Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 捏他君

【流水账】91环境的闲言碎语

其实光道真不怕弓单压www
X-LAWS 发表于 2009-10-2 11:14

不怕弓单压+1

从上一个表末期开始我有一种感觉:落穴在下一个表使用率要升高。

唉,本来8月份觉得植物会成为9-1主流的,结果孤火2生札死让这个种族暂时暗淡下来。

个人现在对植物的感觉是:9-1以后既可以控场又保留爆发潜力的植物难打了,倒是主控(凤凰花、无力、喷嚏)和主RUSH(二重向)两种方向强度还是有一线的。

关于不死,嘛,本人也略识一二。说两句不痛不痒的话吧:对于一个思路,构筑上的差别、操作水平的差别和对手的差别就足以影响胜率了。拿大家都熟悉的光道来说,你下满场地和剑,再胡乱操作一把,打出一个二线强度非常容易。某位朋友的朋友那副不死也是。在我看来那副卡组的作者并不了解不死系统的特性,遑论环境了。操作的问题我没实际对战过不便说,不过想来这样的构筑在操作上怕是会十分吃力吧。

另外关于快斗君,我也希望大家能理解他。前几个月我刚写完不死教程的时候看到别人对不死口胡的反应也跟他差不多。对于喜欢这个种族的玩家来说这样也算是人之常情。

个人感觉:不死展开确实要比光道慢一点,需要一定得积累。但是,积累后的不死解死灵守卫要比光道容易

不怕弓单压+1

从上一个表末期开始我有一种感觉:落穴在下一个表使用率要升高。

唉,本来8月份觉得植物会成为9-1主流的,结果孤火2生札死让这个种族暂时暗淡下来。

个人现在对植物的感觉是:9-1以后既可以 ...
Ravel 发表于 2009-10-2 13:01

我对于卡组一视同仁,没有贬低任何卡组的意思。大家讨论战术以理服人,我发表一下个人看法,不带任何感情色彩。如果我说的不好 不对 请用数据和事实来向我说明。如果有道理我也会认错的。卡组充满了爱与魂可以理解,讨论战术请不要带感情色彩好么?

216# georgewang
阁下可以用阁下朋友的不死和顶楼的不死对比一下,你就会发现不死并不是对弓单压毫无办法

另外阁下谈到不死对于墓地除外无力,那么应该是阁下接触到的不死卡组的构筑甚至是操作人员的问题,现阶段说不定光道比不死更怕墓地除外,当然阁下硬是要说AOE型的除外那当我没说

216# georgewang  
阁下可以用阁下朋友的不死和顶楼的不死对比一下,你就会发现不死并不是对弓单压毫无办法

另外阁下谈到不死对于墓地除外无力,那么应该是阁下接触到的不死卡组的构筑甚至是操作人员的问题,现阶 ...
カイザー 发表于 2009-10-2 16:31
不死的核心是带菌 马头欢乐王都是为带菌服务的。那么我对应带菌战术使用dd乌鸦 异次元等卡,不死战术如何展开?光不死除了不死战术之外还有丽拉大妈裁龙,双核相对单核战术更稳妥

那炉火多,看来我果然没猜错。

民那桑,认真乃萌就败了啊。我们不如来聊聊植物。

现在看到一个很魂的植物打法 孤火变椿姬踩坑 石蒜花堆墓
天魔炸场苏生石蒜花

战线鱼很强的= =起码是准一

为了战线要下武器洞OR工具龙,为鱼王要愚埋尖叫水精灵

虽然神宣限制了,但是战线一旦被康就会被吃大半LP

准一有点那啥了把

个人理解,如有问题可当我打酱油

不怕弓单压+1

个人现在对植物的感觉是:9-1以后既可以 ...
Ravel 发表于 2009-10-2 13:01

一线的门槛够低的,主流是啥?超一线?
2个胡火花痛死了

多人用就可称主流,冲冠的才是一线(冲冠一词含糊的请自重,我不想听到有人说“我的外星人也有机会冲冠吖!”之类的词)

多人用就可称主流,冲冠的才是一线(冲冠一词含糊的请自重,我不想听到有人说“我的外星人也有机会冲冠吖!”之类的词)
尹口者犬 发表于 2009-10-3 10:12

外星人冲冠怎么了 您是看不起外星人么?

外星人冲冠怎么了 您是看不起外星人么?飞光 发表于 2009-10-3 11:01
果然阁下看不懂我括号里的内容,鄙人研究外星人两年,看不起的话就不拿来举例了

一线的门槛够低的,主流是啥?超一线?
2个胡火花痛死了
泉こなた 发表于 2009-10-3 09:23

对于一个没有明确界定的范畴我不喜欢去和别人争论其范围。另外阁下对植物的强度似乎认识不足,于是我只好不认为阁下所说的“一线”和我所说的“一线”有什么质的差别了。