Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪之圣骑

[新番动画] 妖精的尾巴 动画讨论专楼(密斯托甘:艾露莎我没兴趣,LOLI才是我的最爱)

雨女我还听不出违和,但铁龙真的
这音响监制选CV不行啊,但音乐倒是很好,这集的G弦上的咏叹调够让人惊喜了

我竟然没听出来是中原...

雨女在遇到灰之前也很花痴,要有一听说话就知道不是正常人的感觉,至少也要像个病娇随时都觉得会黑化
铁龙的话,主要的特点有两个,一个是无间道,一个是傲娇。动画最后铁龙跳下来时的声音,我喷掉了

雨女之前哪里花痴了,只是有点坏掉的感觉
铁龙你还是把那剧透的词改掉吧,他的声音的确很囧

雨女哪里不花痴了
我记得因为特性被甩过吧
还有铁龙哪里剧透了

靠,这整个理由也太崩溃了吧......还以为有什么大阴谋........

不过这2话打得相当爽了~

这两话灰常的热血....原来立志当动画党的....现在有点忍不住想去翻漫画了

靠,这整个理由也太崩溃了吧......还以为有什么大阴谋........

不过这2话打得相当爽了~
如云撒月 发表于 2010-3-16 05:08

这会有什么大阴谋啊
BOSS发飙不都是因为很脑残的理由吗

这话铁龙正常说话感觉还可以,不过那个笑声怎么那么杂鱼

可以什么啊,声音改该的地方沉不下去,该基情的地方不够基情,感觉像双簧一样

不过老头子怎么就这么容易被阴了呢.........

同样的问题你可以问饭桶木的会长怎么那么容易被女主阴了

靠,最近这几话太精彩,觉得一话一话的等太郁闷了.......

话说妖精现在是完全的劣势啊...本来还以为那2个S级的能回来的说........这下怎么打下去....

米拉原来也是S级么...完全没看出来.......而且还丧失能力了?

靠,最近这几话太精彩,觉得一话一话的等太郁闷了.......

话说妖精现在是完全的劣势啊...本来还以为那2个S级的能回来的说........这下怎么打下去....

米拉原来也是S级么...完全没看出来.......而且还丧失能力了 ...
如云撒月 发表于 2010-3-23 02:21

你要知道任何主角都是有光坏的。

米拉原来也是S级么...完全没看出来.......而且还丧失能力了 ...
如云撒月 发表于 2010-3-23 02:21
知道吗我看到你最后这句以后特别想大透一下

米拉明显是自废武功了吧?

其实我觉得这动画的分镜很有问题。。。看到现在我都有种每集好短的感觉。。。这种短的感觉跟天体差不多。。。

妖尾6个S级有3个不参加这战,不弱势就怪
关于米拉看下一话,她威武起来比女王有过之而无不及
火元素这集变现还好,看漫画我就觉得他很弱,4元素也就风强点,其他几个完全没S级的霸气

是最近的几话内容很紧凑而已,其实不短
关于米拉,我不多透,但我可以告诉你不是自废武功。
FT的S级有5人,最强的那个不是会长,漫画里也才刚露面。
拉克萨斯不来,艾露莎倒了,甘哥也不在确实很劣势,但是FT的A级魔导师很多的说。
这一话,拉克萨斯的台词貌似有变化,我记得原作是说优胜劣汰,只留下强者来重组行会。
还有,拉克萨斯的声音目前给满分,不可一世的感觉配出来了。
顺便,很想剧透+65535

米拉之后会回到战斗姿态么....

甘哥是指米格斯顿么.....

拉格萨斯是小西克幸配的啊~~可惜这个老大是不管西蒙小弟了~

顺便,S级到底是5还是6啊?会长算里面的么?前面介绍的时候只说了3个S啊...

FT的A级除了主角队的还有谁?埃尔夫曼?酒女?紫火大叔?两个用木仓的?路西能算A级吗?

动画的翻译和之前漫画的翻译完全搭不上,我倒希望可以统一一下。
米格斯顿在漫画译作密斯托甘,娜姿译作夏,格雷译作灰,女王是艾露莎,其他人的翻译也都不一样。
艾尔夫曼是A级别是可以肯定的,毕竟米拉原来是S级。
其他人,露西如果召唤水瓶实力就有A,其他人像洛奇的实力算接近S级了。
卡娜不算后面眼睛娘小LOLI等人在女性里实力貌似仅次于女王。
差不多镜头比较多的都有A级别的实力了。
全行会的战役,原作目前有两次,这是第一次,我可以透的是米拉下次会表现一下