Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 雪之圣骑

[新番动画] 妖精的尾巴 动画讨论专楼(密斯托甘:艾露莎我没兴趣,LOLI才是我的最爱)

我没怀疑他自己的实力...但是打整个公会还是有点夸张了吧...

等你看到他们的能力和计划就不会这样觉得啦,他们会失败完全是因为主角光环和剧情需要

妖尾内战开幕了……孙子你一路好走

等你看到他们的能力和计划就不会这样觉得啦,他们会失败完全是因为主角光环和剧情需要
废物王 发表于 2010-8-16 23:28
明明是因为艾露莎阿姨那BUG的性能……
其实菲力德还是很不忍心的,要不然术式用个致命性的他根本就不会输

除去主角光环,公会中论实力比拉克萨斯强的可以用一只手数出来
qisiwole 发表于 2010-8-16 19:45
比拉克萨斯强么,除了没和他分胜负的次元蓝毛外没觉得其他几个能比拉克萨斯强

比拉克萨斯强么,除了没和他分胜负的次元蓝毛外没觉得其他几个能比拉克萨斯强
ガブラス 发表于 2010-8-17 11:20 AM

会长应该比他强,最强大叔也应该不会比他弱,否则百年任务怎会给他接

喂喂,别又开始透了啊...

有消息说动画就48集,到雷神众篇结束,透了你也没机会知道

48集?难道又要成RAVE么?

不对吧,怎么偶记得WIKI上六魔什么的都有CV

喂喂......48完结?这太那啥了吧....真要这样又是绝世阑尾啊

日前贴吧出现一人自称是妖精的尾巴动画特效制作人员,以前也曾经担任过死神的动画制作。
还截出他本人大名

放出了8月17日晚上妖尾制作staff的内部庆功会照片两张

左:柿原彻也  右:传说

抽奖活动中

爆料内容归纳
妖尾的第一年制作顺利的结束了。从下个月起讲迎来第二年的制作。
8月17日的晚上几乎所有的制作staff一起举行了庆功会
今年年底,サテライト将会出一本关于妖尾的TV版制作方面的书,有一些妖尾制作人员与妖尾的小故事等等。
第二年的制作下个月开始,第一年的48集已经将近要结束了。
所以第一年和第二年当中应该不会断播。
原本妖尾的制作计划只有一年而已,因为收视率颇高的缘故,前段时间才开始了签了第二年的制作计划。
第一年共48集,第二年从49开始。
第二季也都只是漫画上的内容的~~至少到明年的9月份,妖尾是不会断的,制作会继续的进行。只是不知道会不会像其他的长篇作品一样来个剧场版

后来在高桥名人的BLOG里也证实了当晚是有这个庆功会

左起: 柿原彻也 真岛浩 高桥名人 传说

原来48集完结是指第一年完结,马上就接第二年

我擦,“传说”这个称呼......

也差不多是时候完结或者原创了,内战后面还有六魔和异次元就追上漫画了

总觉得女王那眼睛其实算作弊
再下一话应该就是魔人发飙了吧

我擦,一直说BOSS打酱油,现在才发现原来相比之下BOSS还是有BOSS的能力的...

妖尾一话下来就没人了...

应该说BOSS在打酱油以前还是很BOSS的

我不知道自己还能做多久坚实的动画党了

我擦,从这话预告来看,果然雷人众又是杯具了~~~

伪王之财宝不够漫画霸气啊,分镜完全没压迫感
下集终于到魔人出场了,希望做好点

之后剧情这么样