Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 冚家富贵

[技术] [冚家改造]MG命运改深渊[5月17号更新,196楼]3,4,7,9页各有更新

这是什么东西..........大概改好了就知道什么回事了

还是就当成原创机吧·= =

OK窝 样子不错

看不出个所以然来!!!!

看到LZ就杯具了...里面用了SF的胯关节,俺的就是缺了那个关节...

改好估计超大的

话说。44L的炮还是满有感觉的。

我倒是觉得挺好看的,如果再在长炮后面搭多面盾牌作挡格用应该不错,占楼等看成品,LZ加油

好诡异= =

...怎么看起來感覺怪怪的.. - -

期待下吧~~~

很有创意的说~~~

白面  比起上次的肥仔 这次失色很多.........

少量按照动画+大量原创的改造,就是冚家富贵的风格~
因为以前改造都很少照相,没有过程~~导致很多网友有遗憾
所以从现在开始每一步都拍个照留念~~
观看方法,先图后文字

用coreldraw画的外装甲图

MA形态的效果图

MS形态的效果图

展开射击模式的效果图

把4块胶板用502粘在一起后,打磨出4份一模一样的外甲

本来是想只用一层外甲里面做装饰细节的,后来觉得太单薄,于是!!再加一层,这次决定再做4片一样的,又是502粘好!切割!!

切割的时候切歪了..要补回来太麻烦,于是就想做出积层装甲的效果,大小中3层叠起来,图中是把外层往里面缩2MM切出来的1MM厚的中层

因为不知道买的什么材质的胶板,用田宫胶水粘不牢固,要用有机玻璃胶水,但又太快干,所以就钻孔,每个孔滴一下

里层装甲做法,先用即贴纸切出外层的小大,外甲打磨出C面

用1MM胶条做档板,往里面切出1MM的里层甲

添加刻线成功,用刻字机刻张带线的贴纸贴到胶板上,再把线揭走,然后按线刻坑(用的笔刀的刀背)

侧面看一下积层的效果

武器的过程,使用的收来2手gadessa的炮,把3门炮改成2门,先把一边的连接位切掉

炮的尾部掏空,用AB补土固定一个PC胶

插入78 2.0的长矛棒子

可以伸缩

用锯子锯出一个连接位,锯出来的连接位,一点一点地把圆弧位切掉~~

缺掉的部分用2MM胶板补上

尾部用胶板封住,打磨成圆的~辛苦啊

又要打磨成圆的,超难啊~~再粘上连接件

使用长矛的圆型零件做连接位

接上看看

拿起主战武器,射击与格斗一体,有深渊武器的感觉吧~~后期再在两边加上利刃

连接外甲的零件,使用胶板的智天使前臂零件(尸体)

少许可以向上转动

把手的零件切掉,粘上里层装甲

预计安装的位置,先放上去看看~

展开的效果

非常期待成品= =

这个打磨功夫。。。辛苦阿,最好整个电磨机来搞

就一面的装甲就这么大工程了,那么四面做好可想而知是多么长的时间。
LZ辛苦了,期待你的好作品。

这个打磨功夫。。。辛苦阿,最好整个电磨机来搞
knightmare 发表于 2010-1-18 22:57

电磨有,但绝对不好用...最低钻速也很高,容易把胶磨到熔,而且圆型的磨头(废话,难道还有方的么)不好打磨平整
目前我的电磨只用来钻出3.5mm以上的孔...因为我最大只有3.5的钻柄和钻头

顶白面哥~

这。。不错啊。。。期待成品的。。嘛~。。。