我帮助最大的就是瓜姐了。我有什么想法瓜姐会和我一起探讨,犯了什么错误瓜姐也会帮我处理,瓜姐帮人排忧解难-3-跟瓜姐聊天感觉瓜姐人也非常贫,瓜姐的情感理想还很远大,我会一直默默祝福瓜姐的-3-
管家帕桑:虽然做了我的管家,不过却不怎么跟主人交流啊- -也罢,你介绍给我的两个书童很不错,你在水区偶尔出现的KUSO也很撩人- -唉,不管怎么样,你永远是个传说。。。。什么时候大家才能看到你的英俊自暴呢,真替水区人民期待啊。
蓝海:啥也不说了,我可爱的小书童,有些事你隐瞒的真好~呐,现在既然安定了就坚定下去吧,不要一直多愁善感的,会长皱纹的。
勃:你总是那么优秀~非常非常喜欢你的声音,再多听一秒可能就要喜欢上你了,幸好没有多听。在岛国要好好念书哦,用你那迷人的声音念日语吧!
毛里求斯小子:从认识你就觉得你是个自我意识比较强烈又比较安静的可爱家伙,还是个非常美型的男人,嗯嗯,的确蛮适合牛郎的。
春猫:很感谢你一直说我漂亮,虽然你的称赞可能含金量不高……不过听到你这样的赞美还是可以高兴一下的。希望你再接再厉,争取日入超过3W5.
露喵:最近不怎么出现的家伙,你的广东普通话非常销魂呢,尤其是冲着L撒娇的时候,真是*&%##
山吹老师:由于你是我在NW发现的第一个济南人,所以一直比较留意你- -美型的小受,开始你美好的大学生活吧!
io02:我亲爱的PS老师-3-虽然只教过我一次,不过却很厉害呢。而且小龙本身也非常萌呢,说话总是很可爱。一开始你还说我婴儿肥呢,不过你八成是不记得了……
小治:软软的小治~从看你说话就觉得你软,照片也软~小治也要好好努力念书了,船长我最欣赏像你这样软软的家伙了,总想好好捏一把-3-
暴徒叔叔:不要一直那么厌世,叔叔你那个身高什么的还是挺男人的,快找个有钱女人被包养了吧。
模零:虽然曾经有过小小的不愉快,不过已经过去了,现在非常愉快-v-模零减肥后也是个美型男呢,快快找到绫濑遥那样的妹子吧!
溺水的鱼:东北老爷们是不是都像你这样直来直去呢,也许你是该学学怎么拐弯,虽然你这样很单纯很可爱……
水7:虽然年龄有距离(我老了-_-),不过交谈基本没什么距离,希望你好好念书,考上理想高中快快回来吧。
混沌:很活跃的家伙,总是致力于举报水区广告,为了维护水区建设,辛苦你了- -
酱油D:虽然你有时候让我比较不爽,不过你人还是很好的= =希望不要忘了答应我的PSP桑,直接买个PSP GO给我我也没有意见啊~

下面还有很多朋友,近期联系不密,但是我对你们对我的包容帮助也是充满了感激之情的,排名不分先后:NDS小弟、entei、娜姐也就是粉版、转帖质量很高的月叔、带鱼、军曹、美鸟、英俊神棍、黑百合、蓝妞、40、宇八、神出鬼没的裤衩饭、兰姐、焦热姐姐、恶魔、龙叔、龙嫂、苦瓜……等等等等我暂时想不起的朋友
__________________________________________________________________________________________________
以上就是我和水区不得不说的故事= =
如果你耐着性子看到这里,请相信这是一次国庆期间的活动,想骗NB的就也写写你和水区的故事吧= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

先占楼支持

看到我名字很高兴

另外..露露姐姐没有颜色哦~

entei居然沒故事...

丢丢。。丢丢。。。瓦要流泪了。。。
丢丢~~~~~
那时候只有丢丢理我。。真的,如果没有丢丢,我可能早就不在这里了
千言万语都不知道怎么表达。。
丢丢~~你是我一辈子的爱人!

(语境不适合现在的头像。。。)

我相信这是一次国庆期间的活动= =

其实我一直想问热瓜这家伙什么时候开始变成瓜姐的

就这个英俊神棍和上次的散发!老衲明天写故事去!

丢丢。。丢丢。。。瓦要流泪了。。。
丢丢~~~~~
那时候只有丢丢理我。。真的,如果没有丢丢,我可能早就不在这里了
千言万语都不知道怎么表达。。
丢丢~~你是我一辈子的爱人!

语境不适合现在的头 ...
???!!! 发表于 2009-9-26 18:37

妳这样一说,很搞笑呀~~~~

啊,我非常感动我地位的变化,对于我的待遇我非常满意=v=

我亲爱的前主人,从开始到现在你对我来说都是特别的存在,记得要吐槽的时候随时可以找知心哥哥我= =

无论遇到什么都要加油喔最萌最纯洁的丢妹,你绽开笑容的时候最可爱最美= =

原来我只是个被遗忘的人呢。。。

本兽还记得那天你刚来水区..本兽以为你是男的- -
......发现马尾(笑拿剪刀

有我耶~\(≧▽≦)/~
果然是百合组合啊...

额  不多说话的我
想起露露姐的 you are not alone
还有自己以前献丑唱的tonight

有我耶~\(≧▽≦)/~果然是百合组合啊...Miku2years 发表于 2009-9-26 18:54
以你和xxxx的关系,你应该算家属了!

原来我只是个被遗忘的人呢。。。
Lost-angel 发表于 2009-9-26 18:52

有你啊,不过漏了给你名字加颜色

有你啊,不过漏了给你名字加颜色
soccerone 发表于 2009-9-26 18:56

还真是一个容易被遗忘的人
不过我也是一个路人

看到我名字很高兴

另外..露露姐姐没有颜色哦~
hman 发表于 2009-9-26 18:36
啊啊- -
我眼睛不好使 编辑完毕

噢,看到了文绉绉的小索~~

原来我只是个被遗忘的人呢。。。Lost-angel 发表于 2009-9-26 18:52
你又受了- -