Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

吐槽,,四十四届台湾金钟奖...............................

先来个得奖名单~~~~~
节目类重要奖项
奖项得奖节目/剧集
戏剧节目奖《痞子英雄》
迷你剧集奖《我的阿嬷是太空人》
综合节目奖《冒险王》
综艺节目奖《全民最大党》
动画节目奖《LaMB禁锢天使》
儿童少年节目奖《原来数学好好玩》
教育文化节目奖《一步一脚印发现新台湾》
个人类重要奖项
奖项得奖者/剧集
戏剧节目男主角奖赵又廷 《痞子英雄》
戏剧节目女主角奖刘瑞琪《女仨的婚事》
戏剧节目男配角奖陈博正 《你是我的唯一》
戏剧节目女配角奖黄嘉千 《光阴的故事》
迷你剧集男主角奖夏靖庭 《公视人生剧展-三十秒过后》
迷你剧集女主角奖陈孝萱 《试管神仙》
迷你剧集男配角奖张国栋 《公视人生剧展-应届退休生》
迷你剧集女配角奖丁也恬 《早秋的散步》
戏剧节目导播(演)奖蔡岳勋 《痞子英雄》
迷你剧集导播(演)奖王传宗 《公视人生剧展-我的阿嬷是太空人》
戏剧节目编剧奖温怡惠 《女仨的婚事》
迷你剧集编剧奖郑婉玭、马自明 《试管神仙》
综艺节目主持人奖胡瓜 《挑战101》
综合节目主持人奖廖庆学 《中国大体验》
摄影奖杨渭汉 《客家电视电影院- 一八九五 乙未》
剪辑奖雷震卿 《最爱就是你》
灯光奖王汉章 《音乐万万岁》
非戏剧类节目导播(演)奖刘嵩、谢欣志 《纪录观点:福尔摩沙的指环-与大自然的对话(第三集 和谐)》

这个最佳男主角赵又廷 刚入行拍第一部戏就拿最佳男主角............在戏里面又表演得一般,十分生硬,就知道大吼大叫~~要不是靠他老爸,他能拿最佳男主角我打死都不信!!相比同一部戏入围的“仔仔”周渝民就好多了,演得十分出彩啊~~~~可惜被黑了~~~~~~~~~唉................

我从《流星花园》开始看台剧,,,,也有7、8年时间了,,,《痞子英雄》是这些年来最好得台剧了,,特别是“仔仔”周渝民....演得很好啊~~~~~~~~~男主角居然給那菜鸟,,,,FXXK~~~~~~~~~~~

还有胡瓜,,,资历是够老,,,但今年入围的节目实在一般啊。。。。根本就比不上庾澄庆啊!~~~~

女主角嘛,,一直都看好败犬的...........得奖那个不知道是谁?不做评论~~~~~~~~~~

求吐槽~只知道胡瓜~

只知道胡瓜+255

只知道胡瓜+8864

我从《流星花园》开始看台剧,,,,也有7、8年时间了,,,《痞子英雄》是这些年来最好得台剧了,,特别是“仔仔”周渝民....演得很好啊~~~~~~~~~男主角居然給那菜鸟,,,,FXXK~~~~~~~~~~~

还有胡瓜,,,资历是够老,,,但今年入围的节目实在一般啊。。。。根本就比不上庾澄庆啊!~~~~

女主角嘛,,一直都看好败犬的...........得奖那个不知道是谁?不做评论~~~~~~~~~~

只知胡瓜,不知其余。

一个都不知道
从来不看胎具

只知道胡瓜+1
而且也只是知道名字而已,长啥样子都不知道
光之剑客 发表于 2009-10-17 07:45
+1
顺便问一句那个赵XX的老爸是谁啊

只知道胡瓜+250

+1
顺便问一句那个赵XX的老爸是谁啊
Tormentor 发表于 2009-10-17 10:09

赵树海台湾一资深艺人,在圈内颇有势力~~~~~~~~~~~~~~~

连胡瓜都不知道+65535.........

赵树海台湾一资深艺人,在圈内颇有势力~~~~~~~~~~~~~~~
Kwok. 发表于 2009-10-17 10:32
台湾也这么黑暗啊

没一个认识的,囧+∞

台湾也这么黑暗啊
Tormentor 发表于 2009-10-17 10:38

有人的地方就有黑暗╮(╯▽╰)╭

我猜都没得奖,那个连听都没听过的居然得奖

我猜都没得奖,那个连听都没听过的居然得奖
#根本英俊# 发表于 2009-10-17 12:15

宪哥已经拿过了,,,,我猜这几年都是老样子,,,拿不到奖不奇怪啊~~~~~~~~~~~~~~~

那个什么禁锢天使好像很好看的样子

宪哥已经拿过了,,,,我猜这几年都是老样子,,,拿不到奖不奇怪啊~~~~~~~~~~~~~~~
Kwok. 发表于 2009-10-17 12:18

我猜总比那个不知名好看......

只知道胡瓜

试管神仙是啥,名字很工口