Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【迎国庆 发寂寞帖】寂寞2周轮回 nw回忆过往

二周目正式版nw3年回忆录= =如今嘛,先说说最近的那点糗事吧,军训刚刚结束,累的可谓死去活来,加了学生会的宣传部,很无奈的写一些自己不想写的东西,报了动漫社,主要是想看看都能是些什么爷= =,倒是直接面试了,日文社也混了,算是今后会努力吧。前些日子,干Yao理的姑父不知道从哪里得知我在网络蛮活跃,逼我辞掉,让我诧异了很久。我到底需要什么要的生活,我到底追求着什么。我就是喜欢和朋友在一起,和家人在一起,和恋人在一起,我喜欢安静,却很怕孤独,出人头地等等我一直不想触及,我想我喜欢平凡而温馨的生活,仅此而已。顺便,不喜欢一个吃饭让很多人觉得我会很早结婚,可能吧。到底我在别人心中是怎么个形象怎么个感觉,到底我是不是个称职的版主,到底我有没有一直不断努力,我很迷茫。究竟,我应该做些什么。我这个时而像冰块,时而很热情,白天很乐观,晚上又喜欢感慨,话多又不爱说话,不容易接近又轻易信赖别人,爱怀旧又重感情,不停抱怨又多愁善感,等等等等的人,真是纠结。等我贴数过万,4年时间,15精华后,我说不定会离开这里,因为,这里对我太过重要,我不能,舍弃我对这里的牵挂,所以我会选择转身,如果到时还有人记得我,那么我说声抱歉。
曾经当我想找个能讨论钢铁之羽这游戏的时候,我找到了nw,怎么找到的,现在想想很是莫名,但我就是这么留下了。第一帖记得是钢羽的心得,星空,快乐星空,给予了一个论坛新人很大的鼓励,随即我立即想要写篇小说,因为这剧情真的很不错。小说当时很是尽力,虽然现在看看还是很幼稚的,却得到了很多人的鼓励,第一个便是瓜姐。瓜姐在我发帖后以迅雷不及掩耳盗铃之势立即来我入团,仅此一举,我便要一辈子留恋这里了。07年暑假,算是个人最活跃的时期,写了不下10贴原创ds的,p的,rm的,萝卜的,现在已经都没有那么大热情了。08年更是水的不成样子,记得之所以混水区是因为被坏人拉着zb,还有个同城的妹子版聊= =,梦幻区作为我的第二战场,让我结识了不少朋友,平野绫的头像更是越换越多。后来的后来,有了许许多多的回忆,堆满了我半宅的生活,我永远都不会忘记,我这人真是多话呢。笔记很仓促,因为想说的太多,想要感谢的太多,大家给予了我太多。此刻此时,我边回忆,边感谢吧。
亲爱的你们星空:一直挂在嘴边的前辈,作为版主是我的好老师,来Nw得到最初的鼓励和支持,鼓励我写心得,鼓励我写小说,在怪物农场那pm我一句,你和瓜姐都对我的表现很欣慰时,真的很高兴。当初你说辞职的时候我也真的很难过,此时我也体会到了你离开时的痛苦。最近一直有在聊呢,希望早日能再次看到熟悉的头像和温馨的字眼。

瓜姐;可能瓜你是我在nw聊的最多的人吧,对,你我的羁绊如此清晰。拉我入团啊,维护我不被调教啊,听我吐槽啊,教我很多很多很多,谁让僕是瓜姐第一唯一嫡传呢=w=。瓜姐我一直很敬佩你,几天码n万字,技术流,又会日语等等等等,今后也要一直努力哦,我会尽力打下手的,感谢对我的种种种种无法舍弃的一切,后退等于懦弱,我会向前。

雪姐:帮我排版的雪姐,帮我出气的雪姐,亲爱的好雪姐,这么久不见,真的很想你。再也没有看到那些熟悉又强气的字迹,谢谢对我的照顾和帮助。

Iou90:身在火炉的工口啊,要保重身体啊你,都寂寞到给我发短信了不是?感谢你很认真的看了我的小说,一直称赞我鼓励我,不过我真的不怎么会蝌蚪文哦。新的钢羽小说改天一定要看呐,这可是我的心血。

花花:id就不码了,这个多有流传的外号可是费心起的= =怀表姐镜子姐就不叫了。gbu和psp的讨论很开心,庆幸能有机会解释你这位神出鬼没的朋友= =,你问我那日文,我问瓜姐,瓜姐又问你那事现在还是很锤地。能和jn成为朋友也多亏你呢,等psp2副团再来聚集众人哦。

