Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

TOMOYO AFTER 顶楼更新dear old home

为什么……为什么true end的结局是如此的悲伤……如果是这样的话……最初我就玩到TOMOYA和TOMOYO在村子里直接回家就好了……可是……为什么……难道最后让TOMOYA好起来不行么……这3年的时间……TOMOYO不是已经得到足够的勇气了嘛……可是……为什么……要如此的残忍……

看不懂的朋友……这只是个人的牢骚罢了……只是一个会因为游戏和动漫感动到哭的人又一次落泪罢了……看懂的朋友……也请不要跟我强调TOMOYO AFTER重要的不是TOMOYA的离开,而是作品要告诉我们什么……我……只是一个……不希望看到悲剧的懦弱的人罢了……

什么游戏?  jp的?

简单地说,没剧情的剧本你还玩么?你还会玩过之后永不忘记么?
复杂地说,TOMOYA去了,TOMOYO就是我的了!

啊……只要剧情途中够好,那么我会记得的……我喜欢的GAL GAME里,不少结局的是GOOD END,悲剧并不是我评价一个剧本是否优秀的准则……我的话,更喜欢GOOD END……

催泪弓单
nagisa as的一周目不也很悲伤吗
只是tomoyo after只有这一个结局

个人理解
明明是悲剧标题确实 It's a wonderful life
还是让我们要乐观对待生活中的一切悲伤吧

最后P.S. 杏,AS,Tomoyo After我都流泪了

额 gal game  怕怕  我只会玩act

我没想到他TRUE END是悲剧的啊……早知道这样的话我就不选建学校了……所有的所有都不知道就好了……现在真的很难受……游戏或动漫里喜欢的人物,我都会有是朋友的感觉……而且TOMOYA这家伙……唉……

其实到建完学校我以为就是Good End结束了
没想到还有后话

虽然看到TOMOYA买果汁时的异样,猜到还会有后话。。但万万没想到是以这样的方式结束……如此的话……还是到村子后就回家比较好……啊啊……我中午不睡觉这么一直玩下来到底是为了什么啊……

LZ说明是什么游戏  我已经满头大汗了
                   虽然这不否认是我自己刚刚跑完步

当年玩的时候也哭的....也许KEY是想让你明白生活有的时候是很残酷的吧...并不是哪里都有GE的...TOMOYO至少自己最后都无悔 她一直希望能帮助的是更多的人 就像那时选择了学生会主席一样......呵呵

我想后悔是肯定有的……毕竟……如果不是那么决定的话……或许……但如果真的这么想的话……我想TOMOYO是没办法自己再站起来了……所以只能向前看……继续的走下去……

……就连我自己都在后悔看了TRUE END了……

有兴趣的朋友可以自己百度下帖子名,那就是游戏名了……

我玩的时候选的是不建学校
最后一家三口其乐融融,多好

那个结局其实我见过了的。。因为第一次我选的是2个人自己来……

我要早知道是这样我也不会再去选建学校了。。不过确实经历了TRUE END,现在让我有种很珍惜的感觉……

其实IT IS A WONDERFUL LIFE就是要让我们遇到任何挫折都要坚强活下去啊....
就像TOMOYA为了TOMOYO去打架一样 在TOMOYO的世界中每个晚上就是安宁美好的
你不可能去改变世界所以改变自己才能活出精彩的世界吧
人死不能复生 那么继承彼此的意志坚强活下去不是更能振奋人的心灵吗

我也知道TOMOYO AFTER里IT IS A WONDERFUL LIFE的含义。。但是。。在其他相对帮助他人较少的结局里,TOMOYO和TOMOYA一直生活下去,以我的定义而言,那并不是不幸福的生活。。而相反的玩进了TRUE END里,帮助了大家的TOMOYA却……我觉得真的有些讽刺。。难以接受

比起继承已逝爱人的意志,这种振奋人心的故事……我还是比较喜欢,平淡,而又幸福的结局……

也许人真的只有经过各种磨难和痛苦之后才能理解
It's a wonderful life
这句话的真正含义

或许吧。。经理了各种磨难和痛苦之后还能坚强的走下去的人……It's a wonderful life……或许并不只是理解了这句话的含义。。而是这句话变成了信条。。我觉得……他门就是相信着这句话才能继续走下去的……

其实....人生平淡的比较多...单波澜起来一般都是悲剧.......
我也很希望自己的生活能是平淡幸福的啊....但没有经历过苦痛不会明白生活的
TOMOYO的痛的确是大了点 但KEY想必是把苦痛无限放大才能让死宅们真正醒悟明白生活吧!

-----------------------------虽然我依然死宅............

什么游戏阿