Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hades314395

[新番动画] 肯普法 讨论帖(让人无法吐槽的最终话····烂尾大坑自重呀)

无意中发现的,原来下话预告里登场的两个(三个?)白色肯普法全部都是那次选美的参选者:

前话来搞夜袭的白色肯普法是选美参选者之一的一年级五班的植田牧慧学妹。我说学妹啊,你变身连个发型都不变一下只换了头发颜色,难道跟会长用类似的武器连变身改变的地方也类似不成

这位戴白手镯的还处于变身前状态,她是三年级三班的皆川瞳美学姐。
  此TV截图里那没露脸只露了半个手臂和头发的也是选美参选者之一,二年级一班的山川凉花。
  由于只是跟变身前的白色肯普法站一起并没有露出手掌部分所以无法断言白色肯普法是不是量产型专用色--

不过根据之前选美还有预告里的泳装来看如果不是身着校服的话蓝红肯普法变身是不会换着装的
  因此根据上图与皆川瞳美不同泳衣的这个白色肯普法应该不是她的变身后形态,因此可以推断至少有三名白色的肯普法存在。

想成为新的肯普法吗?快来参加选美+泳装大赛吧!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好强的观察能力和推论····

根据会长说 是因为蓝红之间并没有战斗所以才产生了白色 那么对应蓝红的4个白色也很有可能有4个···

难道选美时候的主持人也是····

最新话,还真的是4个白色肯普法,原来那黄毛拿的不是鞭子是西洋剑OTL
  4个白色肯普法有两大共同点:
  1 变身压根就不掩饰,这四个干脆连发色都没换囧
  2 其能力也都是模仿红+蓝四人的,绿毛学姐模仿主人公的魔法,黑毛模仿红音的木仓械,黄毛模仿水琴的刀剑,紫毛学妹模仿会长的锁链型武器。

能力确实是相对应的

不过白色的傲娇的太不自然了 比较失败

我也好想被会长强吻啊啊啊

感觉青梅竹马越来越路人化····

双发了····

沙仓这个BOSS的狐狸尾巴终于露出来了 不过确实生硬啊

路人越来越多了
白色感觉纯粹是游戏里那种换个颜色出来的2PLAYER

那句话好像在哪听过,错觉吗
还有那4个白色肯普法的属性加的好生硬

我想說,感覺上沙倉好像開始黑出檯面了,這麼快黑出來沒關係麼!? 放棄制作第二季了麼!?
然而看預告,大家又像沒事兒一樣,到底是怎麼回事? 是說 調停者 有附身能力嗎? 還是會 催眠 啊,而且還是能讓被催眠者使用催眠術的催眠啊!?

怎么感觉沙仓突然就黑了= =虽然本来也是黑幕疑似

我想說,感覺上沙倉好像開始黑出檯面了,這麼快黑出來沒關係麼!? 放棄制作第二季了麼!?
然而看預告,大家又像沒事兒一樣,到底是怎麼回事? 是說 調停者 有附身能力嗎? 還是會 催眠 啊,而且還是能讓被催眠者使用催眠術的 ...
飛影 发表于 2009-11-27 22:47

你还真是猜对了,调停者是有附身能力的。

下一集,某木头被附身推到会长???支持会长线.....

這一話會長又超展開,當眾放閃光。

白色是当时接到布偶的4个人嘛

那几只布偶的性别
就只有能登配的是女啊

那几只布偶的性别
就只有能登配的是女啊
天宫泪 发表于 2009-11-30 10:04

伪娘和正太其实都有可能

你们没有注意那几个布偶泡完温泉出来么
只有能登是用毛巾包着上身+下身
其余都是包下身或者不包

我颤抖了,原来失去贞操就会失去变身为科普法的资格,因为会长不肯PK被搅了兴趣就教唆主人公去夺走会长贞操的黑沙仓你真黑--

我怎么没看到相关的信息,没说失去童贞就不能变身吧

(⊙o⊙)哦
那只要把白的人全部推到就不战而胜了啊

(⊙o⊙)哦
那只要把白的人全部推到就不战而胜了啊
天宫泪 发表于 2009-12-4 13:12

这想法真可怕...