馄饨:这个可忘不了,亲爱的妹子可要好好保重。晚上要早睡,半夜要盖被。当初推音乐认识了以后一直交往到现在= =,聊天记录也n页了吧。可以回忆的有很多很多,帮了我很多工作非常感谢,下次再继续给你写诗吧。

咪咪咪咪:咪咪咪咪亲爱的咪咪,善良温柔醋劲大的好咪咪。真的非常喜欢咪咪,纯情的好男人,你我交流的快乐让我很难忘,我们之间的羁绊和信任也越来越深,在国外很辛苦呐,一定要注意身体,如果,如果有什么需要帮忙的,我一定会尽全力。一起努力吧,为了我们的未来。

蓝海:很深沉很忧郁的蓝海,怎么说呢,像一个前辈一直倾听着我的话。你可是少数比我还多愁善感的孩子呢,咪咪就不和你抢了=w=。受受这两个字其实还是很亲切的,我想我如果几年后再听到这么称呼或许会感动的流下泪来,珍重,一定要幸福啊。

Jn:想到花了当然就想到你了嘛,骂战认识的可是电视剧里的剧情,我都26了这句想想真是有意思,你妹子下次我可不敢惹= =

香蕉:伪娘米人,用9020的米人。梦幻区同样很怀念,大家相互安慰刷东西都成为过往了呢,曾经的曾经,还是留在我心里。瘦下来了你还是个好正太!帮我多淘换点9120c的主题阿喂- -。

龙妹:酷爱威胁我= =,团长啊,照片啊,真是可恶。你这个受!等我神卡拿来再跟你DFF=w=。

H:好前辈其实一点也不h= =,在rm区一贴lz真是活跃啊,很少见到非本区的写攻略的这句我没记错吧,当时有很厉害的前辈鼓励,真是开心,以后也要听我吐槽哦。

狼:虽然年龄和我也差不多不过依然是我前辈,霸气十足。在大篷车里来来回回几句现在只能翻墙找了= =,一起为旅团努力吧,对了,剧透可不要改。

Ddddd:工作的搭档,重口及其重口的王老五,你那bb我这穷光蛋可无能为力了。很感谢工作上对我的帮助,不论是那失败的活动,还是区里的管理,5d你真是个勤奋的好孩子,糟糕物也很感谢= =。

油菜:油菜酱还记得那几天3人42页的贴的糗事么= =,我可是很想念A妾想的很,嘛,好好学习,好好把妹。感谢陪我聊很久。

7:亲爱的7,你我这么熟我就不用多说什么了吧?两边我也会努力放心,等你拿回神机。

爱儿姐:又是个前辈= =,温柔善良成熟大方的爱儿姐,帮助了我很多爱儿姐,谢谢你。那什么,一定要幸福!

幽助叔:服了服了,别折磨我了= =,以后也要帮我翻译哦,横肉叔可别再成天想推倒僕。

仙:那3000nb真是记忆犹新啊=w=,小崔这最贴近现实的称呼增亲切。

E:有些话我不能也不想在这里说,有些话我不说你也已经知道。

砖头:见过我真身的nw唯一幸存者,我举报,其实你这家伙很瘦,一点也不像砖头,而且声音还很正太!改天跑去兰州一定请我吃拉面,还要蹭wii= =。

丢:丢也是我在nw认识的第一个也是基本唯一一个济南人,其实我祖籍是青岛,在青岛和济南人无尽的战斗中永远支持济南!毕竟这是我出生长大的地方,一直觉得丢很完美所以多少没有很是贴近真抱歉,济南有这样的好妹子真是不容易=w=,非常感谢一直以来对我的关注和支持。

叶子:真是相见恨晚,和叶子你有如此相近的价值观人生观,你我交流非常开心,相互推音乐更是很美=w=,以后别过度沉迷女装和糟糕岛哦,让我陪你卖唱吧。

Lili:那个,今年我真的是18不是22也不是正太= =,当然要是极控正太我这里也是可以凑合凑合,那个东西我可以会一直留着=w=,成熟温柔大方的lili可要小心我这个非常喜欢大我3岁以内的女性的姐控。

33:想说的同样有很多,声音很好听=w=,说不让我下线我真不好意思下线= =。以后看到我照片不许笑!33真的是一个非常可爱的女孩子,一起吐槽扮演那什么的事情还是很有意思呢,非常感谢对我的鼓励,我会一直努力,乃也要保重,下次zb也会偷偷给你的。

