Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[讨论] 《超时空要塞 终极边界》下载+集中讨论帖

刷娘娘PT我觉得还是在EX比较好,选了武装好的VF21 开打的时候保盾开启,然后就放放导弓单,打打抢一会工夫敌人就全倒下了,轻轻松松2K+娘娘PT 基本都是SS评价,当然目前我只觉得VF21比较合适 如果还有其他更合适的希望大家提出来一起探讨下

才2K+,带上有娘娘店常客技能的支援

随便都是3K+

随便找个杀的快的任务,几分钟不到就结束。。。

机体穿越机能 我是LV16开的 不过要花35000娘娘 在那之前打EX关卡 我喜欢用PLUS的VF21+装架,有保护盾还有装架,每个关卡至少是S 虽然NPC烂了点 但是自己只要不被近身满血过关是很简单的,不过现在唯一没解决的就是怎么把 ...
julianzl 发表于 2009-10-5 22:34

用指令,叫他防御···当然不一定都管用,但还是有几率把僚机招出来

請問有那位大大能好心翻譯一下娘娘店的menu???
我不太想浪費娘娘點……

你不认识汉字么??

第一个是买人物
第二个就是汉字那个意思,机体,自己去买,已经有了的,可以买改造点数
第三个模式开放
第四个BGM【别说这个你不知道】
第五个movie
第六个壁纸【汉字看不懂就别玩了】
第七个称号【同样是汉字】
第八个硬币icon【设定里头做卡片的时候可以选的类似头像的东西】

在下面就是离开商店。。。囧。。。

【就当练打字了吧。。。囧】

我一直没搞明白那个台词在哪用?联机时用的吗?

打专用关卡打到吐血了……

65# 死猫不活

謝謝。其實主要不明白為什麼最後那項買完也用不了,
原來是這個用途……我真的已浪費了很多娘娘點呢………

那个3角模式很确实很BT,就连1星难度的小飞机的血都非常硬,如果不是肉战型,单用飞弓单的话 你会想吐的 打一关的时间够打普通模式2-3关了,另外个固定机体的那个模式明显也比初代难了 到现在我就打通了1关 其他的都没勇气尝试

那个3角模式很确实很BT,就连1星难度的小飞机的血都非常硬,如果不是肉战型,单用飞弓单的话 你会想吐的 打一关的时间够打普通模式2-3关了,另外个固定机体的那个模式明显也比初代难了 到现在我就打通了1关 其他的都没勇气尝试

固定机体,你不会带强力僚机进去么?

带有马裤螺丝主炮射击的支援角色,或者女王【对着敌方主力部队用主炮援护射击,清敌机很快的】

极限模式就。。。真的抓狂。。。好难。。。剧情模式也是。。。

粘墙系统还是一如既往的杯具,守护者形态一到窄一点的地方就到处乱粘

各位大大,想請問今集是否能在娘娘店解機體上限??
令所有數值都99??

人物的防御属性怎么提升-。- 我射击属性快100了 防御属性还是19。

射击99的路过。。。
该不会要用多用L键防御才能提升防御吧= =

除了防御我都是99了 支援和队友是全99 让主角当配角来练 很快就会全99了

防御就是要按防御抵挡攻击才会提升的

zhongyu keyi wan le

ziji pijie hen jiandan

我好象没问题,难道破解有问题?