Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

《变形金刚3》提前上映 导演暗示要"玩死"女主角

中新网
10月5日电

《变形金刚3》2010年7月就可以看到了!日前导演迈克尔·贝(Michael Bay)在博客上宣布第3集剧本已完成,电影将提前一年上映。对于之前骂他是怪人的女主角梅根·福克斯 ,迈克尔·贝表示欢迎她回来,并保证不会让机器人欺负她,但在他的导演下可能会产生头晕作呕、自杀倾向等副作用,请梅根询问过医生后再考虑是否接拍。

台湾“今日新闻”报道,原定2011年上映的卖座电影《变形金刚》第3集,日前导演迈克尔·贝证实将提前在2010年7月1日上映,据了解,目前只有一部改编自另一个玩具《战舰》改编的作品会在同一天上映。现在外界都预估,该部作品将会更改上映时间,避免和《变形金刚》硬碰硬。

至于曾骂导演迈克尔·贝是独裁者、怪人的梅根·福克斯,能否保住第3集女主角的位置?据了解,迈克尔·贝大方表示,欢迎她回来!且保证这次不会再被外星机器人欺负。但导演奉劝梅根要先去询问医生是否可接拍,因为届时在迈克尔·贝的导演下,将会让她有头晕作呕、抑郁、胸口出毛、内出血、失眠及自杀倾向等副作用。

据了解,梅根·福克斯及男主角希安·拉博夫 确定将出演。

从2007年上映以来就席卷全球票房的《变形金刚》系列电影,从第一集到今年上映的第2集,票房不断创纪录!为了持续这股热潮,导演宣布电影将提前一年上映,短短两年就连上两部,抢钱威力果然无法挡。加上现在迈克尔·贝又暗示要让女主角有“不一样”的演出,相信会让影迷更加期待。

前提,太太太好了~

“搶錢威力”.....    我看都沒看= =

就是機器人打起來的時候好看,其他的沒興趣……

第三集会是机器人3角恋+禁断之爱吗

因为届时在迈克尔·贝的导演下,将会让她有头晕作呕、抑郁、胸口出毛、内出血、失眠及自杀倾向等副作用。

无言

我一直感觉电影版打起来的时候太乱看不出谁是谁,汽车人好歹涂装有区别,霸天虎颜色基本都一样的……

其实M. BAY也太不直白了...直接说想让梅根SM就好了= =

我一直感觉电影版打起来的时候太乱看不出谁是谁,汽车人好歹涂装有区别,霸天虎颜色基本都一样的……
qisiwole 发表于 2009-10-5 08:52

嗯,霸天虎是个军団,汽車人只是一群流浪者組成的雜牌军,除了擎天柱一个夠霸天虎打,其他都要兩个汽車人VS一个霸天虎。

个人感觉2部隔久些反而更有效果
这样不是趁热打铁而是让观众产生疲劳

第二部的DVD都沒出呢,就说拍第三部。

我等2的BD很久了...

那个副作用

还有...什么是胸口出毛= =

第二部的DVD都沒出呢,就说拍第三部。
babywong 发表于 2009-10-5 09:25

怪了,我前几天才在电驴上下了DVD版的,你指的应该是BD版吧?

我在等BD版啊

這樣的話不知道天朝版會河蟹成什么樣。。。算了。。。反正入手BD才是王道

以上。。。

怪了,我前几天才在电驴上下了DVD版的,你指的应该是BD版吧?
Yu~Gi~Oh! 发表于 2009-10-5 10:03

画质如何?

qisiwole 发表于 2009-10-5 08:52

在我看来变形金刚就是给一群30出头感觉自己还有童年的大叔去看的,刚好这群人也是最有力的消费群,所谓对变形金刚有爱属于动画DVD都不去淘,这么现成就有电影看才去看凑热闹的

他们只需要看完出电影院感叹下真好看,知道最后汽车人赢了就是了,我敢说80%都没看出谁在打谁

幸好那群外星生物体挂上了“变形金刚”的行头不然都不知道有没有人看[wdb34]

在我看来变形金刚就是给一群30出头感觉自己还有童年的大叔去看的,刚好这群人也是最有力的消费群,所谓对变形金刚有爱属于动画DVD都不去淘,这么现成就有电影看才去看凑热闹的

他们只需要看完出电影院感 ...
帕伽索斯 发表于 2009-10-5 10:23

吾屬於20%那群了,汝們怎么看的?边看边发梦?腦袋不是與剧情同步的嗎?

看这电影就是看女主角的.......