阿怡:不好意思放你鸽子,还是等寒假吧,到时候我头发就长出来好见人了呢,感谢倾听我怨妇的声音和探索我腹黑的另一面。

泉:很幽默又可爱的RY正太= =,记得当初来水区你经常吐我槽,不过我这7m的网速也不是盖的。

岩:岩兄每天都是来个一杯咖啡的表情 其实人还是有时很ws的 到时有电脑问题还要多多请教

萌音:说谁谁知道,真是萌音,真的= =,接触不是特别多,不过像个叔叔倒是真的。

PA叔:这人就是个传说,欺骗人民感情的坏人。下次pm我zb吧= =,希望以后能交个朋友。

龙姐龙叔:龙姐的歌声依旧浮现,一晚上的语音也让我受益匪浅。一直以来作为我的应援一方非常感谢,希望龙姐你的理想能得以实现,将来要是结识了平野绫一定要告诉我!虽然我仍然执着于可爱又有才华能给我唱歌的妹子= =。龙叔你的p太过怨念,下次好好帮你,可能我也帮不上什么来着。

星野冰河:一个游戏就能结识一个朋友是大实话,难得找到老DFF同好更是缘分,和你一起吐槽垃圾德感慨皇帝的种种不会忘的。

小希:嘛,比我还要受的家伙哦,下次的你的生日我可就不会搞错了哦=w=。

小龙叔:和小龙叔也不是很熟嘛,不过都是亲卫还是相当亲切哦,期望以后成为好朋友

Yan叔:yan叔这个连ds都不买光蹭的米人让我如何吐槽呢,嘛,有能帮忙的我一定会尽力,等p上出了优秀的萝卜游戏一定来讨论

魔o:当初那日记贴我可是记忆犹新,不过那阵子咱还不认识你嘛,感觉是个很纯情的好男人。以后有模型问题也会请教哦,日本女性控可要团结。

路子:路子啊,馄饨那女装什么时候给我?我都快忘了= =,你在语抽时那一声声销魂的叫声下次别朝我倾泻了喂= =,希望还能听到翠翠。

Greenhair:怎么认识的我真忘了不好意思= =,真是不好意思。依稀记得多少探讨了一下你到底叫小绿还是小红。

军曹:嘛,这次没忘,很单纯执着的孩子,祝愿你早日找到幸福的另一半。

Nd:非常感谢对p区活动的支持,你可是唯一一个教作品的好孩子。

8哥:刚来水区就知道你这个囧子王,我说你以后还是想点别的吧。

贝贝:长大吧,孩子。

春A:认识的比较早,老是和瓜姐龙妹这帮坏蛋欺负人的一份子。

hman:看在你成天叫老师的份上 说啥呢 好好努力吧

美鸟:印象最深的就是那段谁是野蛮团长?——来开拉链看看你那小笼包就知道了= =,以后店里会多多支持的。莫名又码了4000多,果然我很啰嗦。

以上就是我此时此刻能想起来的各位各位,陪我这3年里,真的真的不胜感激,如果有没提到的我的朋友,抱歉了我会尽量补上。
Ver.cuicuicui1

评分

受受这两个字其实还是很亲切的
cuicuicui 发表于 2009-9-27 09:53

恩 很好...那就保留这个的权力了!
受受你也要幸福 一定要幸福快乐!
大家都要幸福 开心!

原来老子是囧子王,老子整个人都囧囧有神了= =

完了,被说成比翠翠还受了...

不认识的路过围观……

完了,被说成比翠翠还受了...
利希德 发表于 2009-9-27 09:59

你本来就比我受嘛

要求云吞和翠翠大魔受真相
和云吞女服真相

你们这帮人啊 我不都上zb了么还要啥真相?

其实我很像这头像= =

单纯...执着啊...
     可惜啦没有一次语抽...  真是可惜啦
那天我去朋友家玩游戏王去啦...
         要不然跟你们玩得更欢...
             嗯.....
  美好的明天等着我......我去看看那该死的五十音

为什么我是好同志啊
这样好令人误会(面红)

看到受受对咪咪说的...
我捶地不起...

NW有太多值得回忆了
毕竟呆了这么多年了
辉煌过,坚持过

你们这帮人啊 我不都上zb了么还要啥真相?

其实我很像这头像= =
cuicuicui 发表于 2009-9-27 10:04

很像头像啊。。。
很受XD

可能我写的比较暧昧= =

一半?........男人的一半是女人....
          我说我找到啦,,,你信否
   师太...打错字
   毁灭证据

不信= =我心里有人了

嘛...其实辞不辞和离开不离开没关系吧...

要来就干脆一点-__-

L
三吹,纳命来

进帖留名.....山吹老师支持你!!