Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: cuicuicui

【迎国庆 发寂寞帖】寂寞2周轮回 nw回忆过往

连续喜了十件大小衣服 站的腿疼

编辑了一个编辑错了 就剩一半了 谁帮我编辑下顶楼 = = 龙妹:酷爱威胁我= =,团长啊,照片啊,真是可恶。你这个受!等我神卡拿来再跟你DFF=w=。H:好前辈其实一点也不h= =,在rm区一贴lz真是活跃啊,很少见到非本区的写攻略的这句我没记错吧,当时有很厉害的前辈鼓励,真是开心,以后也要听我吐槽哦。狼:虽然年龄和我也差不多不过依然是我前辈,霸气十足。在大篷车里来来回回几句现在只能翻墙找了= =,一起为旅团努力吧,对了,剧透可不要改。

Ddddd:工作的搭档,重口及其重口的王老五,你那bb我这穷光蛋可无能为力了。很感谢工作上对我的帮助,不论是那失败的活动,还是区里的管理,5d你真是个勤奋的好孩子,糟糕物也很感谢= =。油菜:油菜酱还记得那几天3人42页的贴的糗事么= =,我可是很想念A妾想的很,嘛,好好学习,好好把妹。感谢陪我聊很久。7:亲爱的7,你我这么熟我就不用多说什么了吧?两边我也会努力放心,等你拿回神机。爱儿姐:又是个前辈= =,温柔善良成熟大方的爱儿姐,帮助了我很多爱儿姐,谢谢你。那什么,一定要幸福!幽助叔:服了服了,别折磨我了= =,以后也要帮我翻译哦,横肉叔可别再成天想推倒僕。仙:那3000nb真是记忆犹新啊=w=,小崔这最贴近现实的称呼增亲切

E:有些话我不能也不想在这里说,有些话我不说你也已经知道。砖头:见过我真身的nw唯一幸存者,我举报,其实你这家伙很瘦,一点也不像砖头,而且声音还很正太!改天跑去兰州一定请我吃拉面,还要蹭wii= =。丢:丢也是我在nw认识的第一个也是基本唯一一个济南人,其实我祖籍是青岛,在青岛和济南人无尽的战斗中永远支持济南!毕竟这是我出生长大的地方,一直觉得丢很完美所以多少没有很是贴近真抱歉,济南有这样的好妹子真是不容易=w=,非常感谢一直以来对我的关注和支持。叶子:真是相见恨晚,和叶子你有如此相近的价值观人生观,你我交流非常开心,相互推音乐更是很美=w=,以后别过度沉迷女装和糟糕岛哦,让我陪你卖唱吧。Lili:那个,今年我真的是18不是22也不是正太= =,当然要是极控正太我这里也是可以凑合凑合,那个东西我可以会一直留着=w=,成熟温柔大方的lili可要小心我这个非常喜欢大我3岁以内的女性的姐控。33:想说的同样有很多,声音很好听=w=,说不让我下线我真不好意思下线= =。以后看到我照片不许笑!33真的是一个非常可爱的女孩子,一起吐槽扮演那什么的事情还是很有意思呢,非常感谢对我的鼓励,我会一直努力,乃也要保重,下次zb也会偷偷给你的。

阿怡:不好意思放你鸽子,还是等寒假吧,到时候我头发就长出来好见人了呢,感谢倾听我怨妇的声音和探索我腹黑的另一面。泉:很幽默又可爱的RY正太= =,记得当初来水区你经常吐我槽,不过我这7m的网速也不是盖的。岩:岩兄每天都是来个一杯咖啡的表情 其实人还是有时很ws的 到时有电脑问题还要多多请教  萌音:说谁谁知道,真是萌音,真的= =,接触不是特别多,不过像个叔叔倒是真的。PA叔:这人就是个传说,欺骗人民感情的坏人。下次pm我zb吧= =,希望以后能交个朋友。

龙姐龙叔:龙姐的歌声依旧浮现,一晚上的语音也让我受益匪浅。一直以来作为我的应援一方非常感谢,希望龙姐你的理想能得以实现,将来要是结识了平野绫一定要告诉我!虽然我仍然执着于可爱又有才华能给我唱歌的妹子= =。龙叔你的p太过怨念,下次好好帮你,可能我也帮不上什么来着。星野冰河:一个游戏就能结识一个朋友是大实话,难得找到老DFF同好更是缘分,和你一起吐槽垃圾德感慨皇帝的种种不会忘的。小希:嘛,比我还要受的家伙哦,下次的你的生日我可就不会搞错了哦=w=。小龙叔:和小龙叔也不是很熟嘛,不过都是亲卫还是相当亲切哦,期望以后成为好朋友Yan叔:yan叔这个连ds都不买光蹭的米人让我如何吐槽呢,嘛,有能帮忙的我一定会尽力,等p上出了优秀的萝卜游戏一定来讨论 魔o:当初那日记贴我可是记忆犹新,不过那阵子咱还不认识你嘛,感觉是个很纯情的好男人。以后有模型问题也会请教哦,日本女性控可要团结。路子:路子啊,馄饨那女装什么时候给我?我都快忘了= =,你在语抽时那一声声销魂的叫声下次别朝我倾泻了喂= =,希望还能听到翠翠

Greenhair:怎么认识的我真忘了不好意思= =,真是不好意思。依稀记得多少探讨了一下你到底叫小绿还是小红。军曹:嘛,这次没忘,很单纯执着的孩子,祝愿你早日找到幸福的另一半。Nd:非常感谢对p区活动的支持,你可是唯一一个教作品的好孩子 军曹:嘛,这次没忘,很单纯执着的孩子,祝愿你早日找到幸福的另一半。8哥:刚来水区就知道你这个囧子王,我说你以后还是想点别的吧。贝贝:长大吧,孩子。春A:认识的比较早,老是和瓜姐龙妹这帮坏蛋欺负人的一份子。hman:看在你成天叫老师的份上 说啥呢 好好努力吧 美鸟:印象最深的就是那段谁是野蛮团长?——来开拉链看看你那小笼包就知道了= =,以后店里会多多支持的。莫名又码了4000多,果然我很啰嗦。以上就是我此时此刻能想起来的各位各位,陪我这3年里,真的真的不胜感激,如果有没提到的我的朋友,抱歉了我会尽量补上。Ver.cuicuicui1

= =b
3催.....姐控的话可是要修电脑的哟、

我还好吧= =砖你瘦些啊    lili =v= 不就是修点脑么

不用争了 两个一样受 NW两大神受

不用争了 两个一样受 NW两大神受
Dewcherry 发表于 2009-9-27 20:50

啊哈哈哈哈哈

什么像不像 你明明就是很受的

攻受是天生的,但是你可以选择BL或GL。

本来就是你比较瘦还受 我只是看起来瘦

攻受是天生的,但是你可以选择BL或GL。注射天使lili 发表于 2009-9-27 21:02
跟我gl吧(大误

跟我gl吧(大误
cuicuicui 发表于 2009-9-27 21:13

结果你还是做受方啊

那要先穿杀库水然后外面配上超级多蕾丝边的女仆长裙外加蕾丝袜然后露出写着CUI的杀库水胸口带上异色瞳有色隐形眼镜和猫耳猫尾巴然后不合适的高跟鞋下半跪着来嘴巴里含着红色的丝带叫“主人”才可以了啦....

太复杂了吧!

已经照着办了嘛

没图没真相。