Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 妖精的尾巴 动画讨论专楼(密斯托甘:艾露莎我没兴趣,LOLI才是我的最爱)

响应月版开讨论
因为很多人都没看过原作所以为了动画版另开了这个讨论。
这里只讨论动画剧情,漫画讨论请去外面的漫画专楼,剧透也请到专楼。

人物简介
夏(娜姿)
第一男主角,路飞的远方亲戚(误)。火之灭龙魔导士,惧怕交通工具。一心寻找7年前7月7日被魔界第777项能力拐走的火龙伊古尼尔。
露西
第一女主角(貌似)兼本作最受75的角色,经常被性骚扰。星灵魔导士,虽然很缺钱,但其实她爹是富可敌国的财主。

和紫龙一样有脱衣癖的帅哥,只是不分时间场合。造冰魔导士,大概因为属性问题和娜姿是死对头。
砂姐姐
妖尾最强的女性,妖尾五个S级魔导士之一,有妖精女王之称。完美的女王型角色,温柔强大美丽感性。。。(以下省略65535字)。

故事梗概因为本人一直有追漫画,避免剧透就不多写了。搬一下基本信息吧。
STAFF

原作 : 真岛ヒロ

监督:石平信司

系列构成:十川诚志

人物设计:山本碧

制作:A-1 Pictures、SATELIGHT
CAST

夏(纳兹)·多拉古尼鲁(ナツ·ドラグニル):柿原彻也

露西·哈特路里亚(ルーシィ·ハートフィリア):平野绫

哈比(ハッピー):钉宫理惠

格雷·博鲁哈斯塔(グレイ·フルバスター):中村悠一

艾露莎·史卡雷特(エルザ·スカーレット):大原沙耶香

马卡罗夫·多雷亚(マカロフ·ドレアー):辻亲八

米拉珍妮(ミラジェーン):小野凉子

洛基(ロキ):岸尾大辅

卡娜·维罗纳铝(カナ·アルベローナ):喜多村英梨

蕾比·玛多古丹(レビィ·マグガーデン):伊濑茉莉也

拉格萨斯·多雷亚(ラクサス·ドレアー):小西克幸

说实话,动画中声优的表现平平。
娜姿明显被配成了一个小受
露西没有一开口就让人想75一下的感觉
至于钉宫,这是我第一次觉得钉宫的声音这么违和,公猫完全变成了母猫
后面不是还有只傲娇母猫吗,怎么不给钉宫,哈比明显要大谷育江来配

算了,不废话了,欢迎大家讨论

请问这部片子想表达什么的,从根本上来说……

少年漫无非是打打杀杀,友情亲情道义之类的。

中村悠一这个CV好像很熟的样子,当然有我很熟悉的钉宫啦,呵呵~希望钉宫的那个角色都是有爱的~~

简单的讲就是描述各个很牛X的BOSS怎么被出来打酱油的杂兵秒掉的

怎么没见到鼎鼎大名的普路的介绍???

为什么是“娜姿”

今天看了一下动画  看下要追下漫画

输入法打出来的第一个词就是娜姿,彼娜姿比此娜姿要萌多了

我看到这名字的第一个反应是火箭队三干部之一

说的不就是她吗

果然是么,我还以为我想错了

怎么没见到鼎鼎大名的普路的介绍???
阿圖姆 发表于 2009-10-15 18:57

这里是尼古拉啦,虽然我知道这只是个马甲- -
看到了动画里一摸一样的普鲁,我又再怨念rave的动画

是啊,聖石後面超好看的居然沒再出動畫。。。

是啊,看完后我泪流满面,觉得第一代死得比较囧,为什么会死- -

CV好违和……
下期预告时的LUCY完全就是团长腔
钉宫你难道就那么一个声线吗=  =!
之后出场的艾露莎如果是海猫动画贝翠式的声线我可能会考虑弃片

不过水瓶灵的声音还在接受范围之内……

这片挺欢乐的。追了~~~~

砂姐姐
妖尾最强的女性,妖尾五个S级魔导士之一,有妖精女王之称。完美的女王型角色,温柔强大美丽感性。。。(以下省略65535字)。 ...
雪之圣骑 发表于 2009-10-15 10:05

对于“最强女性”这个表达有异议。 - -

我觉得跟某看板娘比难说谁强...(她也是s级的)

对于“最强女性”这个表达有异议。 - -

我觉得跟某看板娘比难说谁强...(她也是s级的)
Judeau 发表于 2009-10-17 13:03

米拉已经退隐了,而且当年是说和砂姐姐不分伯仲,没说过比砂姐姐强啊

总算出讨论帖了么....又见柿原...