Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 快斗

今天比赛发生的在99L,苏州天皇作风问题的客观评价(朕乃游戏王OCG天皇是也)

关闭 [复制链接]
崇拜天皇的人不是玩他就是刚刚认识他的新手

娱乐人物啦.................一个丑角而已,不用太较真的嘛..........

我完全不知道那天皇是谁      不过我相信他现在有看到过这帖

我完全不知道那天皇是谁      不过我相信他现在有看到过这帖
3876146678 发表于 2009-9-29 10:50

这就错了,他肯定没看到,他看到的话肯定会滔滔不绝的和我说的。

娱乐人物啦.................一个丑角而已,不用太较真的嘛..........
solomonxyz 发表于 2009-9-29 10:49

他做他的和我们没关系,但是牵扯到我们很多人,有些事做的太过火了,就忍受不了了。

既然天皇小BOY是用来娱乐的,那么我们不妨继续娱乐下去。道具而已,认真你就输了。

天皇不是二届苏州赛的代言人吗……比赛之前宣扬的不亦乐乎
在帖子被锁之前留个名

既然天皇小BOY是用来娱乐的,那么我们不妨继续娱乐下去。道具而已,认真你就输了。
mars011 发表于 2009-9-29 10:54

那是因为你不在苏州罢了,在的话你就不会这么认为了。

天皇不是二届苏州赛的代言人吗……比赛之前宣扬的不亦乐乎
在帖子被锁之前留个名
4202010216 发表于 2009-9-29 10:55
  他做代言人肯定会被人骂

其实代言人什么的   虽然对我们这无所谓(毕竟我们这觉得卡片游戏都是小孩子的游戏)  但我觉得那天皇真的如你所说 那我无语了

其实代言人什么的   虽然对我们这无所谓(毕竟我们这觉得卡片游戏都是小孩子的游戏)  但我觉得那天皇真的如你所说 那我无语了
3876146678 发表于 2009-9-29 11:06

绝对真实,苏州玩家都能证明的。

小Dark看到吧,31/40楼这类情况不占少数呢,吹捧者们无谓的闹剧给不少不知真相的玩家带来了困惑呢。
很多事也不能只责怪某人的为人轻浮。
周围些许玩家逗乐式吹捧其实那个行为也是很幼稚又无知的,根本没考虑给第三方或其本人来带来何种影响。

小Dark看到吧,吹捧者们无谓的闹剧给不少不知真相的玩家带来了困惑呢。
蛋蛋和奶牛 发表于 2009-9-29 11:14

我没有吹捧他,也没有这兴趣,所以我现在要让不明真相的知道他这个人是怎么样的。还有他的事迹太多了,我只打了一小部分而已。

我没有吹捧他,所以我现在要让不明真相的知道他这个人是怎么样的。还有他的事迹太多了,我只打了一小部分而已。
快斗 发表于 2009-9-29 11:16

既然说了,希望LZ全部都说出来吧,好让我们这些不知真相的了解一下。

既然说了,希望LZ全部都说出来吧,好让我们这些不知真相的了解一下。
gdgzljp 发表于 2009-9-29 11:18

我已经打了一些了,你看了之后,后面的也应该能猜到了。

53# 快斗
= =我终于发现了,原来是Dark你又理解错了- -窘。
你发的此贴我还说你吹捧他干啥- -没指你啊,再窘- -
我刚睡醒- -混沌中,洗把脸先- -

53# 快斗  
= =我终于发现了,原来是Dark你又理解错了- -窘。
你发的此贴我还说你吹捧他干啥- -没指你啊,再窘- -
我刚睡醒- -混沌中,洗把脸先- -
蛋蛋和奶牛 发表于 2009-9-29 11:20

我知道,我只是划清界限,我可没吹捧他,刚才交流过了。

天皇。。。。。。。。。。
算了  苏州见过一次够了 不想见第2次了  
围观下

话说到苏州还没见过习远弯同学。。算了,顺其自然吧。。

那是天王,两码事。。