Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快斗

今天比赛发生的在99L,苏州天皇作风问题的客观评价(朕乃游戏王OCG天皇是也)

关闭 [复制链接]
话说,有消息说,我霸者的鼓动已经在苏州游戏王界中“臭名远播”是真的吗?哪怕只有一个苏州玩家支持我评击“天皇”的观点也就足够了……
霸者的鼓动 发表于 2009-9-29 00:35

是抨击。。。
另外支持你什么观点?
说说看撒。。。偶已经很久不接触OCG啦。。。
人总是要工作的啊。。。

听说过但没接触过不给与评价。
不过在DJL杯开始前和结束后看到有关对于他对游戏王方面的技术评价“相当之高”来看,其实我什么都没看出来=。=!!!

更多的是别人在说怎么样怎么样,或者说不可战胜的。。。这是他的FANS瞎起哄罢了。。。

我以旁观者角度来说话,厉害的决斗者不会动不动去侮辱对手,更不会瞎闹事。相反这样做的通常只是动画里的反派角色而已(动不动闹事+身边一群起哄者)!!!

以上纯属我对于我对何为高手、自己的、纯洁的观点和理解。。。想做王真的不是那么简单的。。。

你又知佢动不动就去侮辱对手?

22# shiningjia

偶来说好了。。。
技术有的
为人么,还是学生,该有的缺点有,该有的优点有
至于所说的FANS,一起玩的怎么说都可以,偶尔有些磕磕碰碰也正常。
还轮不到连面都没见过的评价。

22# shiningjia

偶来说好了。。。
技术有的
为人么,还是学生,该有的缺点有,该有的优点有
至于所说的FANS,一起玩的怎么说都可以,偶尔有些磕磕碰碰也正常。
还轮不到连面都没见过的评价。
苦寒梅花 发表于 2009-9-29 00:46

菊花哥一点点就不对了,是一直如此。

天王是鸣人啦。~
哈哈

这算是深夜寂寞帖么
其实这东西应该发水区吧

你又知佢动不动就去侮辱对手?
小棒 发表于 2009-9-29 00:45

请看完我的贴到最后再给回复。。。
最后句说的很明白了,是我个人对于高手应该有的基本的某些方面的理解,而不是针对某人怎么样怎么样。我没直接说什么吧。。。
只是用了我看到的,说了符合我的理解的说法

请看完我的贴到最后再给回复。。。
最后句说的很明白了,是我个人对于高手应该有的基本的某些方面的理解,而不是针对某人怎么样怎么样。我没直接说什么吧。。。
只是用了我看到的,说了符合我的理解的说法
shiningjia 发表于 2009-9-29 00:59

你说得很正确。

这算是深夜寂寞帖么
其实这东西应该发水区吧
one turn kill 发表于 2009-9-29 00:58

之前发过,后来叫我去游区发。

之前搞崇拜搞得这么厉害,原来这才是真相哦.

想要真正谈得上“霸气”?就应该像翔和剑山拜十代为大哥一样,不用你“请”都会有人自动走过来支持你。一般玩卡的人对战结束后的寒暄应该是“怎么称呼,下次有机会再切磋切磋。”“你的卡组好强啊,不介意的话让在下看一看行吗?”那一类的话吧?可天皇就真是,唉……他的寒暄不是“喂!过来帮我忙吧!”就是“UI!BAGAYALO!”,这样的人品还值得信服吗?真搞不明白为了啥会有那么多人支持他……

看过我个人资料的人都应该知道,我压根就不是苏州汉子,所以说你们在那里怎样摸黑都对远在天边的我影响不大。就算我到了苏州,除了某位苏州玩家(至于他是谁你们这群YALODACHI就慢慢猜吧^-^)以外根本就没人见过我,我照样可以以游客的身份在那里买卡,在那里对战。

想要真正谈得上“霸气”?就应该像翔和剑山拜十代为大哥一样,不用你“请”都会有人自动走过来支持你。一般玩卡的人对战结束后的寒暄应该是“怎么称呼,下次有机会再切磋切磋。”“你的卡组好强啊,不介意的话让在下 ...
霸者的鼓动 发表于 2009-9-29 09:14

支持他是有原因的。我没兴趣支持他。

20# 小棒
虽然在苏州没见过面(可能见过面,在我8年前到苏州旅游的时候——|||)可说不定我们在GZ已经见过面,对战过。

L
之前发过,后来叫我去游区发。
快斗 发表于 2009-9-29 01:00

发游区就对了,玩家跟玩家讨论玩家的事情就应该要玩家交流区讨论

发游区就对了,玩家跟玩家讨论玩家的事情就应该要玩家交流区讨论
L 发表于 2009-9-29 09:36

发在这里讨论的人貌似也多点,省的有人说我小人了。

65199938 该用户已被删除

天皇,,TA的存在本来就是一个悲剧,自从三年前我第一次在卡店看到TA,就看到了TA的未来,看到了TA会有今天这样子的下场,虽然我晓得TA自己永远也不会明白,或者说是根本明白不了,古话说的好:当局者迷旁观者清,让TA就这样子下去吧,迷住自我,,在TA的内心世界做TA永远的天皇吧。诚然,TA的世界观给了TA一个自我展现的机会,可悲的是,那只可能是TA自己的世界观,对于TA来说永远不可能超脱自我,更不可能用TA的世界观来束缚我们,毕竟,TA的言谈举止,为人处事,最原本,最直接的暴露出TA的真实面目,这个戴着所谓“天皇”面具的愚者,TA不知道,TA永远不可能知道,TA的背后早已被无数人的唾沫所沾湿,尽管TA会觉得这是TA在OCG道路上努力所流下的汗水,望着别人TA的指指点点,TA不会觉得这是别人对TA的指责,反之,TA会认为这是凡人向伟人的致敬,,在今后的日子里,我们将继续关注着TA,见证TA为任天堂世界带来的一个又一个笑话。。谢谢~

还真发出来了啊
这种事情大家心照不宣就是了
我不相信恶有恶报,但我希望恶有恶报

天皇只是当别人是他小弟,他自然不可能有什么朋友.....也没有人会和他做朋友.

之前还不明白那么多人崇拜天皇,原来是和崇拜春哥是同一性质,只是无聊人士拿来娱乐的。春哥尚且不会因为大家“崇拜”他而骄傲,天皇真是比春哥更杯具。