Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 浪客剑心

TOMOYO AFTER 顶楼更新dear old home

tomoyo after真正感人的地方就是tomoyo积极的生活态度
而且关键不在tomoya死之后
而是之前每周循环的生活
很难想象是什么样的勇气让他她坚持过来的

CLANNAD 智代AFTER......

其实原作就3个地方我哭的...智代最后的雪景 杏剪短发后的表白 正篇AFTER的结局..

我要杏AFTER啊!!!我要看元气傲娇的故事啊!!

CLANNAD 智代AFTER......
其实原作就3个地方我哭的...智代最后的雪景 杏剪短发后的表白 正篇AFTER的结局..
我要杏AFTER啊!!!我要看元气傲娇的故事啊!!
风林见 发表于 2009-10-7 19:04

Clannad阿
真的是

确实……玩过了TRUE END让我有了一种珍视身边所有的冲动……但是相对的……我也有着想为TOMOYO和TOMOYA做点什么的想法……但是却又什么都做不了……这种无力感……
……虽然有些人觉得男人玩GALGAME有些奇怪……但我觉得从中得到的那种感受,感悟,也只有投入过的人才能体会得到……

确实……玩过了TRUE END让我有了一种珍视身边所有的冲动……但是相对的……我也有着想为TOMOYO和TOMOYA做点什么的想法……但是却又什么都做不了……这种无力感……
……虽然有些人觉得男人玩GALGAME有些奇怪……但我 ...
浪客剑心 发表于 2009-10-7 19:07

Air和uta哭过

男人玩GALGAME不应该是最正常的吗
其实tomoyo都已经在帮助别人了
最后那段话很深刻

tomoyo after真正感人的地方就是tomoyo积极的生活态度
而且关键不在tomoya死之后
而是之前每周循环的生活
很难想象是什么样的勇气让他她坚持过来的
cnzy 发表于 2009-10-7 19:01

同意……其实我玩过秋之回忆1-5的……当TOMOYO说时间快没了的时候……我就想到了5代的剧情……该不会TOMOYA也……那时候眼泪就开始止不住的流了……

而且TOMOYA和秋1的智也发音相同……而智也的小美线的剧情却跟我有着以外的相似之处……所以CLANNAD和秋1有着让我无比亲切的感觉,还有极高的代入感……所以TOMOYA的离开真的让我很难受……当初秋1的小美线也是如此……很久了才从那种感觉走出来……

男人玩GALGAME不应该是最正常的吗
其实tomoyo都已经在帮助别人了
cnzy 发表于 2009-10-7 19:12

一呀……同学看见我小P里是秋回的时候都一个反应“你怎么在玩这种游戏”……

只有讨论到GALGAME我这种职业潜水才会这么激昂啊啊...
玩GALGAME没什么奇怪的 就像很多人喜欢看电视剧一样 写下来的生活总能突兀出生活中的细微 引起人们深思...如果能在玩过后有什么感悟那当然最好啦!
但是那年我也有这种感觉...可到现在还是什么都守护不住啊....希望你加油吧!人生不会总是那么拍戏的!着手点不要太大..珍爱身边最细小的东西吧...对不起情不自禁废话了= =

忽然想到前几天刚发了卡给别人
也不知道是不是真的不够珍惜身边的人

森林里的熊(先生?)……很适合TOMOYO的网名呢……啊啊……我现在也不知道要说什么才能表达出胸口的这份感觉……这种复杂的感觉……稍微有点让人难受……但又很让我珍视……

也许最直接的意义就是让成为一种永远的感动
我们在遇到类似的困难的时候能想起来得到一些勇气

忽然想到前几天刚发了卡给别人
也不知道是不是真的不够珍惜身边的人
cnzy 发表于 2009-10-7 19:18

发……发了卡给别人……女孩子么0 0

秋最喜欢的是5啊!5啊! 不知道为什么大家都喜欢2
不觉得麻寻这个女人很伟大吗?

居...居然发卡给别人........我被闪到了....

我……我也被闪到了……

其实秋我最喜欢的是1……恩……跟自己情况相同的缘故吧……其次是4吧……

不......不至于吧
话说其实也不算发卡,只是有点原因不能答应

秋之回忆系列没玩过
看以后有没有机会补补

其实私心=V=因为麻寻性格像女友.....
额?冒昧问下..情况相同?....
我觉得2的剧情真的没什么特别出彩的啊...主线结局太拍戏了....
要是在我高中时候发生这种事肯定被人道毁灭了........

其实秋的看点是信....和那只丰富多彩的...狗= =

嘛……我觉得发卡并不算是不珍视别人……

一直一起聊GAL GAME的朋友都不在了……玩了TRUE END后实在受不了……很压抑……所以才上论坛来发发牢骚……非常感谢两位……果然要是有同样兴趣的朋友才好啊……

其实私心=V=因为麻寻性格像女友.....
额?冒昧问下..情况相同?....
我觉得2的剧情真的没什么特别出彩的啊...主线结局太拍戏了....
要是在我高中时候发生这种事肯定被人道毁灭了........

其实秋的看点是信....和 ...
风林见 发表于 2009-10-7 19:34

嘛……果然跟自己有相像的地方才最喜欢嘛……
恩……就是1代小美线的结局跟自己有点相像啦……

不在了...好恐怖
交流嘛,相互的。没什么好谢的。