Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Dewcherry

【迎国庆 发寂寞帖】我和水区不得不说的故事

很好很好-v-
继续发你大奖哦
Dewcherry 发表于 2009-9-26 19:04

发感想的话有多少NB(眼睛发亮)

原来我只是个被遗忘的人呢。。。
Lost-angel 发表于 2009-9-26 18:52
露露姐我错了 你打我的(泪流满面

啊啊啊 我的电脑又中了自动右键的病毒了···
hades314395 发表于 2009-9-26 19:04

笨蛋
这张图还没右键啊?
这可是常识!

很好很好-v-继续发你大奖哦Dewcherry 发表于 2009-9-26 19:04
记得哦………

本兽还记得那天你刚来水区..本兽以为你是男的- -
......发现马尾(笑拿剪刀
rockmanx10 发表于 2009-9-26 18:52
以为我是男的- -?
我怎么没印象 我应该比你早来水区吧- -

啊啊某程度是的Miku2years 发表于 2009-9-26 19:04
那就对了……

后面的背景很像游戏王卡
蓝洛 发表于 2009-9-26 18:58
但是实际上是小孩子的画

因、因为瓜姐是喜欢玩芭比的女生啊……
Dewcherry 发表于 2009-9-26 19:01

OMG 原来还有此等真相

可能记错吧- -都快要1年的事了...当时本兽以为你是男的- -后来有人和本兽说才知道

排名前10,还好

我不怎么跟你交流么,看来我在NW出现的时间还是个问题阿,不够时间聊天的话果然在女生心目中的好感度高不上去啊啊啊啊

(好认真的帖子,又搞得我满不好意思的-0-)

排名前10,还好

我不怎么跟你交流么,看来我在NW出现的时间还是个问题阿,不够时间聊天的话果然在女生心目中的好感度高不上去啊啊啊啊

(好认真的帖子,又搞得我满不好意思的-0-)
帕伽索斯 发表于 2009-9-26 19:19

所以要靠ZB来迅速增加好感度啊
"哇,这就是帕帕吗?好帅喔!"
要做到这种效果

所以要靠ZB来迅速增加好感度啊"哇,这就是帕帕吗?好帅喔!"要做到这种效果Miku2years 发表于 2009-9-26 19:21
正太你又想做什么?

所以要靠ZB来迅速增加好感度啊"哇,这就是帕帕吗?好帅喔!"要做到这种效果Miku2years 发表于 2009-9-26 19:21
非常同意…被骗的很不爽…

故事....  
   某年某月某日///
      路過水區...被某人頭像吸引...
   或者根本就是看看自己以前的小說帖....
       或者就是湊熱鬧...
               開始在水區漫無止境的閒逛...
        一天,,,什麽活動開始啦'
  記得那時還是雪梨做斑竹...我什麽都不會,,看到怨聲載道..
        我還回覆啦雪梨的帖子說我以前的事情還厲害..
          但是沒有人理我...我就不說啦..
        後來...換斑竹啦....走點很多人啦///
大概..我那時是菜初步認識水區
       油菜....以前一直想跟著灌...但是..以前覺得他們真笨...幹嘛要灌水
          所以...百無聊賴就閒聊幾句走人
      後來到4月....斑竹都換人啦....又有活動

然後我是那天最後一個發帖的,...
           不過.....因為還是個無名小卒...
    所以被無視是無可避免...
       L就開啦閒聊帖...
        我那時是工作....上夜班...
           就在哪裡閒聊..
        認識啦索克溫...
        藍海....客人....炎帝...砍魂
   客人是發老男情懷而且又是新會的...所以,,,就結識啦..
        有認識啦狐狸..
           狐狸那時經常說要喝酒..
      唉......我也對月空嘆...
       也發啦不堪回首的小學事情..
        接著......我自爆啦//
          然後....那時很想多看33的自爆...
      所以就跟著她的帖子去...
       我編輯啦我的自爆帖..
我問...誰有我的自爆...我給100NB/.
     暴徒叔叔上啦圖片...
       然後什麽....後面的不說啦..
        然後..在眾多活動的水區裏面..
   我變得活躍啦....
       然後懷叔叔的妻子龍姐上來啦..
翻唱歌....我就點唱...
   姐姐就加我QQ....叫我發伴奏給她,,,
       就這樣.....我就認識啦比我親姐姐還要好的姐姐...
     後面的事情...
發生很多...  暑假..
  失業...
      頹廢...
          接著就.....
      發啦一些有點嘩眾取寵的帖子...
          不過..
   我很高興....我19歲的這一年...
       08年,,,,所經歷的事情比我以前的都要經歷的多...
               我也成長啦..
  謝謝各位.....
          發覺寫得很長

评分

所以要靠ZB来迅速增加好感度啊
"哇,这就是帕帕吗?好帅喔!"
要做到这种效果
Miku2years 发表于 2009-9-26 19:21

阿帕的ZB早给我前主人看过了

顺便故事似乎应该是另外开帖子的吧= =

forge开新贴啊!!

某日,见到这里的版头出现了这ID和这头像,于是就注册了

L
某日,见到这里的版头出现了这ID和这头像,于是就注册了
我是寂寞 发表于 2009-9-26 19:30

这ID非常不厚道

排名前10,还好我不怎么跟你交流么,看来我在NW出现的时间还是个问题阿,不够时间聊天的话果然在女生心目中的好感度高不上去啊啊啊啊(好认真的帖子,又搞得我满不好意思的-0-)帕伽索斯 发表于 2009-9-26 19:19
你还好意思说 即使是半夜也常常等不到管家你的芳踪啊啊对 排名是不分先后的

这ID非常不厚道L 发表于 2009-9-26 19:33
我总觉得是你老人家mj………