Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hades314395

[新番动画] 肯普法 讨论帖(让人无法吐槽的最终话····烂尾大坑自重呀)

你们啊.........................我都分不清你们到底是求东西还是骂我

sosg有汉化,目前到第9册,剧情大体上和动画差不多,删减了一些

levelup动漫区里有1-8

這是結局?那些玩具變身唱歡樂頌,然后會長們增力量增到爆衣,太歡樂了。這是啥超展開的劇情,前面明明很好,后面被腰斬了?雖然有猜到是后宮結局,但這是啥鬼結局?

PS: 第二季敲碗

原作才刚出到10.5卷(第13册)

而动画已经到了第9册的剧情,按照日本轻小说一年平均两册的势头,第二季没戏

kiss比战斗重要。。。。。最后欢乐的不行~~~~~

一口气从第四集看到结尾。啥肯普发,这根本就是男主的后宫路嘛。
最后一集真是shock,尤其是男主说出“我选择后宫路线”真是喷了呀。[wdb1]怎么看都是最后一刻被腰斩随便做的剧情啊,太欢乐了。这片没啥主线,倒是卖萌卖肉卖声优做得很好。看看挺娱乐的。
顺便很多场景真是让人石更啊。

顺便会长最高啊。感觉她直接从化物语穿越过来的

我倒是聽說小說在走 紅音線, 雖然我比較支持會長
飛影 发表于 2009-12-11 23:56

听说是开始计划走红音线  后来会长人气过高决定改走会长线 - -

其实这片就是教育我们要有正确的性取向

其實這片教育我們只愛一個女人就有要下地獄,而腳踏三只船就是正義。 =v=

我靠.....今年看到现在最雷的一个结局啊....男主..你被key君附生了吧...而且为什么是欢乐颂...
而且歌词还这么诡异...我隐约听见了后宫..

我靠.....今年看到现在最雷的一个结局啊....男主..你被key君附生了吧...而且为什么是欢乐颂...
而且歌词还这么诡异...我隐约听见了后宫..
sigefried 发表于 2009-12-13 10:19

这就是没有写完的问题,如果都出完了,动画也就不会这样了

现在流行小说漫画刚刚出不多就上动画,自然是阑尾问题严重

我觉得阑尾比坑好多了,至少有结局的感觉不会惦记。不然一部隔2年什么的。
别的不说,那全金属到现在还不出4啊。当然这也算好,至少小说还在更新,像凉宫那个就是悲剧了。

全金小说最后一部已经叫了很久了
可是还没出...

总之轻小说写得好--》卷数越写越多--》作者才思枯竭==》烂尾
总之好的轻小说最后都是坑啊

爛尾和變坑都不好,都是把觀眾婊,爛尾代表作SR,變坑代表作涼宮,哪個不是婊觀眾。誰都希望最后有個好結局。
肯普發動畫結局做的有些絕,看起來沒完,讓人很在意后面的事情,但又不會再做動畫的樣子。

驚爆危機是京都的,自重吧,說不定哪年他們會想著這件事,原作似乎快完結了。

大天使宣言你妹啊--人家监督已经死猪不怕开水烫地恶搞KUSO到底了
  这不12话惊现主人公官配结局,小萝莉你不是未来的天才儿就是有智障要么就是天生体虚三选一吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

TL才是后宫结局的典范啊
会长不愧是名冢少有的主线角色,瞬间就萌起来了。

这最后一话是什么东西啊啊啊啊KUSO= =

被这最后一话乱七八糟的剧情彻底雷倒了,吐糟不能。

吐糟不能+1

想吐都不知吐什么了.............