Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《超时空要塞 终极边界》下载+集中讨论帖

哎 好不容易把ZERO前面的那对狗男女灭了 结果马上就转到鸟人BOSS....虽然把飞机武装了那个强力推进器 可以还是被灭了N多次 BOSS皮太后了 更重要的NPC和队友真是FC 还好鸟人似乎有个BUG 只要一只在BOSS背后那么你就不用担心BOSS的大招 而且就算BOSS发射满屏的飞弓单 只要你左左 >>右右>>.....你就会神奇的躲过那写攻击 反正我试了N多会都这么躲过的 平时用守护者形态打 有飞弓单了变飞机左右闪 哪怕近身也不怕 关键要在BOSS背后

VF-25 强化了好多...
飞弓单X+方块不就行了么

刚发现...改装会减任务的评价.....口胡请无视

鸟人BOSS卡我老半天,皮真厚

鸟人的时候有VF25吗........  我加了装备打版在ZERO那个时代出来鸟人只有B(应该是队友和NPC都挂了的原因)其他都打到S 偶尔有1-2版是SS 暂时没发现会减评价 不过那个不能改装备的任务模式明显要比初代BT很多 我们的主角那个弱啊 打个小飞机都要磨个半天

原来还有SS评价啊。。。
我打F的时代只做到多数S而已
没有出现SS

前作全SS的猫飘过~

商店模式能买飞机是干什么用的?机器图鉴么?

那个飞机不是图鉴 是给你现在可以用的飞机加2000点改造点,个人认为没什么用 不过那个缺是最好的升娘娘商店等级的东西 因为可以一直加到改造满点,当然你需要强大的娘娘币,如果按照1500一关的娘娘币来算怎么说你都要打4次才够5000点 这个在通关后给那些没用的机体升级是最好不过的 到时候争取所有机体改造全满吧

可以买飞机,如果你有了那架飞机,就是加改造点数

【还有可以直接买强化背包那些装备】【当然游戏里头可以直接打出】

我开新的故事都直接换飞机开的。。。

加改造点数时各机时不同的,娘pt少的加得少啊

总体能力低的机体,所需改造点数也少

另外,花的娘pt少,自然点数少。。。

对了对了
不知道为什么我的VF-25不能改满...
空有点数但是改不满(虽然只剩下格斗未改)

。。。你格斗没改,你怎么改满???

上限又没开。。。

99999上限应该是全时代通关一次吧,这个需要耐的住寂寞 现在我打初代林明美时代 那个版子打的我想吐了 实在是太长了

敌人模式里头的巴萨拉四人乐队,那个打得会抓狂。。。

试了N次。。。

最后用女王的歌声硬扛过去。。。歌一唱完,马上就要变飞机逃。。。不然就要被那个震碎掉。。。

我花了30000娘娘pt,开了时代穿越。。。妈的。。。没唱歌的。。。简直找死。。。

我开着巴萨拉揍boss的时候,都没见boss掉血掉那么厉害。。。

保护boss的时候,居然看boss噌噌的掉血【估计是强化背包的关系】

囧。。。争取把改造上限也开了。。。公主机的决战装甲真好用。。。狙击炮都有。。。哈

全关卡SS进行中,娘PT多的用不玩

正在下,好期待啊~

终于出来啦
真是让人热血沸腾啊

破解工具出来了,万分感谢

没关用指定的机体过关会有EX评价 这个有用么